{var_dump()}
发文

石家庄富力洲际打卡

3333 9

一、 到店方式

预订方式:周末七折。
会员级别:g卡
自驾去的,先期把车停在万达广场地下车库了,酒店的停车券在地下车库无法使用,只适用于地上停车场部分。

二、 康乐设施

健身房泳池和spa貌似在六层,但好像承包出去了,不属于ihg管辖,以前好像看到有飞友吐槽spa不能挂帐的问题。不会游泳,所以也没有过多关注。

三、 服务

几个细节吧:晚上和朋友喝酒到12点多,回房发现充电器没拿,和礼宾部要了一只充电器,大约三分钟就送到了,暖心。在餐厅用餐时候有服务员过来询问早餐是否满意,住宿是否满意。我提了空调出风口噪音的事。co时候前台给我反馈了这个信息,心里还是很舒服的,询问的那个服务员走心。co时候前台还贴心的给拿了瓶水,其实我正反酸,很需要水!

四、 周边玩乐

周边就是万达商圈,吃喝太多了,没事老来,也基本吃的差不多了。但真心没啥墙裂推荐的,以前很喜欢的一家夏茉餐厅,也关门几年了,那的西冷牛排真真的好吃。

八、 入住后续

含税670的包早洲际,我没啥想说的了,很满意。

鲜花 (6朵) 鲜花榜
片工坊-小胖哥2021-5-7 08:57
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
welii2019-11-1 19:14
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
kelvn2018-8-6 17:07
花卷_Jack2018-8-5 22:09
cloud7772018-8-5 20:26
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

9 个评论

yozako    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
石家庄富力洲际打卡
石家庄富力洲际打卡
西行  黑钻会员  2018-8-5 14:53:44  | 显示全部楼层
这家还是比cp强的,虽然维护得也不咋地
君已陌路  终钻会员  2018-8-5 15:42:31  | 显示全部楼层
石家庄本来就没好酒店
套娃  白金会员  2018-8-6 09:15:20  | 显示全部楼层
请问楼主是什么会员?连水果也不送
znhzkh  白金会员   楼主| 2018-8-6 10:00:11  | 显示全部楼层
套娃 发表于 2018-8-6 09:15
请问楼主是什么会员?连水果也不送
金卡