{var_dump()}
发文

巴厘岛希尔顿度假村 行政海景房

2466 24

一、 到店方式][media=x

从indigo打grab,真的是堵啊,二十公里的路开了两个小时,到前台的时候跟阿姨聊天的时候顺便提了一下,他们也惊了,后面又说welcome to Bali,然后跟着一起笑了。不得不说去巴厘的不愧是一流,怎么都聊得开,笑容也是给人非常亲切的感觉。 路费说一下是7.8W,看着司机开车辛苦给了10W.

二、 康乐设施

都没体验,目测有个小型泳池滑滑梯
[htitle=五、,餐饮]关于吃的特别要说一下了!!!
自助早餐和酒廊早餐!一定去吃酒廊早餐!!!原因看图!早餐有个菜单可以单点,好像总共有7-8个菜品,点得两个是mushroom collection和三文鱼什么什么的,摆盘什么的都感觉好高档,原谅我没吃过高级菜的DS,吸吸。菜单就那么大,竟然有一半的单词都看不懂,感觉好丢人哦,自助早餐那人多的吃不下,桌子摆放跟吃宴席一样。
酒廊的欢乐时光是出乎意料的差,不过对喝酒的人来说应该算可以的了,对我这种想蹭顿饭的是个打击了,首先无热菜,都是指甲片大小的小吃,面包片上放点果酱,水果是西瓜,红色和黄色,一开始以为是菠萝和西瓜,结果吃起来不对,我也是搞不懂酒店这么做是什么意思了, 巴厘岛希尔顿度假村 行政海景房
对了,欢乐时光的时候会有个酒水单可以让服务员现做,因为特别想念肯德基的莫吉托女孩,所以做了一杯莫吉托,喝了一口脸就发热了,不会喝酒溜了溜了,啊哈哈,如果让他把朗姆换成雪碧会不会太丢人,嘻嘻
[/htitle]

三、 周边玩乐

周边都是圈地的酒店,没吃的,没玩的!不想吃酒店东西有预算的这个时候一定要用gojek了!
[htitle=七、,入住后续]最后总结一下,希尔顿新楼装修好了,应该会很不错,但是现在是个雷,不要碰,白天会有很大的装修声,视频还是在玻璃门后录的,可想有多大,早上8.30就开始了。提前预定花了997含税,感觉是亏死,还有不要以为楼层高离开房间的时候就不关阳台门,猴子照样会爬上来,不怕人,等日出的时候,天快亮我看花园下面的猴子就倾巢而出了,很多只,直接开始往上爬 补几张猴子图
谢谢版主加分,谢谢各位的鲜花
[/htitle]

评分 ( 3人) 威望 理由 总评分: 威望 +19  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
Luxe
+ 12 感谢分享!
CW F
+ 6 感谢分享!
鲜花 (16朵) 鲜花榜
Leo2106982019-9-29 10:11
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
aadan2018-8-29 16:01
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
meteorheng2018-7-21 21:14
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
aadan2018-7-20 00:07
xzwdx2018-7-18 14:01
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

24 个评论

Dua Lipa  蓝钻会员   楼主| 2018-7-16 02:41:16  | 显示全部楼层
装修视频是在是搞不懂app闪退,电脑传不上去,这是优酷的链接http://v.youku.com/v_show/id_XMzcyNTk3MDA2OA==.html
鲜花 (1朵) 鲜花榜
大灰狼的思念2018-7-16 11:42
Dua Lipa  蓝钻会员   楼主| 2018-7-16 03:15:54  | 显示全部楼层
yidong123 发表于 2018-7-16 03:06
楼主好精力。
我也是没办法熬夜写,白天没时间
飞常旅客  白金会员  2018-7-16 06:58:58  | 显示全部楼层
酒廊还是游泳池旁边那个吗?不知道还供应早餐呢。
虾饺大帝  终钻会员  2018-7-16 08:05:42  | 显示全部楼层
谢谢分享,送花花!
飞享生活  黑钻会员  2018-7-16 09:17:44  | 显示全部楼层
感谢分享..送花了
Foooo  空乘  2018-7-16 09:30:29  | 显示全部楼层
感谢分享~送花支持
笨森  空乘  2018-7-16 09:44:39  | 显示全部楼层
印尼的交通感觉真的很堵
xyjx2001    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Jim Caviezel3 小时前
Dua Lipa  蓝钻会员   楼主| 2018-7-16 10:43:02  | 显示全部楼层
飞常旅客 发表于 2018-7-16 06:58
酒廊还是游泳池旁边那个吗?不知道还供应早餐呢。
是的,供应的。
PatrickSTAR  白金会员  2018-7-16 11:37:41  | 显示全部楼层
端午期间去的,都不知道泳池酒廊有早餐。
只是每晚去喝喝鸡尾酒挺开心的。
Dua Lipa  蓝钻会员   楼主| 2018-7-16 14:38:25  | 显示全部楼层
小姐姐好
Dua Lipa  蓝钻会员   楼主| 2018-7-16 14:38:49  | 显示全部楼层
评论内容不可见
感谢大佬回帖
巴厘的猴都挺…彪悍…
M*1366870*62  钻石会员  2018-7-16 19:12:13  | 显示全部楼层
泳池娱乐设施这些如何?适合泡酒店吗?
Dua Lipa  蓝钻会员   楼主| 2018-7-16 21:10:43  | 显示全部楼层
M*1366870*62 发表于 2018-7-16 19:12
泳池娱乐设施这些如何?适合泡酒店吗?
一般resort泡酒店没问题,泳池能游泳的没有看到,不知道有没有,酒廊门口有水深一米的那种亲子游戏的那种。。。