{var_dump()}
发文

就此别过-南京世茂滨江希尔顿

2331 32
[htitle=一、,到店方式]懒癌发作,10天了才发文。
几个老同学在南京一年多没见了,趁着世界杯喊上一起看个决赛。
给南京的两家H都发了邮件,询问现金订行政能否升套。郎昇回复文不对题,告知我钻卡用户只能升55平开放套云云,壕套要加钱;世茂滨江压根没回邮件。
最后因为算下来一共6个人,担心郎昇房间太小,还是提前一周订了世茂滨江的行政,心想看茶馆里过往经验怎么也搞个园景套。
入住当天上午,app毫无动静,无奈还是打了电话。转接了两三次,听了我的诉求后表示您第一次入住,给一个园景套,并且告知后续入住可能就不能这么顺利升套了。
同学们晚上才到。我下午先过去游泳。龙江地铁出来滴滴过去,很快。到了门口,礼宾正在玩手机,一个保安小哥帮我开的车门,我提着行李蹿进酒店大门没给礼宾反应的机会。 就此别过-南京世茂滨江希尔顿
下午到店蹿门而入没拍照,晚上出来等人溜达时候拍的照。世茂
希尔顿
[/htitle]

一、 抵达酒店

大堂蛮大的,但是不高。冷气贼冷。
前台coco真的很棒,ci很快,也很热情,不停给我介绍各设施楼层位置,旁边一位前台小哥正在耐心给一位大妈讲解南京名小吃去哪里吃,两位前台博得了我的好感。
园景套当然是不出意料,提包上楼。
[htitle=三、,客房]进门看了一眼客厅够大,嗯嗯够大家坐下吃喝看球足矣。
备品小瓶螃蟹树。园景套正对着世茂小区的泳池,一群孩子和两条小狗正在里面不亦悦乎,非常可爱。
进门
客厅够大了我很高兴
孩子和狗
欢迎水果。梨我吃了,甜。
走廊长的怀疑人生
卧室其实也大。一个人睡贼爽。
一个人睡好奢侈。同学全男的,LD没有来。
浴缸很大,无奈游过泳一直在跟同学聊天看球,到半夜两点也不想泡了只想睡,没体验。
主卧卫生间有卫洗丽
[/htitle]

二、 康乐设施

健身房没去。
泳池嘛设计的比西直门立交差一点,人嘛比我家锅里下饺子时候还要挤一点。
游泳教练比住客还多。我扑腾了20分钟,实在刚不过一群孩子,跑了。
这家泳池更衣室设计的比泳池本身还有特点。
[htitle=五、,餐饮]酒廊滴服务不错。
小姐姐还给我两张停车券让我同学用。
我去了HH,第一次去HH。吃是吃饱了,热菜补的也很快,熊熊也很可爱,就是菜质量太一般。亏得景色好,周日人还少。
早餐楼下吃的。左转右转感觉没东西吃……在希尔顿第一次遇到。连热牛奶也没找到。吃了两个煎饼果子喝了柠檬水跑路。毕竟两个实习生聊天听的我贼尴尬,不想听下去了。 就此别过-南京世茂滨江希尔顿
可爱一号
可爱二号
就这些。
三江口漂亮。
[/htitle]

三、 服务

给coco一个赞。酒廊的小姐姐没记住名字,也要赞一下。晚上看球问magic要了冰块,很快送到,而且给了很多,非常赞。
走的时候礼宾总算没玩手机。
我住的希尔顿不多,常州,烟台两个,合肥,这家是唯一走在酒店里遇到礼宾和其他员工没人给你打招呼的一个。感觉蛮奇怪的。

四、 周边玩乐

晚上出去溜了一会儿,贼热,不如去酒廊看江景了。
[htitle=八、,入住后续]两天积分到账,第三天SN到账。积分回血4300+,没有问题。
这一夜过得很愉快,大家聊的很欢乐,吃吃喝喝看了6个进球,还是看好的法国赢了。
但是世茂滨江感觉是就此别过,下不为例了。
酒廊阳台景镇楼
[/htitle]

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (8朵) 鲜花榜
qq_59438d7622822019-1-10 18:09
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
FAN73032019-1-10 18:05
恐高症2018-7-31 05:56
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
淇奥gemini2018-7-31 00:31
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
griffin88122018-7-31 00:07
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

