{var_dump()}
发文

提前升舱笑哈哈,取消两次惨兮兮,weekend getaway之AA SHUTTLE NY-DC

3615 43
大家好,是的又是我,希望大家没有很烦还
周末选搭了AA Shuttle的航班飞往华盛顿,去看望一些老友和走走博物馆
去程航班办理的是AA4753,周六早上八点起飞。办理网上值机时,loading了很久,座位号蹦成了3A
高呼三声“飞猪金卡亚克西!” (虽然只飞45分钟)
八点的航班,有恃无恐的六点四十出门,出发去lga。
因为想拿个aa老版本登机牌,就去排了个队,AA有一个特别优秀的特点,优先柜台总比普通柜台人多,真行。
提前升舱笑哈哈,取消两次惨兮兮,weekend getaway之AA SHUTTLE NY-DC
阿姨犹如Zootopia的那只sloth一样,慢悠悠的敲着键盘,缓缓的推了一下眼睛"You are all set"
仔细一看,离登机还有五分钟,大爷的
然鹅三分钟过了安检之后,就到了登机口,shuttle的好处就是登机口一般离安检都比较近,
没一会儿,老爷爷"Group 1 is welcomed to board"
当日航班使用E175,Republic Airlines飞行,座位间距也就这样,是一张舒适的大板凳。
安全卡长这样,并没有说自己是American Eagle.
Welcome Drink选了苹果汁儿
很快,我们就推出了,效率很高
然后
瘫倒了大板凳里。。。
醒来的时候,大概已接近这样了。。。
于是这F有什么服务,我一律不知道。。。
不过大板凳睡的,怎么也比后面的老虎凳踏实
下机前,给我的板凳一张照片
DCA看上去也很拥挤,但较LGA空间感强不少,尤其是层高友好不能太多。。。
发现AA居然有自己的。。。信用社。
乘车前往Union Station,搭乘前往巴尔的摩的火车。
反正啊,所有见到的火车站,都比Penn Station要好。。(无奈摊手)
穷孩子自然是选择MARC,马里兰州管理的通勤列车服务。相较于Amtrak的天价友好不少。(8刀,慢20分钟)
双层列车和NJT很像
列车内部,座位是比NJT要薄许多,体验并不是很好,感觉坐在真的硬座上
列车上也有安全须知,供旅客查阅。
本次列车共有,我也看不出来多少个紧急出口,分别位于列车的前部中部和后部
巴尔的摩的蟹肉饼(crab cake)十分可爱了
天公不作美,本来想在内港溜溜,只好去水族馆看鱼
同行的朋友摸了好久的水母,说质感好治愈。
我“看上去很好吃”
朋友在未来的二十分钟没有理我
搭乘了晚上的MARC回到DC,乘着Union Station的优衣库没有关门,飞快的进去抓了三双袜子。
连服务员都知道: "All the way down, socks are right there!"
入住Capital Hilton,可以愉悦的看看SNL,这个酒店的房间也真的傻大。。。
酒店外景,位置绝佳,许多会议会在这里举办
参观了一批博物馆,看到了FAA
然后呢?航班延误了,就在这块牌子前
上了地铁,呔,航班取消了
rebook了八点飞JFK的航班,苦恼的很:毕竟JFK进城还挺恼火的
匆匆吃完饭与朋友别过,坐在出租车上和司机吐槽traffic,AA推送:八点jfk也取消了哦
内心一声“大爷的”,系统rebook了第二天早上十点的航班,准备试着和地勤协调一下
AA的大妈说“天气原因取消,我们并不会管你的住宿,我都没看到你曾经定了之前取消的航班,你不明天的吗”
打了个电话半天进不去,累了,认栽,遂定了旁边最便宜的HGI,打电话叫shuttle,入住。
啥都没有,到房间洗完澡直接睡觉,没有一句废话。
第二天早上,来看看有没有可以standby的航班
并没有(微笑)
大家都在延误
DCA的B/C "Terminal“基本是被AA占领的,还有**偶尔来刷刷存在感
AA的operation也很迷,隔壁吊塔的shuttle走的好好的(with minor delay),AA上来又是一个小时
一时间,航站楼内sorry声此起彼伏
落座经济舱第一排,乘务员一般就在jump seat上
拿起他的小话筒“We are expecting some delay!"
两分钟后"Feel free to use restrooms"
又两分钟后"We are moving in a bit. The guy in the restroom, hurry up!"
又两分钟后"Sorry the patron in the bathroom, no rush at all"
客舱内面面相觑,充满了安静而又快活的气息
飞机不久之后抵达LGA,感觉这屏幕可能昨天被乘客打砸抢了一波。
多谢大家耐心收看~祝各位看官工作生活愉快!

