{var_dump()}
发文

西藏航空WUH-LXA商务舱(可能是首发)

5998 35
[htitle=一、,航班预订]突发奇想想去日喀则
五月份去了拉萨,觉得是个散心的好去处
本来是要合肥-西安-拉萨的MU的
但是鉴于MU太高贵了,高攀不起,换了TV,武汉-拉萨 西藏航空WUH-LXA商务舱(可能是首发)
[/htitle][htitle=二、,机场交通与值机]高铁到汉口站,然后地铁2号线,大概四十分钟到机场,走十分钟到达出发层
走头等舱渠道办理,但是天河貌似对某些商务舱不提供贵宾厅服务,看了半天才说最新文件TV的D舱给待遇,给了张小牌牌,这个航班商务舱就我一个人… 西藏航空WUH-LXA商务舱(可能是首发)
[/htitle][htitle=三、,机场贵宾服务]头等舱没啥人,安检速度很快,然后走十分钟到达头等舱休息室
休息室是专门两舱休息室,比较小,提供晚餐,但是我到的时候已经结束,只能吃方便面
软饮有四五种,小零食两三种,水果只有香蕉,比较简陋。
有免费的电脑,空气净化器,免费按摩椅,卫生间还可以 西藏航空WUH-LXA商务舱(可能是首发)
[/htitle][htitle=四、,登机与欢迎]没有延误,准点登机
飞机是新飞机,机型319,但是没有PTV娱乐系统,也不能充电,恍惚是2008的新飞机。其他的都是国内两舱小飞机标配了 西藏航空WUH-LXA商务舱(可能是首发)
[/htitle]

一、 机舱设施与服务

[htitle=六、,机上餐饮与美景]两种饭都尝了
味道都不错
比Mu好多了
筷子很有特色
下机赠饮给的是5100…还给了两瓶 西藏航空WUH-LXA商务舱(可能是首发)
[/htitle]

二、 抵达或转机

[htitle=八、,飞行后续]华东出行一般我都选择Mu
但是目前看看还是可以选择国航的
毕竟国航终白,东航不待见白金卡,国航还是很待见的
另外国航不给下面航司客户资料也是属实的,CC连我姓什么都不知道,更不知道我是终白,我也没说,反正出行都是两舱,卡不重要,CC培训才重要 西藏航空WUH-LXA商务舱(可能是首发)
[/htitle]

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
lpc11592018-8-13 07:45
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
般若菠萝蜜老虎2018-8-9 10:34
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
躺床上玩手机2018-8-9 05:19
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
realdec2018-8-9 05:07
kalor2018-8-7 18:47
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

35 个评论

yuka  蓝钻会员  2018-8-5 00:49:24  | 显示全部楼层
一定是我眼花了,面条里看到了毛发。
鲜花 (7朵) 鲜花榜
一条小咸鱼2018-8-9 16:34
leon双子2018-8-9 11:18
送了1朵鲜花:  太给力了!
cucum1112018-8-5 17:37
复杂的怪人2018-8-5 11:44
DreamandIdea2018-8-5 10:37
Jerryklose  蓝钻会员  2018-8-5 00:50:17  | 显示全部楼层
眼花看成LAX,吓了一大跳
鲜花 (4朵) 鲜花榜
E195chongya2018-11-12 11:53
kelvin帆2018-8-7 20:40
lizi6512018-8-5 12:19
Xxrsz2018-8-5 01:51
湃大星  白金会员  2018-8-5 00:53:54  | 显示全部楼层
yuka 发表于 2018-8-5 00:49
你再看看 是你屏幕上的头发
FEITIANMEIZHU  白金会员  2018-8-5 01:03:59  | 显示全部楼层
yuka 发表于 2018-8-5 00:49
我也看到了,还看了3遍,确认不是眼花吧
Sky_Walker    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
henji2528  蓝钻会员   楼主| 2018-8-5 02:17:48  | 显示全部楼层
毛发应该是我的掉了,,虽然我不脱发,反正没想投诉啥的,所以后面换了面点,选图的时候点错了
战神999  白金会员  2018-8-5 08:06:23  | 显示全部楼层
我也看到头发
胡小波  白金会员  2018-8-5 09:16:49  | 显示全部楼层
面里一根头发哈哈哈
张大粗  钻石会员  2018-8-5 11:13:33  | 显示全部楼层
我看到一缕青丝
teddysuzhou  蓝钻会员  2018-8-5 11:33:25  | 显示全部楼层
面条里的头发是亮点
coolmytk  白金会员  2018-8-5 12:05:53  | 显示全部楼层
头发是空姐送的
yuka  蓝钻会员  2018-8-5 13:50:35  | 显示全部楼层
Jerryklose 发表于 2018-8-5 00:50
眼花看成LAX,吓了一大跳
哈哈,同眼花
henji2528  蓝钻会员   楼主| 2018-8-5 16:28:07  | 显示全部楼层
jansoncheng 发表于 2018-8-5 14:38
TV在武汉难道还不能进国航自营的休息室?
分什么ab区,国航自营是b区,我在a区
shuife  蓝钻会员  2018-8-5 16:31:41  | 显示全部楼层
有头发,楼主居然没看到