32 个评论

Vince5215    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
小飞机之神3 小时前
行政配钻卡必给套的节奏了!
chihuayan  蓝钻会员   楼主| 2018-7-24 20:13:22  | 显示全部楼层
芝士力量少女 发表于 2018-7-24 20:11
行政配钻卡必给套的节奏了!
是的我当初订就是这么想的,没想到入住当天APP房型都没动静。无奈才打了电话。说实在就算实在不给升我最后也会付费升,不然6个人坐床上看球么嘿嘿~
不回邮件是真的不懂。
chihuayan 发表于 2018-7-24 20:13
是的我当初订就是这么想的,没想到入住当天APP房型都没动静。无奈才打了电话。说实在就算实在不给升我最后也会付费升,不然6个人坐床上看球么嘿嘿~不回邮件是真的不懂。
这家订乞丐也大概率能给园景套 只是管理不太好吧 可能你订行政他们还会以为已经给你升行政了
henji2528  蓝钻会员  2018-7-24 20:21:39  | 显示全部楼层
这家店管理层脑回路惊奇,不是一般的…欢迎小吃坏了,第二天早上和我说,先生,昨天的小吃我们厨师看了,不是坏的,我当时就发飙了…你把那堆东西吃下去我给你一万…然后前厅部经理还特么的护犊子,酒廊和早餐不能穿拖鞋更是傻x… 就此别过-南京世茂滨江希尔顿
chihuayan  蓝钻会员   楼主| 2018-7-24 20:23:05  | 显示全部楼层
芝士力量少女 发表于 2018-7-24 20:19
这家订乞丐也大概率能给园景套 只是管理不太好吧 可能你订行政他们还会以为已经给你升行政了
这家这样了,朗昇也不太敢去,8S这最后一个S很犹豫去哪里~
chihuayan  蓝钻会员   楼主| 2018-7-24 20:23:47  | 显示全部楼层
henji2528 发表于 2018-7-24 20:21
这家店管理层脑回路惊奇,不是一般的…欢迎小吃坏了,第二天早上和我说,先生,昨天的小吃我们厨师看了,不 ...
我觉得酒廊不给穿拖鞋还是没问题的。
吃的坏了还护犊子真的是脑抽了。
henji2528  蓝钻会员  2018-7-24 20:27:57  | 显示全部楼层
chihuayan 发表于 2018-7-24 20:23
我觉得酒廊不给穿拖鞋还是没问题的。吃的坏了还护犊子真的是脑抽了。
关键是,早上没人,而且我还刚发过火,是不是长点脑子也知道该怎么处理,起码先让我坐下,喝杯茶再说事情是吧,人家不是,让我站着,然后说不能穿拖鞋巴拉巴拉的…真特么的不会聊天这个酒店
henji2528  蓝钻会员  2018-7-24 20:28:41  | 显示全部楼层
chihuayan 发表于 2018-7-24 20:23
这家这样了,朗昇也不太敢去,8S这最后一个S很犹豫去哪里~
无锡DT,体验下,超赞
henji2528  蓝钻会员  2018-7-24 20:31:02  | 显示全部楼层
Vince5215 发表于 2018-7-24 20:28
可以穿自己的拖鞋,酒店的一次性拖鞋本来就不能在餐厅酒廊穿
我遇到的基本都可以,从康莱德到JW万豪到IC到威斯汀,甚至万怡,假日这个级别都ok,就是有时候会提醒,先生注意地滑
chihuayan  蓝钻会员   楼主| 2018-7-24 20:32:16  | 显示全部楼层
henji2528 发表于 2018-7-24 20:28
无锡DT,体验下,超赞
位置太挫了,难道带LD去参观工业园区么。
这位置只能当过渡用啊。
chihuayan  蓝钻会员   楼主| 2018-7-24 20:33:22  | 显示全部楼层
henji2528 发表于 2018-7-24 20:27
关键是,早上没人,而且我还刚发过火,是不是长点脑子也知道该怎么处理,起码先让我坐下,喝杯茶再说事情 ...
嗯嗯处理问题确实要看情形。
话说你这还有欢迎小食呢,看我那几个水果。
chihuayan  蓝钻会员   楼主| 2018-7-24 20:34:22  | 显示全部楼层
评论内容不可见
回想烟台世茂我就想起范伟那句台词了:
“同样是生活在一起的两口子,做人的差距怎么这么......”
henji2528  蓝钻会员  2018-7-24 20:34:41  | 显示全部楼层
chihuayan 发表于 2018-7-24 20:33
嗯嗯处理问题确实要看情形。话说你这还有欢迎小食呢,看我那几个水果。
别提水果了,草特么的,给我换了水果,有坏的 就此别过-南京世茂滨江希尔顿
chihuayan  蓝钻会员   楼主| 2018-7-24 20:35:35  | 显示全部楼层
henji2528 发表于 2018-7-24 20:34
别提水果了,草特么的,给我换了水果,有坏的
兄弟啊,你点儿背啊,最近不适合出门...