{var_dump()}
发文

深圳航空(ZH) NKG-CKG头等舱飞行报告

3919 19
LZ非常喜欢重庆这个城市,在之前就计划挑个周末去重庆,订机票的时候发现深航有A舱,价格适中,便果断订下,美滋滋。LZ的航班是ZH9462,十点多到达重庆,正好可以吃夜宵哈哈哈哈。下面开始上图啦。
办值机的小姐姐态度不错,给了深航红配绿的登机牌.....拿到登机牌后,过完安检,LZ就直奔尊鹏阁。尊鹏阁是V2休息室,和东航的V3在同一层。
当时正好是晚餐时间,菜的种类不少,还有萝卜排骨汤之类的,不过LZ觉得那个赤豆元宵很好吃呀
LZ也点了深航招牌的牛肉面,味道还行,菜里面的话有个鸡丁特别好吃,上汤娃娃菜也不错。当时正好遇到尊鹏阁前台换班,工作人员也是吃的同样的菜,伙食不错哈哈哈哈哈
然后LZ还尝试了一下鸭血粉丝,真的特别咸 吃完之后直接喝了一瓶雪碧,做的不如牛肉面做得好........
尊鹏阁装修的也还行,当时人也不是很多,不是很拥挤。LZ还去按摩椅上体验了一会,确实还行。过了没一会就通知登机了,因为32号登机口有点特殊,是先走廊桥然后再下楼坐摆渡车,所以广播里还特地提醒登机速度较快,需要抓紧时间。
深航两舱小车,机位稍微远一点,穿过了国际区。
上飞机后座椅上放着三件套,两舱乘务员小姐姐还来询问是否需要把拖鞋打开。因为在尊鹏阁喝了不少饮料,上飞机后welcome drink选的橙汁。不过因为是远机位,飞机上有好多蚊子,LZ刚上飞机就被叮了好几个包,LZ旁边坐的一位大叔也和LZ一起开始抓蚊子....... 后来乘务长拿了一份报纸专门来打蚊子,一打一个准,特别厉害......这班航班的两舱乘务员小姐姐长的特别好看,而且声音特别嗲。当时LZ和小姐姐感叹这蚊子有点多啊,小姐姐一脸无辜和LZ说她也被叮了好几个包......特别可爱。
深航真的特别良心,这么晚的航班餐食还是不错的。此班航班乘务长的服务也不错,当时后舱有乘客要到前舱来上洗手间,乘务长的处理也是非常得体,不像某些航司态度很差而且很生硬的把人赶回去。而且乘务长也耐心的向每位两舱乘客解释为什么飞机上蚊子比较多。当时LZ喝咖啡的时候乘务长也很主动及时的帮LZ把糖包的垃圾收走。那位两舱乘务员小姐姐的服务也很不错,笑容很甜而且很真,很自然,英语广播的时候也非常流利。用完餐后,LZ便和小姐姐说打算给她和乘务长写一封表扬信。小姐姐特别开心,给LZ拿了笔和纸
写的时候LZ手有点抖,字写的有点歪,便和小姐姐说手有点抖,字写的不太好看,小姐姐说她觉得挺好看的呀......过了一会,乘务长还特地来感谢LZ对她们服务的肯定,说什么会再接再厉之类的,LZ都不好意思了......
机上杂志种类挺多,中国民航这个杂志后面还有先行者的广告,IHG广告真是无处不在啊哈哈哈哈
深航经典送客音乐阳光舞甜橙......到达也是远机位,乘务长特地跑来和LZ说外面有点冷,不过LZ觉得还好......下机时有位安全员站在头等舱和经济舱的间隔处,确保头等舱乘客先下机。乘务长站在门口告知每位头等舱乘客两舱小车的位置,那位好看的两舱乘务员小姐姐站在舱外送客,还很开心的和LZ打了招呼
重庆的两舱小车坐的是国航的,开车的师傅也特别客气,下车的时候用正宗的重庆话和大家说再见哈哈哈哈哈 因为小姐姐和LZ说电话表扬的成功率更大些,LZ在下机后也电话表扬了乘务长和那位小姐姐,服务确实很好,很自然,而且重在细节。
感谢大家的观看

