{var_dump()}
发文

谦儿哥带你泡酒店之合并之后第一住,被低估的永泰福朋

2289 51
SPG没有了很桑心,默哀……但是日子还得过,因为最近工作原因,需要住北京大西边的酒店。趁SPG还活着的时候换了一晚4000积分永泰福朋喜来登。第一次住这边,在香格里拉半价前纠结了很久,最后还是毅然决然的住了有待遇的福朋。事实证明这个选择还可以,酒店房间中规中矩,对于出差或者工作需求足矣。因为满房,所以没有任何升级,佛系佛系。酒廊早晨6点就开始有早饭,在福朋里算不容易了。晚上HH吃的也很顺口,看得出用心思,酒廊面积挺大,因为是顶楼所以风景也不错,偶尔有小朋友吵点也是正常的,现在哪都这样,尤其是现在飞猪金的同志们也可以进SPG酒廊了,人自然就多了,摆正心态就好了,毕竟万豪酒廊里面SPG一夜升金的还少了呢。酒廊的酒水有点少,房间的水是格桑泉哦,看着很厉害,其实我也不懂。总之啊,这家在坛子里报告不算多,另外貌似卖房现在也很严重,我特么在飞猪还是携程直接看到有评价说卖家特别好,带我们CI,还让我们享受白金待遇,**酒店也不管。
但是不管怎么说住起来还蛮舒服的。
房间有点味,但是能开窗
床单不干净自己带!
忘了带浴缸套
貌似很厉害的格桑泉
胶囊咖啡机好评
走廊酷酷的,还有雕塑摆件
在走廊尽头,低调
有人在里面服务,帮你倒酒
风景hin好
胃口不错
刺猬水果串
这鸡肉我喜欢cajun风味
金枪鱼一坨一坨给

评分 ( 2人) 威望 飞客里程(飞米) 理由 总评分: 威望 +7  飞客里程(飞米) +6  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
社区巡查17
+ 6 + 6 感谢分享!
鲜花 (5朵) 鲜花榜
欧阳如刚2018-9-30 12:38
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
fish0072018-8-22 14:55
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Marko_5272018-8-22 14:52
sungfeifei2018-8-21 02:32
钱老大2018-8-19 21:39
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

51 个评论

老玉米地  黑钻会员  2018-8-19 19:48:17  | 显示全部楼层
酒廊晚餐确实可以,服务一般般吧。这家不愁生意。
bjsgwayy  钻石会员   楼主| 2018-8-19 19:53:12  | 显示全部楼层
嗯,主要是不愁生意
筱海    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
墙头草2020  黑钻会员  2018-8-19 20:09:26  | 显示全部楼层
萝卜青菜各有所爱,一分钱一分货,得饶人处且饶人,多行不义必自毙
笨森  空乘  2018-8-19 20:30:11  | 显示全部楼层
不要伤心哇 反正酒店都还在
bjsgwayy  钻石会员   楼主| 2018-8-19 21:02:59  | 显示全部楼层
筱*海*天 发表于 2018-8-19 19:57
不会再去第二次的店之一
现在回房间了,味道不喜欢,潮乎乎。请问大神为啥不会再去了?
bjsgwayy  钻石会员   楼主| 2018-8-19 21:03:23  | 显示全部楼层
笨森 发表于 2018-8-19 20:30
不要伤心哇 反正酒店都还在
嗯嗯,谢谢斑竹
bjsgwayy  钻石会员   楼主| 2018-8-19 21:03:42  | 显示全部楼层
youmeili 发表于 2018-8-19 20:09
萝卜青菜各有所爱,一分钱一分货,得饶人处且饶人,多行不义必自毙
贯口棒棒哒
dayinghua  终钻会员  2018-8-19 21:14:09  | 显示全部楼层
窗外风景很美!感谢分享!
yuyue  钻石会员  2018-8-19 21:28:53  | 显示全部楼层
公司的北京定点酒店, 不过接下来可以换万豪了
bjsgwayy  钻石会员   楼主| 2018-8-19 21:43:29  | 显示全部楼层
dayinghua 发表于 2018-8-19 21:14
窗外风景很美!感谢分享!
风景真真是很好的
bjsgwayy  钻石会员   楼主| 2018-8-19 21:43:48  | 显示全部楼层
yuyue 发表于 2018-8-19 21:28
公司的北京定点酒店, 不过接下来可以换万豪了
羡慕嫉妒
bjsgwayy  钻石会员   楼主| 2018-8-20 00:20:47  | 显示全部楼层
评论内容不可见
我以为是某一处很大的硬伤
bjsgwayy  钻石会员   楼主| 2018-8-20 00:28:28  | 显示全部楼层
筱*海*天 发表于 2018-8-20 00:24
比长安街W 大望路JW 新云南皇冠假日那些黑店还是好一点点
等等,大神。大望路jw和w我都懂,但新云南咋了?是因为待遇给的抠门吗
bjsgwayy  钻石会员   楼主| 2018-8-20 00:34:36  | 显示全部楼层
筱*海*天 发表于 2018-8-20 00:30
新云南给我前年的生日入住带来了无可磨灭的噩梦 也是我坚决脱离优悦会的导火索之一
有帖子吧,我去拜读一下