{var_dump()}
发文

账号合并后入住上海Editon,W及Ritz待遇情况及体验报告

6998 75
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
8月23日合并SPG和万豪账号,之前是2017年白挑万豪白金。合并后2018年累计房晚数41晚,没有出现丢失房晚情况,级别小白金,而不是传说中的白挑变大白金,据说后续状态还会调整成大白?不确定。
8月24,25,26分别入住上海Edition,W和Ritz。预订房间及最终升级情况分别如下:
1、Edition
预订房型:Premium Bund View Room     升级情况:升3级到Bund View Loft。没给最高级别的套房(Bund View Suite)。   
送欢迎积分,早餐正常不送,因为前台入住时想要自己付钱加,前台人员操作不熟练,最终值班经理因等候时间较长还是给了两个免费早餐。
2、W
预订房型:Mega Room on the Bund        升级情况:升2级到Fantastic Suite Bund View(套房景观不错,图后附)。
积分和早餐二选一,晚上6点-8点 Happy hour待遇。亲测三人可入,酒水单很丰富。
3、Ritz
预订房型:Deluxe Room(乞丐房)          升级情况:升到Shanghai Bund View Suite(意外的给升了套)
送欢迎积分,肯定没早餐啦。房间送了一个超大果篮。
图片没怎么拍,就几张凑合看吧:
账号合并后入住上海Editon,W及Ritz待遇情况及体验报告
米其林星级名厨Jason Atherton主理的餐厅Shanghai Tavern
Edition 房间内看出去景观
28层日餐厅HIYA靠窗位景观。(一个只有三个靠窗table,预订要尽早)
W酒店套房
W酒店套房外景观
W泳池
Ritz套房浴缸
Ritz客厅
套房窗外景观
图片很渣,轻拍。

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +11  查看全部评分
铁牛的轻奢生活
+ 6 感谢分享!
大小飞飞
+ 5 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (55朵) 鲜花榜
湃大星2018-8-28 23:06
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
gaiyin0072018-8-28 17:26
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
玮晓明2018-8-28 15:03
xz60052018-8-28 12:12
马里奥粉儿2018-8-28 12:02
送了1朵鲜花:  太给力了!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

75 个评论

klkk  钻石会员  2018-8-27 17:12:21  | 显示全部楼层
图片看不到哦
myphysics800  蓝钻会员  2018-8-27 17:13:10  | 显示全部楼层
en, 图全挂了。。。
gomeigen  金卡会员   楼主| 2018-8-27 17:15:24  | 显示全部楼层
重新传了下。
Zaldivar  蓝钻会员  2018-8-27 17:15:45  | 显示全部楼层
lz基础房升景观套是因为是浦东丽思常客么?我连续两次FHR+合并前白和合并后大白,订乞丐房一次东方明珠景、一次外滩景,连套都摸不着,虽然白挑白但今年也有20多晚了
Andy在北京  钻石会员  2018-8-27 17:15:52  | 显示全部楼层
泳池里戴帽子?求正确的泳姿?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
RIDER骑士2018-8-27 17:22
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Brickker  黑钻会员  2018-8-27 17:20:58  | 显示全部楼层
运气都不错啊
benvivid    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
帅气小胖  白金会员  2018-8-27 17:23:16  | 显示全部楼层
挺好的,都升套了
Yontze  钻石会员  2018-8-27 17:24:01  | 显示全部楼层
好好好 身材好
极客  终钻会员  2018-8-27 17:26:53  | 显示全部楼层
肌肉男,牛比
Yontze 发表于 2018-8-27 17:24
好好好 身材好
哈哈哈曾哥真的骚
gomeigen  金卡会员   楼主| 2018-8-27 17:32:18  | 显示全部楼层
Zaldivar 发表于 2018-8-27 17:15
lz基础房升景观套是因为是浦东丽思常客么?我连续两次FHR+合并前白,FHR+合并后大白订乞丐房一次给东方明珠 ...
并没有很常客。周日入住,房态应该不满,运气好吧。
bbwhhh  蓝钻会员  2018-8-27 17:40:58  | 显示全部楼层
lz健身的吧 身材
Federinka  终钻会员  2018-8-27 18:12:59  | 显示全部楼层
好身材,送花花~
luojieteng  钻石会员  2018-8-27 18:27:23  | 显示全部楼层
Desperado. 发表于 2018-8-27 17:15
lz基础房升景观套是因为是浦东丽思常客么?我连续两次FHR+合并前白和合并后大白,订乞丐房一次东方明珠景、一次外滩景,连套都摸不着,虽然白挑白但今年也有20多晚了
我以为浦东丽思都首次入住主动升套,合并前首住,通过Aspire订,白金级别,明珠景乞丐房,没有谈心,入住前半天app就显示升上明珠套了。入住CI的时候还问我选明珠套还是外滩套。