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (7朵) 鲜花榜
alan7012018-6-15 09:14
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
realdec2018-6-8 05:56
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
13537789352018-6-5 21:40
cst2018-6-5 21:28
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
hobbylee2018-6-5 15:38
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

CA1301  空乘  2018-6-4 11:32:35  | 显示全部楼层
任何时候,自然体贴!
九中小刀手  钻石会员  2018-6-4 13:20:45  | 显示全部楼层
没有小姐姐照片差评 深航在南京一直都很赞
Dr. Qi  白金会员   楼主| 2018-6-4 13:49:26  | 显示全部楼层
九中小刀手 发表于 2018-6-4 13:20
没有小姐姐照片差评 深航在南京一直都很赞
哈哈哈哈哈都是文明人 深航江苏颜值都超高而且服务质量也高 这次忘了加小姐姐VX了
Dr. Qi  白金会员   楼主| 2018-6-4 13:49:57  | 显示全部楼层
CA1301 发表于 2018-6-4 11:32
任何时候,自然体贴!
没错 深航的服务一直很赞 这班乘务组服务确实很自然 很舒服
好轩  金卡会员  2018-6-4 14:28:40  | 显示全部楼层
同坐过这班,经济舱小姐姐特地过来问候,下飞机提前好久来邀请坐小车。
尊鹏阁是业界良心,深航的服务还是可以的,就是两舱的酒水少了一点,特调饮料感觉味道怪怪
鸟宇花翔  蓝钻会员  2018-6-4 16:23:18  | 显示全部楼层
这个表扬信如果不是什么金卡、银卡写的也有用吗?
Dr. Qi  白金会员   楼主| 2018-6-4 17:14:22  | 显示全部楼层
鸟宇花翔 发表于 2018-6-4 16:23
这个表扬信如果不是什么金卡、银卡写的也有用吗?
作用应该是有的,但是没有金卡,银卡的表扬信影响力大,不过电话表扬的话成功率会更高
Dr. Qi  白金会员   楼主| 2018-6-4 17:15:16  | 显示全部楼层
好轩 发表于 2018-6-4 14:28
同坐过这班,经济舱小姐姐特地过来问候,下飞机提前好久来邀请坐小车。
深航服务一如既往的好 小姐姐颜值也高哈哈哈哈
Dr. Qi  白金会员   楼主| 2018-6-4 17:16:03  | 显示全部楼层
玉子酱0311 发表于 2018-6-4 15:08
尊鹏阁是业界良心,深航的服务还是可以的,就是两舱的酒水少了一点,特调饮料感觉味道怪怪
尊鹏阁餐食确实比同类休息室高很多 饮料品种也多了不少
shawn927  钻石会员  2018-6-4 17:19:45  | 显示全部楼层
尊鹏阁真心不错,期待下次再去。。。。
Dr. Qi  白金会员   楼主| 2018-6-5 09:40:38  | 显示全部楼层
shawn927 发表于 2018-6-4 17:19
尊鹏阁真心不错,期待下次再去。
哈哈哈哈哈哈 LZ也是
安一岁  金卡会员  2018-6-5 14:31:09  | 显示全部楼层
任何时候自然体贴
bsky  黑钻会员  2018-6-5 15:38:28  | 显示全部楼层
苦了楼主的胳膊了
Dr. Qi  白金会员   楼主| 2018-6-5 17:38:52  | 显示全部楼层
bsky 发表于 2018-6-5 15:38
苦了楼主的胳膊了
确实那个小桌板有点小 胳膊没地方放  有点抖哈哈哈哈
wyswhu    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
wubinkid  钻石会员  2018-6-17 09:30:20  | 显示全部楼层
深航服务不错,但官网的设计排版实在是。。