{var_dump()}
发文

新航商务舱拔草~ PEK-SIN A388

6775 30
早就听身边朋友说新航服务,机舱各方面都很好,而且自己也看过关于很多新航的报告了,所以这次和家人的旅行果断弃国航去拔草国航。
出发当天,准时提前三小时到达机场,新航的值机柜台在首都机场E岛,不知道同是星盟兄弟的新航地面柜台为什么没有给国航而是给的代理。
首先映入眼帘的是suits值机牌,然后是商务,超经,经济。由于我到的早,柜台还没有几个人,很快就check in完毕。 新航商务舱拔草~ PEK-SIN A388
check in之后头也不回的做捷运经T3-D前往T3-E。首都机场下午也算一个国际进出港高峰,过安检人多也慢,过去之后就赶去了休息室。新航在T3可用国航商务舱休息室和BGS休息室,听说BGS不太好就没去。 新航商务舱拔草~ PEK-SIN A388
休息室里好不容易找了个座位,热食还算全,草草吃了一些拿了两瓶小水,还偶遇了林永健。 新航商务舱拔草~ PEK-SIN A388
今天的闸口是E09 新航商务舱拔草~ PEK-SIN A388
边上是土豪航,T3专供380的两个闸口。 新航商务舱拔草~ PEK-SIN A388
今天来的是注册号9V-SKJ是四舱441座位类型,二层是商务舱+经济舱,走第三廊桥。 新航商务舱拔草~ PEK-SIN A388
上机后找到了我的座位18A,由于不是过夜航班只提供拖鞋和袜子。 新航商务舱拔草~ PEK-SIN A388
今天的上座率就差不多一半,我的前面边上都是空的。 新航商务舱拔草~ PEK-SIN A388
我之前已经book the cook,所以看菜单就是一个流程,cc也会来确认所点主菜。 新航商务舱拔草~ PEK-SIN A388
welcome drink和坚果在舱门关闭大概10min之后才到,还是有些减分。 新航商务舱拔草~ PEK-SIN A388
起飞后可接收到wifi,商务舱可免费使用30MB,suits及PPS可免费使用100MB。 新航商务舱拔草~ PEK-SIN A388
平飞后,先是送来了地面点的新加坡司令酒,之后一道道的上晚餐和甜品。 新航商务舱拔草~ PEK-SIN A388
晚餐后,递上了flight log,不一会儿几个cc就过来找我聊天并称赞我的log,聊到了开始下降,最后觉也没睡成。 新航商务舱拔草~ PEK-SIN A388
所有乘客下机后,第二乘务长邀请我去一层参观了suits并合影。 新航商务舱拔草~ PEK-SIN A388
谢谢观看
标签: PEK-SIN

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (29朵) 鲜花榜
Twydeutschland2024-2-28 00:22
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Franklin62020-8-6 13:50
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
灵灵狗泸沽湖2020-8-6 13:23
像极了爱情2019-10-24 15:27
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
晨曦寒萧2019-10-22 02:24
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

30 个评论

般若菠萝蜜老虎    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
AndrewWoo  蓝钻会员  2018-6-9 00:48:00  | 显示全部楼层
最后的脸怎么拍歪了?
treanavor  蓝钻会员  2018-6-9 01:28:07  | 显示全部楼层
fill (in) the blank(s)
treanavor  蓝钻会员  2018-6-9 01:31:02  | 显示全部楼层
wish you have(删) a ...
veggie2109  蓝钻会员  2018-6-9 06:22:36  | 显示全部楼层
是去参加6月12日的会议吗?
鸟宇花翔  蓝钻会员  2018-6-9 08:08:40  | 显示全部楼层
什么是第二乘务长啊?
gregorycrawley  钻石会员  2018-6-9 10:26:57  | 显示全部楼层
shixin 发表于 2018-6-8 23:18
林永健是谁
他是之前春晚小品裡面那個演「破了相了」那個
开舒克的飞机  金卡会员   楼主| 2018-6-9 13:18:10  | 显示全部楼层
treanavor 发表于 2018-6-9 01:31
wish you have(删) a ...
谢谢指正
开舒克的飞机  金卡会员   楼主| 2018-6-9 13:19:43  | 显示全部楼层
光载淡焚伤 发表于 2018-6-9 08:08
什么是第二乘务长啊?
有总的客舱主任啊  也有区域
鸟宇花翔  蓝钻会员  2018-6-9 22:24:53  | 显示全部楼层
开舒克的飞机 发表于 2018-6-9 13:19
有总的客舱主任啊  也有区域
原来你指的“第二”就是区域乘务长啊
电瓶能力者  银卡会员  2018-6-11 22:52:11  | 显示全部楼层
这flight log是自己做的嘛?我也想试着递一次
四月的麦田  黑钻会员  2018-6-12 01:55:08  | 显示全部楼层
shixin 发表于 2018-6-8 23:18
林永健是谁
YukinoHsieh  金卡会员  2018-6-12 11:38:36  | 显示全部楼层
请问一下,您的flight log有没有卖