{var_dump()}
发文

毕业旅行第五站:北京富力万丽行政套房与艺术探索

2147 16
[htitle=一、,到店方式]  从日本回来后白挑完成,看着因为没有按照论坛划算路线而随心住酒店花掉的钱后,非常心痛啊!!决定要薅一点羊毛,换积分房住。于是找同学约好行程,最终选择了北京富力万丽。
  因为是积分换房,而且连住五晚,没有报着任何升级的希望。但是app上确在出发当天早上更新为行政套房,感觉非常惊喜。
  当天航班延误,到达T3之后已经是晚上七点,不过好在国泰行李搬运很快,在不到半个小时就拿到行李。打了个滴滴,预约接机后有专人指引带到停车场。用时50分钟左右到达酒店。花费150元。

到达大堂后礼宾帮开车门拿行李,并送我们至四楼办入住,在办入住的时候礼宾部小哥一直站在一旁,虽然确认待遇单花了一些时间,但他一直耐心等候,并与我们一同上楼将行李送到房间,好评!
[/htitle]

一、 抵达酒店

酒店在东三环,周围真的好堵车…旁边有个富力的商场,非常大(北京的商场都特别大,农村来的小朋友都吓坏了)所以要是不想高峰期堵车可以在商场里吃点东西。但是商家都挺一般…没啥出彩的。
一楼是礼宾部和接待大堂,一般办入住会有礼宾部送到四楼。再转电梯上客房。但入住后可以选择直接坐客房电梯也可以直接到达一楼(要从意大利餐厅门口经过,既保证了安全,又保证了客房直达一楼的方便)
到达后已经快要9点了,但是酒店还是为我保留了38号尾的行政套第一次拿到白金欢迎礼物清单,感觉很酷炫,选了voss水还有三个啤酒,留着看世界杯。
[htitle=三、,客房]可能是到店太晚的缘故,房间没有准备水果和论坛常见的苹果派,后来也忘记要了。
房间已经比较老旧了,毕竟开业十年了,可以理解。房间在走廊尽头,进门是个玄关,左手边是个卧室,右手边是客厅,都可以关上门。如果全部门打开整个房间可以看到270度的景观,非常开阔。
客厅比较大,有一个饭桌,有个酒吧台(上面啥酒也没有)配有一个水龙头。整体感觉比较粗糙,柜子接缝处等地方处理的不够好。然后还有一个客卫,有可以上锁的门这样上洗手间就不用那么尴尬(主卧浴室无法上锁。)
  备品是万丽最常见的,和香港万丽相同,个人很喜欢他的味道。每一天都会及时补充,好评。
客厅
国贸
吧台
卧室
去北京的时候下雨,雾蒙蒙的帝都
[/htitle]

二、 康乐设施

健身房泳池spa都没去…经历了高三整个人体育细胞都退化了不想运动…一起来的同学去了健身房,听他说还不错,器械很全。

三、 餐饮

酒廊非常大,而且有几个小隔间,很多老外在里面聊天。因为每天都错过了HH,没有试过餐食出品。但也基本每天都去自己调一调鸡尾酒喝,酒不是很全,只能说及格水平。
去了楼下的意大利餐厅,点了个牛排加前菜汤吃了一千多…打完折800多,感觉不划算。
酒吧在四楼,由歌手驻唱,酒也不贵,白金或者万誉会八五折,点了四杯花了200左右。就是马提尼调的非常非常难喝,其他还算不错。
没有客房点餐,但是点外卖礼宾会帮忙拿上来,吃了三天烧烤感觉要长胖三斤

四、 服务

服务没有论坛上说的那么好,但也不差,就是没记住一个人的名字,希望下次去北京玩如果再入住这家能有更多惊喜,退房的时候送了一盒巧克力,留下了个好印象。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +6  查看全部评分
Chinaworm
+ 6 感谢分享!
鲜花 (15朵) 鲜花榜
yoderson2018-8-15 14:16
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
strauss_Lee2018-7-29 23:31
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
皮皮咩2018-7-28 00:52
不带帽子彼得潘2018-7-27 10:19
njpatrick2018-7-27 04:52
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

16 个评论

Frank Lai  钻石会员   楼主| 2018-7-26 16:35:17  | 显示全部楼层
这篇写的很仓促就不求花花了
鲜花 (2朵) 鲜花榜
糖醋鱼2018-7-27 05:09
AaronWeiss2018-7-26 17:25
皮皮咩  钻石会员  2018-7-26 16:36:17  | 显示全部楼层
前排支持帅气的小土豪!
我就来水水  蓝钻会员  2018-7-26 16:46:15  | 显示全部楼层
妈耶,羡慕高三党浪得飞起
Frank Lai  钻石会员   楼主| 2018-7-26 17:18:30  | 显示全部楼层
皮皮咩 发表于 2018-7-26 16:36
前排支持帅气的小土豪!
嘿嘿谢谢学长owo
AaronWeiss  白金会员  2018-7-26 17:26:08  | 显示全部楼层
好了好了好了啦 花都给你了啦
Frank Lai  钻石会员   楼主| 2018-7-26 17:31:44  | 显示全部楼层
我就来水水 发表于 2018-7-26 16:46
妈耶,羡慕高三党浪得飞起
要成大学狗了,老了老了
Kayxu    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Frank Lai  钻石会员   楼主| 2018-7-26 18:12:15  | 显示全部楼层
AaronWeiss 发表于 2018-7-26 17:26
好了好了好了啦 花都给你了啦
嘿嘿,谢谢owo
Frank Lai  钻石会员   楼主| 2018-7-26 20:31:44  | 显示全部楼层
Kayxu 发表于 2018-7-26 17:49
那么厚道
emmm是的我也没想到可以给大套
zippo_time  蓝钻会员  2018-7-26 22:34:03  | 显示全部楼层
感谢分享,送花!
Foooo  空乘  2018-7-26 22:50:37  | 显示全部楼层
好可爱~要保持运动哟
Frank Lai  钻石会员   楼主| 2018-7-28 11:00:10  | 显示全部楼层
Foooo 发表于 2018-7-26 22:50
好可爱~要保持运动哟
嘿嘿,好的哟
Frank Lai  钻石会员   楼主| 2018-7-28 17:08:32  | 显示全部楼层
CutePoison 发表于 2018-7-27 09:59
感谢分享
谢谢,嘿嘿嘿
queenlan_lisa  白金会员  2018-7-29 14:55:06  | 显示全部楼层
50分钟机场到酒店这是神一样的速度啊!上次展览住这家,自驾两小时才回来。以前在附近做项目,晚高峰经常一个半小时十公里到高速口。