{var_dump()}
发文

【那些你很冒险的梦-常州万豪酒店】

3337 47
现在想来 第一批老去的90后还是挺幸运的 在我们最好的年龄遇到了最好的华语乐坛(周杰伦 林俊杰 SHE  潘玮柏 蔡依林…)
2004年 初中一年级 mp3里单曲循环着林俊杰的江南 迷了他整整14年 可惜错过了一场又一场演唱会 但这次终于抢到了无锡站票 坑爹的大麦抢完之后发现票要去常州取
-酒店位置&外观&大堂-
酒店位于常州现代传媒中心内 应该是目前常州第一高楼 景观很赞 常州站打车过来被司机绕了30块才到酒店(正常15元15分钟左右即可到达)酒店周边有万达广场 离恐龙园和奥体中心也都很近
-行政酒廊-
这次直接去酒廊办理了入住 服务还算热情 复印了万誉会的卡 手续完成后告诉我新来了经理想和我聊两句 已经过了HH在酒廊喝了可乐吃了软糖 等了15分钟也没见人影 临走前问了句 说经理太忙了 不来了
-客房-
套房面积相对这家的网红角房大了很多
当然景观个人觉得并不输角房
只是一进门就有很浓的烟味
电话问了下这间确实是无烟房并回答
(酒店规定是不允许的 但有些客人强烈要求我们也没法管)
-高层景&早餐-
早餐位于酒店一楼餐厅
签完字后就属于无人管状态
点了碗之前红极一时的豪阿姨的馄饨
麻烦服务员倒杯茶 等了半天不见来
原来是给隔壁说洋大人端馄饨去了
看着几个服务生忙的不亦乐乎
我内心不禁连连鼓掌 为这家的服务喝彩
-小插曲&总结-
这家酒店从白挑开始前后住过6次 体验一次比一次差 这次则是从未入住就有了很差的印象
1.得知这家可以MZ7预定 早上打电话要求订房
回复万誉会在忙稍后答复 等到下午没人联系再次致电告知今天休息定不了(我当时就很纳闷预定明明销售就能解决的事情为什么要推给万誉会)半小时后自称经理的人给我回了电话 兴高采烈的说因为我预定太晚了所以今天没房了!在我告知是预定第二天的就给我立马变脸 语气也不兴高采烈了 开始质疑我的万誉会卡 来来回回折腾了好几次 最后价格还给我订错了
2.酒廊办理好入住之后回房 房卡消磁 只好回到一楼重新制卡 说实话这家男经理真的很负责 问了我的姓名生日信息之后 又要了我的身份证核对 弄了有十分钟吧
最后和我强调肯定是我把房卡弄消磁了 他工作这么多年从没遇见这种情况(好的 我错了)
最后顺利取到了票也感谢您看完了整篇文章
虽然很多吐槽但都是真实发生的事 当然如果你不是在计较服务的好坏
那么高层景观和方便的地理位置来常州还是很推荐这家的
标签: 常州万豪

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (40朵) 鲜花榜
Mr帆2020-3-13 00:57
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
SZKWW2019-10-6 20:34
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
DEE TATTOO2018-9-29 10:33
送了10朵鲜花:  Life is better when shared!
DEE TATTOO2018-9-27 13:19
送了10朵鲜花:  谢谢分享!
yylrichard2018-8-24 14:36
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

47 个评论

小灰兔    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
charlotte.sp  钻石会员  2018-8-1 09:21:58  | 显示全部楼层
你肯定已经有男朋友系列
美丽了····是不是有个房间浴缸在窗边???
lt来位\  金卡会员  2018-8-1 09:29:36  | 显示全部楼层
据说明星来都住喜来登
hasebe17  钻石会员  2018-8-1 09:30:04  | 显示全部楼层
最好的华语乐坛是这些人吗,张信哲,张学友,李宗盛们有话要说
Familymart  黑钻会员  2018-8-1 09:55:15  | 显示全部楼层
hasebe17 发表于 2018-8-1 09:30
LZ是90后...
JockyJocky  蓝钻会员  2018-8-1 09:56:44  | 显示全部楼层
lt来位\ 发表于 2018-8-1 09:29
据说明星来都住喜来登
是的,一般明星来了都去喜来登
hasebe17  钻石会员  2018-8-1 09:57:02  | 显示全部楼层
Familymart 发表于 2018-8-1 09:55
LZ是90后...
所以只是他认为的吧,lz听的这些歌手比起上一辈差了几个档次
sceae3wcg  钻石会员  2018-8-1 10:36:35  | 显示全部楼层
这家一直很好 不过我还是喜欢这家的转角房虽然木有什么风景哈哈
ttn133_1  金卡会员  2018-8-1 10:43:28  | 显示全部楼层
听我老婆说这家在买二手的东西,貌似要关门了,旁边就是喜来登,两家同等级,同业竞争啊。
lkjhbnhj  蓝钻会员   楼主| 2018-8-1 12:06:29  | 显示全部楼层
筱*海*天 发表于 2018-8-1 08:45
沙发再看!
lkjhbnhj  蓝钻会员   楼主| 2018-8-1 12:06:59  | 显示全部楼层
远大大|Purking 发表于 2018-8-1 09:27
美丽了····是不是有个房间浴缸在窗边???
角房是这样,但是隔壁可以看见你泡
lkjhbnhj  蓝钻会员   楼主| 2018-8-1 12:07:20  | 显示全部楼层
hasebe17 发表于 2018-8-1 09:30
90后系列
lkjhbnhj  蓝钻会员   楼主| 2018-8-1 12:07:59  | 显示全部楼层
小灰兔 发表于 2018-8-1 09:47
万豪都是这么样态度,尤其是值班经理态度,感觉不投诉他,下次直接被赶走
下次去喜来登好了