{var_dump()}
发文

白金挑战第七站#上海旅游度假村万怡

1050 11
接上面的三晚曼谷白挑后距离白挑结束还有一个月之际 我来到了魔都上海
下面又是用图片讲故事
前台快速识别并升为super premier king room
大堂lounge 白金挑战第七站#上海旅游度假村万怡
happy hour券 白金挑战第七站#上海旅游度假村万怡
微信小管家可以下单让服务员送东西来 白金挑战第七站#上海旅游度假村万怡
厕所和床中间有一个滑动门 白金挑战第七站#上海旅游度假村万怡
暖气很足 白金挑战第七站#上海旅游度假村万怡
这个花洒我有点无力吐槽。。。。 这么夹 咋洗啊 白金挑战第七站#上海旅游度假村万怡
欢迎水果 白金挑战第七站#上海旅游度假村万怡
楼下大堂 白金挑战第七站#上海旅游度假村万怡
新天地的seul&seul还不错 性价比高 白金挑战第七站#上海旅游度假村万怡
床头柜的圣经 白金挑战第七站#上海旅游度假村万怡
早餐的蒸排骨很好吃!第一次在酒店的早餐吃到这么合口味的排骨 很合广东人的口味 像在广州喝早茶吃的蒸排骨一样 白金挑战第七站#上海旅游度假村万怡
餐厅旁的儿童区 白金挑战第七站#上海旅游度假村万怡
门口的宝马6
酒店有班车负责迪士尼接送 当天的大雨幸好有他 不然都不知道咋回去

鲜花 (2朵) 鲜花榜
Danielshen2018-5-14 10:56
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Johnnie1112018-5-14 08:16
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

11 个评论

Daniel498  钻石会员   楼主| 2018-5-14 07:45:32  | 显示全部楼层
下午继续补补豫园万丽
图片安能辨你是雌雄?
willywuua  蓝钻会员  2018-5-14 09:04:31  | 显示全部楼层
第一次知道万豪中国区酒店也放摩门经啊
NoleundNicky  黑钻会员  2018-5-14 09:08:30  | 显示全部楼层
楼主是在补去年的故事吧哈哈
Kayxu    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
笨森  空乘  2018-5-14 14:32:36  | 显示全部楼层
超级大使房 听起来很厉害的样子哈哈哈
Daniel498  钻石会员   楼主| 2018-5-14 16:47:37  | 显示全部楼层
NoleundNicky 发表于 2018-5-14 09:08
楼主是在补去年的故事吧哈哈
哈哈 是的 有点强迫症 一定要按着时间顺序写
Daniel498  钻石会员   楼主| 2018-5-14 16:48:12  | 显示全部楼层
笨森 发表于 2018-5-14 14:32
超级大使房 听起来很厉害的样子哈哈哈
其实挺普通的 估计就是一个豪华大床房
Daniel498  钻石会员   楼主| 2018-5-14 16:48:35  | 显示全部楼层
醉光阴 发表于 2018-5-14 08:53
图片安能辨你是雌雄?
雄雄雄
笨森  空乘  2018-5-15 10:19:47  | 显示全部楼层
Daniel498 发表于 2018-5-14 16:48
其实挺普通的 估计就是一个豪华大床房
哈哈哈哈估计也是呢