{var_dump()}
发文

世界杯决赛夜,凌晨红眼晚点,只好静静品味曼谷素万那普的Miracle Lounge

1626 11
[htitle=一、  ,到达方式]撸了携程一个Bug机票,22块钱含税往返Tao-Bkk,于是,就这么就来了曼谷。
世界杯决赛夜,凌晨红眼晚点,只好静静品味曼谷素万那普的Miracle Lounge
携程上定的送机服务,晚上10点整从素坤逸Sofitel到素万那普机场,RMB85块钱,本来还觉得挺便宜,后来在Grab(东南亚滴滴)上看了一下,还能更便宜一些,顺便提醒一下小伙伴们,有条件的来了曼谷尽量用Grab,物美价廉服务好(相对的),我刚刚到曼谷那天晚上也是凌晨3点多到,联系携程接机的人就折腾了一个小时,还不如直接用Grab。
到机场之后,收到短信凌晨2:30的飞机改成4点了,那好吧... 正好先找地方看球吧,那天晚上还发了个帖子问素万那普机场哪里可以看决赛,结果就在到达大厅的最尽头就有一帮人围在一起看,还时不时的有惊呼和感叹的声音,说实话,真心没想到,个人觉得机场这样的安排,还是挺厚道的,好感值暴增。
[/htitle][htitle=二、  ,办理登记]看完球,简单休息了一下,换了身衣服,就准备去办登机牌了。
办登机的大姐(还是大哥)一头白毛,很有个性,没有笑容,但是还算客气,独自旅行就要了过道座位,临走还提醒我飞机晚点了... 谢谢...
BTW,机场里面便利店是没有刷卡最低消费的,而市区里面有最低300株的最低消费,然后才能刷卡,这点也让人感觉不错。
三、休息区
光大龙腾白,前6个月龙腾年卡用,但是因为时间太晚,只有Miracle还开,打开APP有点懵,好几个Miracle,我的登机口在C区,所以我走着走着... 就来到了A区的Miracle .. 素万那普候机区感觉还挺大,然后还分了好几个区,最好还是别走的离登机口太远比较好。
心想既然来了,那就在A区的休息吧,结果A区也有两个Miracle,第一个的小姐姐问我要不要洗澡,我说当然要啊 ,然后她告诉我那你再往里面走,里面还有一个Miracle, 那里面有淋浴... 好吧,拎包继续前进,果然,在走道的最最里面,还有一个,拿出App登记,然后跟前台说想淋浴,前台就给了个牌子,进去之后到二楼沐浴更衣净身。
[/htitle][htitle=四、  ,餐食区]楼下是餐食,休息区,凌晨,除了我也就有另外一个小姑娘在。
待了一会儿,给手机充电,看看ipad,本来不想吃东西,后来无聊走到饮食区看看,服务人员挺热情,虽然看样她听不懂我的英语,估计也不懂中文,但是能感觉出她的服务态度,想起航旅纵横上说我这班飞机上吃的不好,于是还是拿了些简单的,自己泡了杯奶茶,自制了红肠鸡蛋三明治,还拿了些炒饭...
刚刚的服务小姐姐可能是看我跟她笔画炸鸡,以为我想吃,于是单独给我拿了整整一盘... 太感动了,结果,一不小心吃撑了
五、淋浴区
吃完休息了一会儿,到二楼,跟二楼服务员凭牌子换成洗浴套装,如下:
设施稍稍有点简陋有点老,但是有就不错了,洗完果然一身轻松,拿好东西,再次回到楼下。
提醒一点,这里的休息室只有一个提示航班登机情况的大屏幕,并没有播报,要自己把握好时间去登机口,我到登机口基本上就已经是最后几个登机的了,大部队都已经上了飞机了,还好没继续逗留。
P.S. 泰国真心是个好地方,适合阖家欢乐,一起来玩,也适合单身狗们,物价比天朝便宜不少,你们懂的。祝大家都玩的开心。
[/htitle]

鲜花 (6朵) 鲜花榜
你是大爷2018-8-2 08:16
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
一剑挑江南2018-7-30 05:57
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Jason_Yu2018-7-28 21:38
银狐2018-7-27 05:08
qq_5a91b1617b2b2018-7-26 12:55
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

11 个评论

boytim    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客267889212 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢锟斤拷锟斤拷锟
haidaolufei  钻石会员   楼主| 2018-7-26 10:24:53  | 显示全部楼层
评论内容不可见
哈哈,那也不能在这里点评啊,得去别的论坛
realdec  黑钻会员  2018-7-26 12:23:00  | 显示全部楼层
22??税费燃油费都不够给,厉害了
haidaolufei  钻石会员   楼主| 2018-7-26 17:00:31  | 显示全部楼层
realdec 发表于 2018-7-26 12:23
22??税费燃油费都不够给,厉害了
bug机票哈,也就这么一次啦,估计后面不可能再有了
haidaolufei  钻石会员   楼主| 2018-7-26 17:01:16  | 显示全部楼层
评论内容不可见
红眼是反人类的
haidaolufei  钻石会员   楼主| 2018-7-26 17:01:38  | 显示全部楼层
谢谢指教
ljd000027  白金会员  2018-7-26 21:53:08  | 显示全部楼层
求bug票攻略!
haidaolufei  钻石会员   楼主| 2018-7-27 09:45:39  | 显示全部楼层
也是纯粹运气哈,后来再也没有bug了...
mikhailyz  金卡会员  2018-9-12 00:45:47  | 显示全部楼层
老司机呀,哈哈。