{var_dump()}
发文

常州新城希尔顿,第一次住希尔顿就小惊喜

2386 23
半个月前住的事情了,当时是为了去看五月天演唱会订的常州希尔顿,结果朋友说演唱会票黄了,黄了,了。没办法,不可取消,怎么也得去了。
入住当天中午接到电话,询问是否到店(?),到店时间,语气有点冷。下午下班后高铁奔常州,到酒店天都黑了,外观啊、大堂都没啥心思拍。CI时,前台小哥哥一开始还挺热情的,结果马上旁边来个了礼宾还是什么人,两人讨论起事情来了,蛮火热的那种。
好吧,不重要,我只想马上去房间躺一会,累。只跟小哥哥确认下我朋友晚点再来CI,然后,就告知房间号,基本啥也没说了。
当时想的是,反正自己就蓝卡,还第一次来住希尔顿(其实也不是第一次),没关系,不重要。
结果,刚进房间,就看到已经开好了夜床!话说,两个月前我还不知道什么是开夜床,以前不管住哪种酒店就没碰到过也没留意过。桌子上小小一果盘,三个水果,床上有个小象,鼻子长又长。还有一张客房服务阿姨写的纸条,和一张会员服务告知纸条,蓝卡能有什么服务?!
看到这些的时候,我是真的满惊喜的了,当然尽管比不上大佬的升套送待遇等等。没错,我就是这么容易满足
晚上在房间稍作休息后,去了酒店的泳池体验一下。健身小白,健身房这种就算了,那些器械都不知道怎么使。泳池不大不小,没照片,那时候没想来发贴的,就拍了拍房间。人不多三四个人,加一个小孩,游起来满舒畅的,更衣室淋浴间就基本的标配,就是泳池边的躺椅没放浴巾,有时候游到一半起来坐会玩个手机就没的擦。
第二天早餐,说实在也没碰到啥服务,大家都挺忙的。不过还是没关系,我自己来就好了。有点不太开心的是,做蛋饼的摊位,我说想要一个蛋饼,师傅说什么还有好多个要做,要很久,语气听上去不太友好。想想就算了,先吃别的,可是我每次酒店早餐必要一个蛋饼,那种里面半生半熟嫩嫩的蛋饼啊,所以挑了个看得到蛋饼摊的位子。结果勒,并没有做几个啊,而且貌似还换了个人,果断起身去要一个蛋饼。早餐补东西速度还可以吧,第一圈广牛奶和西瓜没了,过一会第二圈去都有了。
结束早餐,CO,标准CO,没啥说的。
然后,自己叫滴滴礼橙专车,我这种要么走的进出酒店,要么自己打车,基本不会体验礼宾服务,社会无产阶级。
房间外的人工湖,咦,玻璃有点脏。。。。。

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +13  查看全部评分
Luxe
+ 12 感谢分享!
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
社区巡查172018-7-31 10:39
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
广州娃哈哈之20cm纯情少男2018-7-31 01:54
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

23 个评论

Super姚  钻石会员  2018-7-30 16:22:55  | 显示全部楼层
前天我在,哈哈哈。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
纤尘子2018-7-30 17:41
三轮车驾驶员    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
小飞机之神5 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
water_12345  钻石会员  2018-7-30 16:33:01  | 显示全部楼层
玻璃有点脏啊
失眠就睡觉  白金会员  2018-7-30 16:41:17  | 显示全部楼层
我有个一模一样的帽子...
StarFucks  白金会员   楼主| 2018-7-30 17:57:03  | 显示全部楼层
墨林文房 发表于 2018-7-30 16:47
尊贵的蓝卡会员诚意十足啊
简直……受宠若惊
StarFucks  白金会员   楼主| 2018-7-30 17:57:19  | 显示全部楼层
失眠就睡觉 发表于 2018-7-30 16:41
我有个一模一样的帽子...
HM了解一下
Thomasyu  钻石会员  2018-7-30 18:05:01  | 显示全部楼层
神马叫开夜床啊
Super姚  钻石会员  2018-7-30 18:20:43  | 显示全部楼层
whmcz 发表于 2018-7-30 16:31
玻璃脏是正常的,常州的空气质量在全国排行榜上得从最后往前找。
哈哈哈,有那么好?
Super姚  钻石会员  2018-7-30 18:21:59  | 显示全部楼层
Thomasyu 发表于 2018-7-30 18:05
神马叫开夜床啊
就是帮你被窝拉个角,放瓶水,当个杯子在床头,床边铺个毛巾,放个拖鞋,拉个窗帘,准备睡觉的节奏。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
tangquanfeng2018-9-8 14:10
Thomasyu  钻石会员  2018-7-30 18:28:43  | 显示全部楼层
Super姚 发表于 2018-7-30 18:21
就是帮你被窝拉个角,放瓶水,当个杯子在床头,床边铺个毛巾,放个拖鞋,拉个窗帘,准备睡觉的节奏。
可是这些我自己都会做呀 而且只要不到1分钟
Super姚  钻石会员  2018-7-30 19:20:06  | 显示全部楼层
这是仪式感,不是容不容易做。
HansK  终钻会员  2018-7-31 01:13:04  | 显示全部楼层
Thomasyu 发表于 2018-7-30 18:28
可是这些我自己都会做呀 而且只要不到1分钟
奢华酒店的夜床服务还会帮你整理物品,补充备品,送你一些夜床礼,这些可是你做不了的哟。
HansK  终钻会员  2018-7-31 01:13:26  | 显示全部楼层
这家超级厚道,包邮区性价比之王。
希尔顿蓝卡,绝对稀有
StarFucks  白金会员   楼主| 2018-7-31 12:44:09  | 显示全部楼层
真麻烦1018_wx7 发表于 2018-7-31 11:47
希尔顿蓝卡,绝对稀有
稀有,住完常州住了萧山,已经变成金卡了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
tangquanfeng2018-9-8 14:11
欢乐时光  蓝钻会员  2018-7-31 13:23:25  | 显示全部楼层
恭喜成最贵的金卡会员了