{var_dump()}
发文

非常推荐--The Ritz-Carlton, Santa Barbara 圣巴巴拉丽思卡尔顿

2840 10
考完final后的第一个周末决定到附近度个假,之前有发文询问意见 非常感谢当时推荐我去圣巴巴拉的栗子的朋友,这可以说是我住“奢华酒店”最棒的经验了!
首先介绍一下这间度假村,原本是独立经营的度假村叫Bacara Resort 2000落成, 在去年中才正式挂上 Ritz-Carlton这个牌子,所以有一些东西还没上轨道(例如Club Lounge,等等会提)
标题写非常推荐,先解释一下 (因为我有加购酒廊权益,在酒店时都泡在酒廊)
下午入住后直接去就廊吃下午茶,酒廊每一个员工轮流来和我握手自我介绍,聊可以感受到他们不是为了规定而来讲话,而是真的和客人聊天。我讲了自己的名字,入住期间每一位酒廊员工都记得我的名字
我点果汁喝,小姐姐们除了拿我要的 还主动拿了一罐alain milliat法国果汁推荐给我,非常好喝!我随口一句很好喝,后来晚上回房他们直接给了我各种口味的葡萄汁、草莓汁给我,看得出来他们真的是有在了解客人喜好。
另外Club Lounge的另外一位中国小哥员工真的让我这次住宿几乎完美,晚上我到酒廊吃晚餐 可能因为我俩都是学生党,聊了很多共同话题。后来我请他推荐一些活动隔天去。我决定去搭船 麻烦他帮忙订票,他马上帮我打电话去问,但是当时已经关门了。我以为就这样结束,他提议隔天早上会帮我处理。结果我在隔天早上7点收到讯息说票处理好了。并且在讯息内把详细地址,推荐的餐厅都传给我。
这种贴心的员工我真的不敢相信我在美国的酒店遇到。或许我被国内的酒店吓习惯了,第一次体验到这样贴心的服务我很感动!
说了这么多以下图片
酒店大堂
非常推荐--The Ritz-Carlton, Santa Barbara 圣巴巴拉丽思卡尔顿
定外在入住时柜台把先前email说好的酒廊费用150美金加价到200,说现在旺季涨价了,我听到差点没撕B 原来酒店还可以擅自加价,后来拿出当时他们email的回信,柜台把主管请出来才同意让我用150这个价格加价,这个点我真的不太开心。
周围环境很漂亮,酒店后面有自己的沙滩 石头居多
山上红色屋顶的都是度假村,占地很大
用60k点数换的基本房
mini bar,每日35美金resort fee 送红酒一瓶
加价进的酒廊,明显是会议室后期改装 不过员工说9月会有新的酒廊,这只是暂时的
晚餐热菜就3样和1种汤。。
不及格的早餐,不难吃但是真的没东西
总结
这次住宿体验堪称完美,除了即将改建的酒廊需要再进步 还有擅自提高价格。员工提供的服务实在让我惊艳
原来真正的“奢华酒店” 服务是这样子,完全体会到了

鲜花 (9朵) 鲜花榜
jyf2020-10-5 02:37
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Kev1N932018-8-12 12:48
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
victorwongy2018-8-9 00:29
dtsilence19952018-8-8 00:30
itsmea2018-8-7 18:59

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

10 个评论

Dua Lipa  蓝钻会员  2018-8-7 16:01:23  | 显示全部楼层
UCSB?
神秘的大佛    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
笨森  空乘  2018-8-7 18:40:02  | 显示全部楼层
哈哈哈哈你也是校友吗
Dua Lipa  蓝钻会员  2018-8-7 19:36:21  | 显示全部楼层
笨森 发表于 2018-8-7 18:40
哈哈哈哈你也是校友吗
已经被拒签6次了,现在这个局势看来也过不了
HereR  蓝钻会员  2018-8-7 19:55:36  | 显示全部楼层
栗子真的要定行政才有好的体验
笨森  空乘  2018-8-8 10:17:30  | 显示全部楼层
Dua Lipa 发表于 2018-8-7 19:36
已经被拒签6次了,现在这个局势看来也过不了
什么 F1杯具了吗