{var_dump()}
发文

泰航新旧头等体验,广州到米兰

2804 19
[htitle=一、,航班预订]因为期末考试季,需要回国准备材料。
恰好泰航使用350_900飞广州航线,就买了泰航的机票。
由广州飞曼谷转机到慕尼黑,后前往米兰。
[/htitle]

一、 机场交通与值机

泰航在广州使用T2航站楼,由南航负责。
但是值班经理仍旧是地道泰航员工,会有序的疏导你排队。
因为广州只有商务舱,因此也就只有一个商务舱和星空联盟金卡通道,分享两个值机柜台。
[htitle=三、,机场贵宾服务]可以走两舱通道快速安检,然而T2本来就没什么人,出关也可以走自助护照检查。
TG在T2使用机场自营的休息室,品质一般,装修不错。没待多久便去登机了。
落地曼谷,有地勤会在廊桥举牌等,然后直接送你去Royal First Lounge, 但是很尴尬的是,你仍旧需要接受转机安全检查,且没有优先。当然地勤陪你一起接受检查。
头等舱乘客可以使用一小时的全身精油泰式按摩。在皇家兰花Spa
Royal First lounge 的私密室。一点都不私密。
Dining Room 配有a la carte服务。 当然你也可以在lounge的任何一个桌子上享用这个服务
皇家兰花Spa, 头等乘客一小时。 商务乘客不可以使用。仅有30分钟足部或头部按摩。
Spa之后的舒缓室
[/htitle]

二、 登机与欢迎

[htitle=五、,机舱设施与服务]本来,去曼谷应该是359的。后来临时改成了旧舱744。 也是好事,飞一次少一次。 而且商务头等混舱,可以体验到投影744,当年航空业最辉煌的时候。
自然的,去慕尼黑就是新舱744了,半包厢结构。相比较大韩的仅6个座位。 Tg的9个座位显得非常拥挤。 但是,让人吃惊的,9个座位满舱了,舱了,了。 泰航新旧头等体验,广州到米兰
[/htitle][htitle=六、,机上餐饮与美景]正如我之前说的,因为今天9个头等满舱。 导致菜单的选择竟然额外加了3个选择。
然后我提前预约了龙虾,所以也就无暇再去选择其他的。
龙虾确实有点老,之前被人提醒过的
TG已经开始使用Dom 2009了,应该是SQ F Lounge里使用的同款。 感觉有点掉队,听说豪航用P2了! 泰航新旧头等体验,广州到米兰
[/htitle]

三、 抵达或转机

抵达慕尼黑,欧洲经典3缺1不知道可以说什么。 回米兰考试季了。
3周后,巴黎_香港,国泰头等。
你们懂我说的,大家总是会拿国泰和各家做比较。我这里说一下我的感受,国泰传言也开始提供cip和穿梭车接送服务了。但是仅限自己钻石会员,坐付费F的时候。泰航只要是头等,就是你曼谷飞新加坡也是会提供全套服务的。
没坐过388不好说,但是744的洗手间不提供一次性毛巾,和洁面用品。我觉得这个非常麻烦,我习惯大量使用一次性毛巾。泰航没有,只能让cc一遍遍做冷毛巾使用。
泰航人手非常充足,负责头等的足足有6人,几乎做到了1对1, 我估计厨房3人,传菜2人,巡视1人。但是我空盘后加饮料和收盘的速度缺不如国泰。这个跟服务习惯有关系吧,不说好坏。
但是值得肯定的,tg的冷气非常足,冰冷冰冷。已经很久没睡这么好了。

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +19  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
笨森
+ 18 这也太神奇了吧!
鲜花 (11朵) 鲜花榜
victorwongy2022-1-1 00:04
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
hephysics2018-7-7 19:49
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
syh8902018-6-30 11:49
yuhao134562018-6-23 10:32
艾瑞客空间2018-6-20 11:23
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

shadow  蓝钻会员  2018-6-17 15:24:57  | 显示全部楼层
落地曼谷,有地勤会在廊桥举牌等,然后直接送你去Royal First Lounge, 但是很尴尬的是,你仍旧需要接受转机安全检查,且没有优先。当然地勤陪你一起接受检查。
叫車車你去邊檢, 入境, 然後上四樓出境
我不用飞客  蓝钻会员   楼主| 2018-6-17 15:58:47  | 显示全部楼层
shadow 发表于 2018-6-17 15:24
落地曼谷,有地勤会在廊桥举牌等,然后直接送你去Royal First Lounge, 但是很尴尬的是,你仍旧需要接受转机安全检查,且没有优先。当然地勤陪你一起接受检查。叫車車你去邊檢, 入境, 然後上四樓出境
这样要落地签……
shadow  蓝钻会员  2018-6-17 20:28:52  | 显示全部楼层
這是一定要的, 都坐F 我都以為最少有張APEC
京坁;{  白金会员  2018-6-17 20:47:06  | 显示全部楼层
shadow 发表于 2018-6-17 20:28
這是一定要的, 都坐F 我都以為最少有張APEC
APEC卡不好办吧,F到是很容易
shadow  蓝钻会员  2018-6-17 20:57:59  | 显示全部楼层
京坁;{ 发表于 2018-6-17 20:47
APEC卡不好办吧,F到是很容易
Apec 卡很好辦, 都不用一個來回F 的費用就能辦了...
我不用飞客  蓝钻会员   楼主| 2018-6-18 08:06:25  | 显示全部楼层
shadow 发表于 2018-6-17 20:57
Apec 卡很好辦, 都不用一個來回F 的費用就能辦了...
可惜并没有,然而也用不到。
玉子酱0311  白金会员  2018-6-20 10:52:21  | 显示全部楼层
餐食好诱人~
CutePoison  黑钻会员  2018-6-20 11:03:18  | 显示全部楼层
感谢分享,已送花
水果杀手  钻石会员  2018-6-20 12:54:31  | 显示全部楼层
食物是拍的最有食欲的了
笨森  空乘  2018-6-23 09:55:29  | 显示全部楼层
哈哈哈哈谢谢热情的分享... 东南亚航司的冷气真的是超足了0.0
我不用飞客  蓝钻会员   楼主| 2018-6-30 10:40:00  | 显示全部楼层
水果杀手 发表于 2018-6-20 12:54
食物是拍的最有食欲的了
然后也挺好吃的
我不用飞客  蓝钻会员   楼主| 2018-6-30 10:40:24  | 显示全部楼层
玉子酱0311 发表于 2018-6-20 10:52
餐食好诱人~
之前说 龙虾会干 实际上比SQ的还好吃
Leon Liu  白金会员  2018-7-2 15:29:18  | 显示全部楼层
好美得机舱
buwubenben  钻石会员  2018-7-6 08:54:19  | 显示全部楼层
TG 的F 收餐最慢 笑容最假
我不用飞客  蓝钻会员   楼主| 2018-7-6 09:28:39  | 显示全部楼层
buwubenben 发表于 2018-7-6 08:54
TG 的F 收餐最慢 笑容最假
我接受机上笑嘻嘻 机下***
D_E_S_I_R_E  钻石会员  2018-7-7 19:38:30  | 显示全部楼层
我不用飞客 发表于 2018-7-6 09:28
我接受机上笑嘻嘻 机下***
我个人认为TG也要看具体空乘和出发地点……碰到很糟心的乘务组和垃圾的餐食会毁掉整个飞行体验,但如果是好的乘务组+好的餐食能够让整体情况媲美SQ
Chris Hsu    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Sweet永乐2 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!