{var_dump()}
发文

天津梅江中心皇冠假日打卡

2088 13
6月9号带孩子在天津有个比赛,正好赶上先行者任务,比赛第离市区较远,梅江中心这个皇冠假日相对较近,预订两晚乞丐房加做任务。自驾前往 停车位充足 且免费 ci有会员通道,前台姐姐虽然不笑 但很干练 工作迅速 并不招人厌恶 佛系入住,本来没指着升级,因为是第一次住洲际旗下酒店结果ci时前台说您是我们的会员,帮您升级到行政房。还赠送了饮料券 欢迎水果也给备好了 受宠若惊,连忙道谢。超大圆形浴池真爽 双洗手盆也很棒 备品贝佳斯 枕头有不同软度可选 好评 22层景观通透 不过后来发现和普通房设施布局全一样 灯光偏暗 且开关不够聪明 要么全关漆黑一片 要么一开一大片 而且开关手感较松 可能和时间较长有关吧 卫生有待提高 马桶掀开就看到一根长发 不过我也不喝马桶里的水 随手就冲了 但估计有洁癖的人会在意 哈哈 第一晚还是去酒廊逛了逛 过了hh时间 自己喝了瓶可乐 踩了踩点 一般环境 谈不上好 也不算差 没啥人很安静 第二天早起的早餐在m层 去的时候人不少 没啥好吃的 没怎么吃孩子就吐了 没细研究 不过第二天下午带孩子说去酒廊吃个蛋糕 结果杯服务员告知没开酒廊待遇 当时有点蒙 心说送佛还不送到西 有些尴尬的带着孩子来大堂吃蛋糕 期间去前台确认了下 没开酒廊使用权和早餐 意味着我蹭了瓶可乐和一顿早餐 不过酒店也没再追究 第三天早晨为了避免尴尬 没再去m层吃早餐 后来转念一想 还是接受的 毕竟0入住会员给升房已经很给面了 由于下雨 礼宾部可以借伞 押金100 周边有个商场 吃的不少 第一晚在这里解决的 总体来说还是满意的 天津有个表弟 各种带着飞 在天津这种好吃的遍地的地方吃hh还是有点浪费 现在已经到家 坐等积分 天津梅江中心皇冠假日打卡
酒店logo
酒店大堂
大堂吧
周边环境
周边环境
会员ci通道
楼道环境
五部电梯
客房大床
床不错 开关有些惨不忍睹
大浴缸很爽
双水盆很方便
楼下是片别墅区
通透
出门看了看 会展中心
健身房有个姐姐在练 没多拍
健身房一角 器械不少感觉
水还是有些凉
晚上旁边烧烤店开荤
酒廊走一遭 第二天就被撵出来了
能撤的都撤了 也没机会看hh品质了
安静
早餐人太多 没好意思多拍
吃完饭美滋滋看nba
饮料券换的酒 葡萄酒的容器角度十分*钻
啤酒龙虾美滋滋
临走表弟带着去乾园吃的 吃的太凶 就拍了这一张 用他结尾吧

鲜花 (16朵) 鲜花榜
gary5252019-11-6 19:05
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
simnyang2019-4-27 15:40
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Hongjie822018-8-20 00:12
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
zzzbzr2018-6-17 09:39
一剑挑江南2018-6-15 06:05
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

13 个评论

heleish  钻石会员  2018-6-10 21:29:01  | 显示全部楼层
不错
0791Alex  黑钻会员  2018-6-10 21:42:31  | 显示全部楼层
g卡吧!这家p卡以上必送待遇和早!个人觉得全国最好的cp不为过了
znhzkh  白金会员   楼主| 2018-6-10 21:44:53  | 显示全部楼层
0791Alex 发表于 2018-6-10 21:42
g卡吧!这家p卡以上必送待遇和早!个人觉得全国最好的cp不为过了
0入住普卡
0791Alex  黑钻会员  2018-6-10 22:00:53  | 显示全部楼层
znhzkh 发表于 2018-6-10 21:44
0入住普卡
那也真是太厚道了。。。
znhzkh  白金会员   楼主| 2018-6-10 22:06:53  | 显示全部楼层
0791Alex 发表于 2018-6-10 22:00
那也真是太厚道了。。。
嗯 我也没想到
0791Alex  黑钻会员  2018-6-11 00:38:22  | 显示全部楼层
znhzkh 发表于 2018-6-10 22:06
嗯 我也没想到
这家除了浴缸材质略差外其他都蛮好的!景观房和普通房还是不一样了,至少多个浴缸好很多,另外灯挺好用的,是不是你那个房间问题,另外早餐算还可以的,看着边上的梅湖不要太好哦!边上的大岛饭店也很火的,有时都订不到位置!对面还有山姆,反正我觉得天津这家真的很棒,前台的颜值也特别高!
znhzkh  白金会员   楼主| 2018-6-11 07:54:09  | 显示全部楼层
0791Alex 发表于 2018-6-11 00:38
这家除了浴缸材质略差外其他都蛮好的!景观房和普通房还是不一样了,至少多个浴缸好很多,另外灯挺好用的,是不是你那个房间问题,另外早餐算还可以的,看着边上的梅湖不要太好哦!边上的大岛饭店也很火的,有时都订不到位置!对面还有山姆,反正我觉得天津这家真的很棒,前台的颜值也特别高!
大岛饭店不知是装修还是倒闭了 没有开门 有个同去的家长也是标间 住的七层相同位置 带孩子去玩发现设施什么的都一样 面积设计都一样 浴缸也一样 前台有个小姐姐很不错 迎宾有个小姐姐很像麻辣香锅
虾饺大帝  终钻会员  2018-6-11 08:33:42  | 显示全部楼层
谢谢分享,送花!
送花了,楼主下次还是用用标点,分分段落吧,看到这么多字头皮发麻。
znhzkh  白金会员   楼主| 2018-6-11 14:33:44  | 显示全部楼层
灵灵狗泸沽湖 发表于 2018-6-11 11:14
送花了,楼主下次还是用用标点,分分段落吧,看到这么多字头皮发麻。
赖我了 懒人一个 永远的空格党。。下次注意
0791Alex  黑钻会员  2018-6-11 22:47:39  | 显示全部楼层
znhzkh 发表于 2018-6-11 07:54
大岛饭店不知是装修还是**了 没有开门 有个同去的家长也是标间 住的七层相同位置 带孩子去玩发现设施什么的都一样 面积设计都一样 浴缸也一样 前台有个小姐姐很不错 迎宾有个小姐姐很像麻辣香锅
大岛关了?!这家cp业主也是大岛的。每层楼都有景观房吧!感觉他家生意不是很好,没会展的时候都会给好点的房型赚个口碑吧
znhzkh  白金会员   楼主| 2018-6-11 23:00:37  | 显示全部楼层
0791Alex 发表于 2018-6-11 22:47
大岛关了?!这家cp业主也是大岛的。每层楼都有景观房吧!感觉他家生意不是很好,没会展的时候都会给好点的房型赚个口碑吧
牌子 logo 马路上的指引还在 我看着不像开门 晚上也黑着灯 不然会去尝尝
cici101082    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted