{var_dump()}
发文

Cathay Pacific 国泰杂记

4473 32
本来是想写一些关于CX商务舱的Report的,但是因为感觉坐了太多次,所以都没有拍过一些很全的report。看了看电脑里杂七杂八的图很多,就干脆写一篇杂记了。
有一点我也是不太懂的就是,不管多晚起飞的航班,绝对一起飞就发饭。
因为香港飞北美一般都是下午傍晚飞所以还好,但是次次北美飞香港都是晚上或者凌晨起飞,也是一起飞就发饭,如果不吃就得等降落,真的不知道是怎么想的..
香港飞欧洲就更可怕了,几乎都是凌晨,次次都是半夜一两点给你一盒饭..不吃饿死,吃了难受的睡不着...
平心而论,国泰港女服务也是众所周知,不过飞了这么多次我也只碰到过一两次不太友善的机组,事后也发到国泰高管的邮箱投诉,总体来说国泰服务还是ok的,不过肯定会有一些害群之马在..所以就随缘吧...真的受不了就下了飞机投诉吧..我算是比较佛系的了,只投诉过一次...因为我起飞后睡着了(我坐在11A)然后空姐就往后发饭了,我醒了后其实还在后面服务别的商务舱客人,结果她和我说已经没有饭了...我就???之后我直接叫ISM过来说你们明明还是meal service怎么和我说没了???才给我端了过来..
然后登机的时候,我上方的行李柜,头等的被子全部放满的...我压根没地方放东西,等了五分钟才过来人拿走...
落地后我出关1个小时,行李才出来...后来发邮件和我说,JFK地面一个priority行李的货柜他们忘记了....所以...
这也是我最奇葩的一次CX了...别的我个人觉得都还不错的..机组也都很友善..
插一个KA的...因为一般都是香港转机,KA这班内地到香港的也是坐到烂...不过为什么我觉得次次餐食都长的差不多??
还有都说ka比cx服务好...可能航线关系吧..我是没感觉出来
就一些叨叨,
因为今天论坛里有朋友在问说cx 77w怎么选位置,我觉得11 12排mini cabin适合一个人出行,如果人多的要聊天的还是建议后排主舱了.
END

评分 ( 2人) 威望 飞客里程(飞米) 理由 总评分: 威望 +7  飞客里程(飞米) +6  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
社区巡查17
+ 6 + 6 感谢分享!
鲜花 (17朵) 鲜花榜
corbu2019-2-1 11:49
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
HinsEdison2018-8-17 11:38
送了1朵鲜花:  太给力了!
水母酱2018-8-15 09:50
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
兜兜转转2018-7-30 00:25
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
然而2018-7-16 08:14
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

32 个评论

aeisme    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Clarenes J  钻石会员  2018-6-24 21:24:06  | 显示全部楼层
评论内容不可见
说话怎么这么难听?什么叫港女粉?国泰的空乘得罪你了还是?
Clarenes J  钻石会员  2018-6-24 21:24:39  | 显示全部楼层
楼主那个小熊我也买了,现在只要出门旅行都会带在身边。
MattCheung  钻石会员   楼主| 2018-6-24 21:55:11  | 显示全部楼层
阿羊吃火锅 发表于 2018-6-24 21:12
楼主一看就是港女铁粉,这至少8个航班以上吧,嘿嘿
这两年洲际飞的都是cx了…飞了十几二十次吧…
MattCheung  钻石会员   楼主| 2018-6-24 21:56:02  | 显示全部楼层
Clarenes J 发表于 2018-6-24 21:24
楼主那个小熊我也买了,现在只要出门旅行都会带在身边。
我现在出门能少带就少带轻便为主
lastima  空乘  2018-6-24 23:17:25  | 显示全部楼层
阿羊吃火锅 发表于 2018-6-24 22:09
尊敬的马可波罗钻石卡会员。。。可以带着进一次pier f 嘛,嘻嘻
不可以!别勾引我家Matt!
MattCheung  钻石会员   楼主| 2018-6-24 23:24:45  | 显示全部楼层
conan617 发表于 2018-6-24 22:20
樓主18了嗎?手看著很嫩
都奔三了………
MattCheung  钻石会员   楼主| 2018-6-24 23:26:42  | 显示全部楼层
lastima 发表于 2018-6-24 23:17
不可以!别勾引我家Matt!
金主出现
gascoigne  黑钻会员  2018-6-25 09:48:45  | 显示全部楼层
9月要坐CX888头等,希望不要有不愉快的体验。
MattCheung  钻石会员   楼主| 2018-6-25 09:53:07  | 显示全部楼层
gascoigne 发表于 2018-6-25 09:48
9月要坐CX888头等,希望不要有不愉快的体验。
头等不会太多问题的233
gascoigne  黑钻会员  2018-6-25 10:02:37  | 显示全部楼层
MattCheung 发表于 2018-6-25 09:53
头等不会太多问题的233
主要看了楼主的经历有点不爽,但愿愉快。Thanks for sharing.
MattCheung  钻石会员   楼主| 2018-6-25 12:35:59  | 显示全部楼层
gascoigne 发表于 2018-6-25 10:02
主要看了楼主的经历有点不爽,但愿愉快。Thanks for sharing.
服务我觉得还是可以的,而且因为888是温哥华要下飞机的,所以会好一点?(不过YVR是一个隔离区,不分舱…所以能别飞这班就别飞这班吧…
MattCheung  钻石会员   楼主| 2018-6-25 12:36:08  | 显示全部楼层
aeisme 发表于 2018-6-25 09:58
Matt的小熊好可爱!!
哈哈哈哈哈哈谢谢哦
英雄传说  蓝钻会员  2018-6-25 16:26:24  | 显示全部楼层
看的我又饿了,赶紧喝口水充充饥