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +17  查看全部评分
zuo
+ 12 赞一个!
大小飞飞
+ 5 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (18朵) 鲜花榜
Kingseal2018-7-27 06:52
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
ericjang882018-7-26 22:47
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
帝王引擎2018-7-26 21:52
送了1朵鲜花:  太给力了!
不愿飞行2018-7-26 13:46
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
hephysics2018-7-26 07:36
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

43 个评论

wanazn12  钻石会员  2018-7-24 13:42:16  | 显示全部楼层
DC到NY坐飞机的时间我感觉不比火车快……
985X  钻石会员  2018-7-24 13:51:58  | 显示全部楼层
这种情况应该尽量要求reroute到ORD或者LAX赚取更多里程呀
鲜花 (1朵) 鲜花榜
AA-Sneakerhead2018-7-25 09:17
garroakul  钻石会员  2018-7-24 14:05:24  | 显示全部楼层
这个Republic Airlines就是ORD拖人的真撵航
单身的汤圆  白金会员  2018-7-24 14:20:17  | 显示全部楼层
被砸肯定会被DHS带走
鲜花 (1朵) 鲜花榜
tjohbu2018-7-26 12:32
aeisme    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
LIUKKKING  蓝钻会员   楼主| 2018-7-24 20:41:48  | 显示全部楼层
985X 发表于 2018-7-24 13:51
这种情况应该尽量要求reroute到ORD或者LAX赚取更多里程呀
我倒也想啊hhhh
LIUKKKING  蓝钻会员   楼主| 2018-7-24 20:59:00  | 显示全部楼层
wanazn12 发表于 2018-7-24 13:42
DC到NY坐飞机的时间我感觉不比火车快……
我现在也是这么想的...
LIUKKKING  蓝钻会员   楼主| 2018-7-24 20:59:55  | 显示全部楼层
garroakul 发表于 2018-7-24 14:05
这个Republic Airlines就是ORD拖人的真撵航
哦对哦hhhhhhhh不过我在想gate agent是不是还是ua的
LIUKKKING  蓝钻会员   楼主| 2018-7-24 21:57:06  | 显示全部楼层
我想应该是。。。
LIUKKKING  蓝钻会员   楼主| 2018-7-25 00:49:05  | 显示全部楼层
评论内容不可见
多谢您仔细阅读!
那个我觉得一般都是在柜台打就是硬纸,在kiosk就是热敏。。。(虽然UA在LGA/ORD都有打硬纸的机器)我还真不知道怎么说。。。cardboard?
因为我被周末那场大雨浇成了落汤鸡,鞋全湿,特别难受。。我就急着上优衣库买了几双袜子(而且优衣库店员表示我不是一个人2333
我是晚上的航班。。。然后取消被改到了第二天,AA的agent的凶狠程度让我对aa并没有什么爱了。往返的话是140刀普通经济舱(因为这样可以走Main Cabin Extra),我这两条长腿着实受不了长时间的megabus。不过以后会更多的考虑amtrak(尤其是Acela,南向还是有一定优势的)
MARC通勤车可以到BWI,需要注意时刻表,没有NJT/LIRR日常线频繁。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
SPIhopper2018-7-25 06:37
DynaxCA  蓝钻会员  2018-7-25 07:05:28  | 显示全部楼层
评论内容不可见
LZ 应该是属于那种为了飞而飞的人
LIUKKKING  蓝钻会员   楼主| 2018-7-25 07:13:46  | 显示全部楼层
评论内容不可见
不用要,会给你打登机牌的23333
对我而言,bus会很晃且时间几无保证(尤其是I-95大堵车时),amtrak若不晚点应该是较优选择。AA/DL shuttle服务其实很方便,从我校去lga搭M60十分方便(四十五分钟),出租车20分钟基本搞定,安检基本上不用十分钟,非常streamline。NYC-DC door to door我基本上两个半小时,唯一变量在inclement weather上。
LIUKKKING  蓝钻会员   楼主| 2018-7-25 07:45:55  | 显示全部楼层
DynaxCA 发表于 2018-7-25 07:05
LZ 应该是属于那种为了飞而飞的人
LOOOOL那到不至于,但确实对巴士有一种谜一样固执的敌意。。。
AA-Sneakerhead  白金会员  2018-7-25 09:17:26  | 显示全部楼层
985X 发表于 2018-7-24 13:51
优秀