{var_dump()}
发文

端午与你在雾都漫步

1330 14

一、 到店方式]端午三天假,川渝离得又很近,这家万豪也是一直想来打卡,提前致电保留一间江景套房,入住时补交upgrade fee.前一晚坐高铁来,住的富力艾美,那家就不吐槽了,此生不会再来。早上退房后叫了个滴滴,两家隔的很近。[attach]2483274[/attach

[htitle=二、,抵达酒店]酒店周边可能感觉自己来了一个山卡卡里,两面完全不一样的风景。
大堂在28楼,CI小姐姐相当热情,告知房间已经安排好4710,房间积分兑换,后加了700升级江景套房,其实还是很划算。 端午与你在雾都漫步
欢迎水果还是很有当地特色。
[/htitle][htitle=三、,客房]欢迎礼选的冰淇淋,由于楼主到房间后去了28楼HK餐厅吃饭,冰淇淋送过来都快化成水,酒廊的小姐姐打电话来告诉我房酒廊冰箱了,等我回来拿,也是很可爱。
房间从平面图上看应该是两间普通房的大小,风格很浓重的日式风,就是有点空,说话都能听到回音。 端午与你在雾都漫步
端午与你在雾都漫步
端午与你在雾都漫步
端午与你在雾都漫步
端午与你在雾都漫步
端午与你在雾都漫步
端午与你在雾都漫步
端午与你在雾都漫步
[/htitle]

二、 康乐设施

健身房和泳池都不大,泳池的水还有点冷,但是管理还是很好,洗澡会有工作人员送浴巾。

三、 入住后续

这家万豪中规中矩,楼下礼宾看见客人走过都会问好,早餐厅出品也不错,风景也属宝地,楼下轻轨开通以后应该会更加方便。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (8朵) 鲜花榜
XiaoPang0212018-6-19 11:42
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
shf12152018-6-18 22:02
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Alex_涛涛2018-6-18 21:43
jerry02202018-6-18 21:13
Zeppelin2018-6-18 21:13
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

14 个评论

strauss_Lee  蓝钻会员  2018-6-18 18:48:06  | 显示全部楼层
老乡居然没提到nicole和wendy,不科学。哈哈哈
HereR  蓝钻会员  2018-6-18 18:50:21  | 显示全部楼层
送花支持了
kevinli0  钻石会员   楼主| 2018-6-18 19:40:41  | 显示全部楼层
UnitedNates 发表于 2018-6-18 19:06
我住你隔壁 08
哪一层
Dailybrew  黑钻会员  2018-6-18 20:25:26  | 显示全部楼层
白金会不会给积分房升级到江景套房?楼主是啥级别呀?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Jerryklose2018-6-19 13:24
kevinli0  钻石会员   楼主| 2018-6-18 20:36:14  | 显示全部楼层
UglyDreamer 发表于 2018-6-18 20:25
白金会不会给积分房升级到江景套房?楼主是啥级别呀?
江景套房只能付费升哦
UnitedNates  银卡会员  2018-6-18 20:51:21  | 显示全部楼层
kevinli0 发表于 2018-6-18 19:40
哪一层
kevinli0  钻石会员   楼主| 2018-6-18 21:09:52  | 显示全部楼层
UnitedNates 发表于 2018-6-18 20:51
还真是边上
IchBinLotos  钻石会员  2018-6-18 23:15:04  | 显示全部楼层
这家还有江景套吗 我一直以为套房都是工地景
kevinli0  钻石会员   楼主| 2018-6-19 09:54:48  | 显示全部楼层
IchBinLotos 发表于 2018-6-18 23:15
这家还有江景套吗 我一直以为套房都是工地景
有4间江景套,2间长包,2间可以卖
Jerryklose  蓝钻会员  2018-6-19 13:25:02  | 显示全部楼层
这家万豪真的良心,常年含税500多