{var_dump()}
发文

CU Again漳州融信皇冠假日

1509 12
2018-5-29更新
SNP入账了,相关的先行者offer points(app预定及餐饮任务)也入账了,但是中信85折的任务还是显示没完成(app预定后改为中信85折并且用中信卡付款),客服说是因为跟银行那边要交换一下数据后才可以确认,只能等等咯,目测应该是稳了。
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
坐标0592厦门,周六带老婆去龙海埭美古村逛一下,然后就又来漳州融信皇冠假日刷一下q2的先行者。
厦门的磐基皇冠假日换牌希尔顿后,漳州这家融信假日皇冠就成了闽南地区唯一一家cp了,应该也是最厚道的一家ihg了。
简单介绍下酒店的情况,酒店位于漳州市区东侧,碧湖生态公园旁边,业主融信集团,跟厦门华邑是同一个业主,酒店开业了好多年了,夏天从厦门过来漳州吃吃四果汤海蛎煎等还是不错的,也是闽南先行者的刷房胜地。
11点逛完埭美古村高速过来漳州,在下高速的云洞岩景区吃了顿盐鸡后就直奔酒店,告知给的还是跟以往一样的行政开放套,房间还在打扫,先办好了手续后在酒廊喝点东西等了大概半小时,然后房间OK入住。这次来发现minibar的饮料少了很多了,王老吉,都乐橙汁,苏打水都没了……不过酒廊就在隔壁,要喝走两步就好了,tips:酒廊的巴黎水可以找妹子拿,在里面的房间没有摆出来话不多说,分享几张拍的照片吧,住了很多次了,房间照片没有拍了,各位见谅。附上埭美村的照片作为补偿。 CU Again漳州融信皇冠假日
村头壁画
古宅深巷
水上人家
午饭
云洞岩盐鸡
房间望出去的碧湖公园
找小姐姐拿的巴黎水
酒廊冰柜
酒廊茶包及饼干
空旷的酒廊
25层布局图

鲜花 (5朵) 鲜花榜
mushan53532018-5-30 11:58
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
doof2018-5-30 08:16
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
可乐的不要2018-5-30 07:51
lchbest2018-5-29 22:37
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
烛光2018-5-28 00:45
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

12 个评论

大大东  白金会员  2018-5-26 15:28:57  | 显示全部楼层
楼主含税价是多少?
阿翔在路上  钻石会员   楼主| 2018-5-26 16:20:08  | 显示全部楼层
大大东 发表于 2018-5-26 15:28
楼主含税价是多少?
乞丐房啊,不含早餐中信85折后423元。我是app预定然后4848改85折,看看能不能同时完成app预定跟中信85折的任务
HereR  蓝钻会员  2018-5-26 17:26:00  | 显示全部楼层
楼主什么级别啊
Beaufort  黑钻会员  2018-5-26 17:56:16  | 显示全部楼层
风景美美,午饭诱人
阿翔在路上  钻石会员   楼主| 2018-5-26 18:31:30  | 显示全部楼层
HereR 发表于 2018-5-26 17:26
楼主什么级别啊
p卡
阿翔在路上  钻石会员   楼主| 2018-5-28 00:36:23  | 显示全部楼层
Beaufort 发表于 2018-5-26 17:56
风景美美,午饭诱人
漳州好吃的挺多的,而且物价还便宜,厦门过来度个周末很惬意
八仔行天下  蓝钻会员  2018-5-29 21:37:53  | 显示全部楼层
阿翔在路上 发表于 2018-5-26 16:20
乞丐房啊,不含早餐中信85折后423元。我是app预定然后4848改85折,看看能不能同时完成app预定跟中信85折的任务
是app价格上打85折吗
阿翔在路上  钻石会员   楼主| 2018-5-29 23:43:29  | 显示全部楼层
八仔行天下 发表于 2018-5-29 21:37
是app价格上打85折吗
不是哦,是基础价格85折,中信卡
kevinking36  白金会员  2018-5-30 01:28:45  | 显示全部楼层
上周第一次过去,打算下个月再住一次完成先行者任务。同样坐标0592,p级没给我升行政,是不是要去谈心才可以啊……?中信85折楼主成功了吗?房价基础上再打折吗?
mushan5353  白金会员  2018-5-30 11:58:09  | 显示全部楼层
楼主很会吃 那家盐鸡店味道不错
JennyKrab  白金会员  2018-5-30 13:21:39  | 显示全部楼层
厦门的路过,去过两次漳州市区,但是都是住佰翔圆山大酒店
Jasonlee666  白金会员  2018-5-30 19:17:25  | 显示全部楼层
我今天入住,也是P卡,只是升到行政楼层而已。楼主每次都是升级到套房?