{var_dump()}
发文

大连一方城堡豪华精选酒店午餐报告。

2961 15
作为大连学生党一枚以及单身狗一枚。在大连住店基本上是不可能了。主要没需求,偶尔刷一下aloft。城堡刷不起。等以后有女票兴许能发个城堡入住报告吧。
<图片可能是倒着得,可能是个bug> 大连一方城堡豪华精选酒店午餐报告。
城堡全景,spg推广时候经常拿城堡酒店当标杆。
门口到酒店需要爬坡,还好上午的时候有摆渡车,就是很高端的那种,哈哈哈哈。
嘟嘟嘟。。。
喜达屋在大连地区俩酒店全是一方投资。
大堂足够气派,但check -in/out的地方很小,就俩柜台,排队要排很长时间办理入住,必须差评。还好我不住。
观光专用电梯到五楼,无需房卡。
景色还可以,正好遇到旁边日本人一家三口出来旅游,男的很会照相,社会足够齐全。刚开始说汉语听不懂,只好说英语了。
主楼
今天有雾,星海湾大桥看不清。
这是个很好的婚礼举办地,当然这是对有钱人说的,作为穷学生党简直遥不可及。
11点半开餐,早上打电话预定过了,还好打的巧剩最后一个位置。母亲节原因自助餐生意爆满。周末348元一人。工作日270多。晚餐一直430元。spg金卡85折。但吃的只能说一般,菜种少,到后期菜都凉了。略失望。不过已经做好失望的准备了,毕竟是靠脸吃饭的酒店。
三文鱼给的很大方。
鲍鱼大虾(你们觉得大吗?)限量一份。因为就我一个人单独来而且早到,餐厅经理记得我,第一份就先给我了。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
铁牛的轻奢生活
+ 3 支持一下!
鲜花 (8朵) 鲜花榜
NoleundNicky2018-5-14 09:22
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
图样图森破2018-5-14 00:20
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
parkergy2018-5-14 00:15
xibao7772018-5-13 23:28
Suvin2018-5-13 18:23
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

15 个评论

kevin139211  终钻会员  2018-5-13 16:49:01  | 显示全部楼层
楼主亏了,大虾缩水太厉害了
普朗克de头号粉丝  蓝钻会员   楼主| 2018-5-13 17:01:18  | 显示全部楼层
kevin139211 发表于 2018-5-13 16:49
楼主亏了,大虾缩水太厉害了
确实在五星酒店里比较差了。
njz  白金会员  2018-5-13 17:05:41  | 显示全部楼层
这也叫大虾???
roadstar  白金会员  2018-5-13 17:07:42  | 显示全部楼层
这虾和鲍鱼还要限量?
Kayxu    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
普朗克de头号粉丝  蓝钻会员   楼主| 2018-5-13 17:32:07  | 显示全部楼层
roadstar 发表于 2018-5-13 17:07
这虾和鲍鱼还要限量?
所以说很不值。
普朗克de头号粉丝  蓝钻会员   楼主| 2018-5-13 18:15:03  | 显示全部楼层
zwangxin 发表于 2018-5-13 17:58
不大,这是磕碜客人没吃过鲍鱼吗?
唉,环境值200
普朗克de头号粉丝  蓝钻会员   楼主| 2018-5-13 19:43:08  | 显示全部楼层
njz 发表于 2018-5-13 17:05
这也叫大虾???
毕竟是限量
普朗克de头号粉丝  蓝钻会员   楼主| 2018-5-13 23:28:54  | 显示全部楼层
TIMO 发表于 2018-5-13 22:50
不划算
来都来了,也不在乎花多少了
图样图森破  钻石会员  2018-5-14 00:21:11  | 显示全部楼层
这虾一看就是冻的,肯定不好吃
普朗克de头号粉丝  蓝钻会员   楼主| 2018-5-14 07:58:01  | 显示全部楼层
Kayxu 发表于 2018-5-14 00:13
那个鲍鱼我们这养殖的两块钱一个
真的有点失望
鲜花 (1朵) 鲜花榜
天秤座起名好难2019-4-23 21:41