{var_dump()}
发文

连续出差后对君悦有了不同的认知第一篇之长沙君悦

4253 25
写这篇文章前先阐述一个申明,每个人对酒店的切入点都不一,有的对品质服务有想法,有的对菜色特别偏好,也有的对价位对地段情有独钟,所以我写的分享都是我自己的感受,的确,我是十足黑丫头迷,因为个人,家庭事务,公司事务原因,都和黑丫头有缘,出差地点只要有黑丫头就会住,所以我也不横向比较其他的酒店,我只是说也我当时住的给我的感受,所以各位觉得有点偏激了就以平常心来看待,指出即可不易动怒或争锋相对,气氛和心态最重要,感谢理解。
三天两次入住长沙君悦
7月的华中和华南都是雷暴 我长沙出差后去三亚 折返经长沙去澳门 不料三亚经长沙航班晚点四小时 最终未赶上后一程飞机 在三亚机场看时间已经所剩无几 就又预定了长沙君悦 只为了能有个安静的环境做休息
两次在入住前 嘉宾轩经理Jessie都会电话询问 包括房间要求 楼层要求 附加要求等 这些让我和北京君悦和上海君悦茂悦有了很大的对比 以前在一贯的印象里 君悦老成 不像凯悦年轻 但又不如柏悦冷淡 但这次的感觉不一样 business酒店的味道深入人心
这种味道可能只有君悦有 就是他们可能都知道大部分君悦住客是出差狗 在酒店时间短 来去匆匆 所以能提前准备好 皆大欢喜
外立面
第一次白天的嘉宾轩
我猜应该是谢艾格的
俯瞰IFS我们的作品
套房的卧室
雷暴的长沙
晚上无球赛的bar
第二次入住将上一次的发票放在我桌上 洗干净的衣服放在袋子里 贴心
骚气的姿势
俯瞰全城
长沙君悦是我第一次认真的感受到business酒店的定义 后面去了三亚 深圳 澳门三家君悦 我后面分享 同样三亚和澳门也给我了同样的感受 深圳就差了点了
标签: 长沙君悦

评分 ( 3人) 威望 理由 总评分: 威望 +37  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
胡同口叁爷
+ 30 感谢分享!
社区巡查17
+ 6 感谢分享!
鲜花 (3朵) 鲜花榜
charlie_hung2018-8-10 10:21
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
五成新2018-8-7 07:58
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
doori10232018-8-6 15:16
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

25 个评论

WillCoco  蓝钻会员  2018-8-6 14:13:55  | 显示全部楼层
不错
konstanz  蓝钻会员  2018-8-6 14:22:56  | 显示全部楼层
30%概率校友
君已陌路  终钻会员  2018-8-6 14:24:08  | 显示全部楼层
长沙君悦除了味大点其它好评
kevinwen516    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (2朵) 鲜花榜
dev_ios9 小时前
dev_ios9 小时前
rexzou  白金会员   楼主| 2018-8-6 14:33:52  | 显示全部楼层
评论内容不可见
是的 那是正是世界杯 还一直在聊世界杯 是英格兰还是法国 挺投机的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
fineox2018-12-31 23:35
rexzou  白金会员   楼主| 2018-8-6 14:34:17  | 显示全部楼层
君已陌路 发表于 2018-8-6 14:24
长沙君悦除了味大点其它好评
其实还算可以 一些新装修的 味道其实还要大
rexzou  白金会员   楼主| 2018-8-6 14:35:48  | 显示全部楼层
您 哪里的 哈哈哈
长沙的漾我觉得算是蛮好的了,很多酒店自带的都没什么气氛和人气
halfname  蓝钻会员  2018-8-6 15:30:57  | 显示全部楼层
謝謝分享
血神洗礼  蓝钻会员  2018-8-6 16:10:21  | 显示全部楼层
周末超市不开门 发表于 2018-8-6 14:48
长沙的漾我觉得算是蛮好的了,很多酒店自带的都没什么气氛和人气
凯悦的bar多数都不错
tfsc  钻石会员  2018-8-6 16:31:48  | 显示全部楼层
嘉宾轩确实服务很好
Leon Liu  白金会员  2018-8-6 16:45:38  | 显示全部楼层
血神洗礼 发表于 2018-8-6 16:10
凯悦的bar多数都不错
看你怎么定义好与不好了,漾是算有气氛的,今年住过的很多其实并没有专门的bar,基本都是大堂吧,没什么特色。西安君悦的去的时候还没开业不知道
血神洗礼  蓝钻会员  2018-8-6 17:43:07  | 显示全部楼层
周末超市不开门 发表于 2018-8-6 17:39
看你怎么定义好与不好了,漾是算有气氛的,今年住过的很多其实并没有专门的bar,基本都是大堂吧,没什么 ...
去过杭州ph、上海茂悦和成都君悦的,都还可以
西安的7月我去还没开业
rexzou  白金会员   楼主| 2018-8-6 18:25:27  | 显示全部楼层
周末超市不开门 发表于 2018-8-6 14:48
的确 青岛的就不是很有人 当然我那个时候是世界杯 人还是比较多的
rexzou  白金会员   楼主| 2018-8-6 18:26:15  | 显示全部楼层
血神洗礼 发表于 2018-8-6 17:43
去过杭州ph、上海茂悦和成都君悦的,都还可以
西安的7月我去还没开业
杭州PH的酒吧 太潮 也太吵 也太骚 哈哈哈
rexzou  白金会员   楼主| 2018-8-6 18:26:59  | 显示全部楼层
tfsc 发表于 2018-8-6 16:31
嘉宾轩确实服务很好
是的 对比北上三家 真的好很多 至少没有什么狗眼