{var_dump()}
发文

长期换不到的航班,CX580 HKG-CTS 商务舱

8718 46

一、 航班预订

由于是真的长期换不到,所以就是买的。
香港到札幌只有HX和CX两家公司,但由于我对HX的服务表示无力吐糟(曾飞red eye 被空服拍醒用餐及拍醒询问是否需要购买duty free),所以最终选择CX。
本次到札幌的原因是为了去俄罗斯(对,你没看错)。但碍于天气,稚内到库页岛的船并没有开,我即日来回了稚内及新千岁,有时间再写。

二、 机场交通与值机]LZ HKG based

[htitle=three、  ,机场贵宾服务]香港的CX lounge 享负盛名,在飞客上也是赞誉有加,各大神写得比我好,所以LZ只贴少量图片。 长期换不到的航班,CX580 HKG-CTS 商务舱
去找The deck 途中
我想家了。
是日SQ1 由SFO 去SIN 中停HKG,LZ家人在97年前移民到SIN了。
到了LZ小时候的回忆,Gate 16 Lounge (不对)
就是友圈面
不了A320三宝沒IFE的KA,全Y的HX, 还有你魯冇UO(睇得明嘅話)
A359,楼主永远的痛,不下数次被EQV到A330
(摄于The Pier)
还是爱The pier的洗手间
[/htitle][htitle=four、  ,登机与欢迎]是日,楼主人品大爆发。不说不知,其实CX一直以regional business 772作为CX580的常用机型(但HND NRT KIX常有flat bed)。对于起床困难户,要在0920上机,已经是万般不愿,加上约五小时的牙医椅,倒不如杀死我。
但是,我被EQV了,本来的772变了77H,区域商务变了鱼骨。 长期换不到的航班,CX580 HKG-CTS 商务舱
其实,我姓陈(Tan),但因为老人家不会中文,带我回港办身份时就变了姓氏。
不过又错不了,因为历史因素,我太爷被卖到一家陈姓大户,但原姓譚,所以我就没改回去了
是日,B-HNO
我的陪睡小熊。独个去旅行,他就是我的旅伴
双数月不来一杯Cathay Delight吗
CX的IFE是我的最爱
Miss Mo
加油好不?五星航司
万年不変的早点
无力吐槽,Lag的很,软件升级了,但硬体没有,我的IFE reboot 了两次
又当了
さっぽろとうちゃくしました。
CI 777-300ER Boeing Livery
不是冤家不聚头
[/htitle]

三、 抵达或转机

[htitle=eight、  ,飞行后续]放一些在札幌及小樽的图吧,稚内的,请期待NH的飞行报告
新手发文,希望别伤大家眼睛 长期换不到的航班,CX580 HKG-CTS 商务舱
人品好,唯一的2014市电
三大夜景之一
醜得很
[/htitle]

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (27朵) 鲜花榜
asuka19932023-11-26 10:07
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
克里斯啊2020-5-16 22:54
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
LUKAKA2018-6-2 18:33
kevinzn2018-5-30 09:43
儿休2018-5-28 18:39
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

46 个评论

Janko    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Arduous  黑钻会员  2018-5-20 09:55:55  | 显示全部楼层
为什么换不到。
去年12月去就是换的经济。然后checkin升级的商务
PocPoc  钻石会员   楼主| 2018-5-20 10:10:51  | 显示全部楼层
yiyupaul 发表于 2018-5-20 09:52
點揸hk passport唔通sin承認雙重國籍?UO的梗很好笑哈哈哈哈
不当兵。因为我小时候不懂事,在十一岁时说了一句不当兵,所以就要放弃国籍
PocPoc  钻石会员   楼主| 2018-5-20 10:12:15  | 显示全部楼层
icedshakentea 发表于 2018-5-20 09:55
为什么换不到。去年12月去就是换的经济。然后checkin升级的商务
看人品吧,真的不好换,而且冬季有CX582 CX583
PocPoc  钻石会员   楼主| 2018-5-20 10:14:04  | 显示全部楼层
yiyupaul 发表于 2018-5-20 09:52
點揸hk passport唔通sin承認雙重國籍?UO的梗很好笑哈哈哈哈
飛天老娘親,係常飛UO都知嘅事實,講真有時我搭唔到KA396/NH822我先會考慮UO,始終我基本只用UO飛HND
PocPoc  钻石会员   楼主| 2018-5-20 10:14:47  | 显示全部楼层
ohmyeric 发表于 2018-5-20 09:47
陪睡小熊。。。
其实他是我儿子
Kingseal  蓝钻会员  2018-5-20 10:32:39  | 显示全部楼层
虽然是新手,但是报告还是蛮给力的!送花一朵,谢谢分享!
迄今只认识陈Tan和张Teo两个姓,太不一样了……顺便问下,Ong是不是翁?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
痴情也小白2018-5-21 08:53
MDuras  钻石会员  2018-5-20 11:44:10  | 显示全部楼层
Arduous 发表于 2018-5-20 09:55
为什么换不到。
去年12月去就是换的经济。然后checkin升级的商务
你最有钱
PocPoc  钻石会员   楼主| 2018-5-20 12:16:16  | 显示全部楼层
yiyupaul 发表于 2018-5-20 11:02
是啊 福建客家話
其實也可以用粵音Chan 或客家音Chin ,Tan其實是潮州/閩南音
我媽媽姓鄭,在香港是Cheng,新加坡則跟她的籍貫潮州tay
englishtony  蓝钻会员  2018-5-20 19:42:30  | 显示全部楼层
真不错
wy810762  蓝钻会员  2018-5-20 19:44:11  | 显示全部楼层
所以楼主是新加坡人还是香港人啊
PocPoc  钻石会员   楼主| 2018-5-20 20:46:54  | 显示全部楼层
wy810762 发表于 2018-5-20 19:44
所以楼主是新加坡人还是香港人啊
香港人,我在香港出生,不足一歲到了星加坡,小學畢業後回香港了
PocPoc  钻石会员   楼主| 2018-5-20 20:47:44  | 显示全部楼层
也不老,就是過了十八二十二的年紀