{var_dump()}
发文

日航PVG-NRT787商务舱体验

3116 13

一、 航班预订

此次预定采用英航积分兑换,鉴于经济舱现在已经很难换到了,那就奢侈一把体验商务吧,3W英航分,往返税费500以内。个人认为还是很值的,也体现了英航短途神器的价值所在。

二、 登机与欢迎]廊桥登机,没有合适的照片,就放张返回时在成天拍的787吧。登机很有秩序,而且很快推出。 日航PVG-NRT787商务舱体验

[attach]2511400[/attach

[htitle=五、,机舱设施与服务]说实话,这次选日航的主要原因是体验787,作为飞行爱好者,base魔都到现在都没有机会体验787,真是遗憾。没想到第一次787居然是国际段。另外正好也体验一下日航传说中的优质服务。
不过也许是因为期待太多,也许是因为前舱没有配备中文空乘,也许是商务上座太满。整体商务的服务中规中矩吧,空乘一直比较繁忙。
座椅还是比较舒服,接近180度平躺,但感觉设施有点老化。 日航PVG-NRT787商务舱体验
大屏幕!
功能丰富,带按摩!
PTV控制
电控窗,亮度调整的速度比想象中慢
黑了,哈哈
安全须知!
上网价格,不便宜啊
偶遇达美350
配色很舒服!
航图
[/htitle][htitle=六、,机上餐饮与美景]由于我自己都快遗忘的订票选餐,我的餐食和别人都不一样,也不在菜单里,好像是什么低脂餐,挺有意思。餐后也许是因为我要了一杯奇异果特饮,传说中的冰淇淋貌似也遗漏了。
菜单
和我的都不一样
我的低脂餐...
奇异果特饮
大引擎!
[/htitle]

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (8朵) 鲜花榜
viomviom112018-7-1 18:26
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
DynaxCA2018-6-28 00:19
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
simon18232018-6-27 23:38
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
wayne_sha2018-6-27 21:57
送了1朵鲜花:  赞一个!
cdc5862018-6-27 21:17
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

13 个评论

DynaxCA  蓝钻会员  2018-6-27 08:49:10  | 显示全部楼层
可惜不是日航最新的suite座椅。 谢谢分享!
浪流丹    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
AlexW  白金会员  2018-6-27 09:27:22  | 显示全部楼层
座椅有些老了
pChao  蓝钻会员  2018-6-27 10:37:01  | 显示全部楼层
感谢楼主分享!
MINGHAI  钻石会员  2018-6-27 12:30:10  | 显示全部楼层
最新的错开式比较酷
lafuma  钻石会员  2018-6-27 13:49:16  | 显示全部楼层
最不喜欢日航的餐食要分几月份几月份,要是碰着自己喜欢的餐食,但不在那月份的话,这岂不是找来气?这点日航要是改改就好了!
影君  黑钻会员  2018-6-27 16:20:12  | 显示全部楼层
特殊餐食没有冰激凌
leojiaming7  钻石会员  2018-6-28 00:57:13  | 显示全部楼层
那小哥哥是日本网球明星锦织圭吧
karloku  钻石会员  2018-6-28 02:31:56  | 显示全部楼层
日航在魔都还是JL85/86的Sky Suite III反鱼骨最好, 贝壳差点意思
JL公务舱最好的一代Sky Suite在魔都应该没机会体验了...