{var_dump()}
发文

用一个long weekend来放空自己------阳江海陵岛皇冠假日

2526 22
其实是4月中的出行了,懒癌爆发拖到现在才来写。
坐标SZ,常年被工作压榨剥削,终于挤出一个周末和朋友驱车来到阳江放空一下自己。
阳江市位于广东西南部,海陵岛,十里银滩。坦白说在深圳待久了,觉得哪的海都要好得多了哈哈。
用一个long weekend来放空自己------阳江海陵岛皇冠假日
蹭了一波朋友的卡,成功实现了升级套房。
能够完美实现打德州、喝酒的大客厅。
双阳台,面朝大海。
舒适大床
相对来说感觉浴缸有点小,当然我也用不上就是了
夜床服务点赞。服务人员看到我们带了红酒放在桌上后,自动放了个红酒开瓶器于旁边。
当然换个角度...房间本来便有的开瓶器却是坏的...
酒店是有自己的健身房、游泳池、温泉(其实就是各种hot tub,人参、红酒、当归池等等)、以及儿童游戏区(还是叫儿童俱乐部来着)。
设施质量还过关,主要优点还是在于淡季人少。
总体而言,对于这家的质量还是满意的。这个周末成功实现了放空自己的目标,整个人都舒服了很多。
当然不幸的是,在准备返程前接到boss电话通知第二天出差,于是回到家的那个晚上准备资料直到早上五点,睡了一小时然后六点又奔去机场,呵呵。真#冰与火之歌。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (12朵) 鲜花榜
NE20202020-6-30 22:25
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
紫金南麓2018-6-10 17:15
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
卧石读茗2018-6-10 16:41
laidye2018-6-10 01:43
zaizai2018-6-8 08:06
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

22 个评论

shuyu0919  钻石会员  2018-6-4 17:38:42  | 显示全部楼层
岛上好玩吗?跟北海比如何
hin7xuan  白金会员   楼主| 2018-6-4 18:20:06  | 显示全部楼层
全场自驾...从SZ到海陵岛大概4个半小时吧
hin7xuan  白金会员   楼主| 2018-6-4 18:22:28  | 显示全部楼层
shuyu0919 发表于 2018-6-4 17:38
岛上好玩吗?跟北海比如何
没去过北海...
我觉得岛上不能用好玩来评价吧,更多就是一个周末放松一下,排遣下工作压力的地方。
当然海边娱乐的活动还是有的,沙滩车、海上降落伞之类的。
hin7xuan  白金会员   楼主| 2018-6-4 21:24:48  | 显示全部楼层
不过岛上感觉吃的一般,海鲜价格偏高了一点点,有点宰游客的嫌疑,属于一顿下来人均也要100以上了的样子。
寇仲  蓝钻会员  2018-6-4 23:51:45  | 显示全部楼层
景色真不错啊
flyinger  蓝钻会员  2018-6-5 11:44:26  | 显示全部楼层
酒后乱性了吗
Vpsj008    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
hin7xuan  白金会员   楼主| 2018-6-5 12:25:43  | 显示全部楼层
评论内容不可见
哈哈,这个确实,价格都偏高了些
zhanglw1231  白金会员  2018-6-5 13:52:19  | 显示全部楼层
酒后没故事了吗
hin7xuan  白金会员   楼主| 2018-6-6 19:12:53  | 显示全部楼层
不需要酒也可以有故事啊。。。
hin7xuan  白金会员   楼主| 2018-6-6 19:13:18  | 显示全部楼层
评论内容不可见
是吗?如果高铁通了那就方便好多了!
一个呀  金卡会员  2018-6-7 11:55:46  | 显示全部楼层
这家旁边也是保利的公寓酒店, 一墙之隔,价格差很多,但是海景啊,沙滩啊,都是公用的。而且可以从公寓这边沙滩一直走到洲际酒店的花园里面去玩耍,私密性不是一般的差,不会去第二次。
qq_5962dd5b66ee  银卡会员  2018-6-7 12:00:16  | 显示全部楼层
感觉蛮帅 有一吗
hin7xuan  白金会员   楼主| 2018-6-7 13:01:17  | 显示全部楼层
一个呀 发表于 2018-6-7 11:55
这家旁边也是保利的公寓酒店, 一墙之隔,价格差很多,但是海景啊,沙滩啊,都是公用的。而且可以从公寓这 ...
不知道诶...我淡季去的感觉整个岛上都没多少人,倒是人少得已经不存在私密性的问题了
hin7xuan  白金会员   楼主| 2018-6-7 13:01:30  | 显示全部楼层
一?