{var_dump()}
发文

国航A350商务舱CTU-PEK体验

2833 18

一、 航班预订

每个月奔波在京蓉线上,每次回程90%选择CA1408,这个航班之前几乎都是773/77W执飞,微笑中国等特殊涂装均在1408GET 。八月底,国航交付A350两周,没赶上首航但也为时不晚

二、 机场贵宾服务

双流机场两舱通道已经很多飞友报告啦,不在赘述。登机口162,基本国航京蓉线都在这边。京蓉线其实挺特殊的,感觉上座率不亚于京沪,而且这条航线在春运期间是反向高峰.....

三、 登机与欢迎

准时登机。据说A350乘务员都不太喜欢飞,虽然操作更人性化,但可能还需要时间适应,目前两舱的主力都是成熟的乘务员,叔叔阿姨比较多,但我其实很喜欢,尤其是国航的一些空妈,emmmm....反而感觉比年轻的更体面,更懂国航

四、 飞行后续

个人更爱波音,但A350噪音小,长途更合适吧~运营起来还有许多要磨合的地方,那么,其他后面上海出发国际航线的表现!
标签: CTU-PEK

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (11朵) 鲜花榜
飞天韭菜2022-3-2 00:41
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Jason_Yu2018-9-13 13:54
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
KE.小飞2018-9-12 20:55
louislee2018-9-12 20:51
藥不能停2018-9-12 12:51

关注本版大神,阅读更多精彩好文

18 个评论

转运竹  黑钻会员  2018-9-12 08:25:07  | 显示全部楼层
谢谢分享
翻越喜马拉雅    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
喜乐不思蜀  钻石会员  2018-9-12 08:57:21  | 显示全部楼层
同样的飞机,感觉软件和国泰差一档次。其实个人更喜欢789,自动变色窗户是最爱。
danielz5008  钻石会员  2018-9-12 09:50:54  | 显示全部楼层
  小墨镜很可爱
cielchiang  白金会员   楼主| 2018-9-12 14:55:05  | 显示全部楼层
惗江南 发表于 2018-9-12 08:39
楼主经常飞1408?这班取消概率大吗?我今晚要飞这班哈哈
只遇到延误 没赶上取消过
cielchiang  白金会员   楼主| 2018-9-12 14:55:19  | 显示全部楼层
zcbin1434 发表于 2018-9-12 12:51
京蓉线在国航内班次是最多的,每天16班
涨姿势~
simonsong  钻石会员  2018-9-12 14:57:18  | 显示全部楼层
未来359的洲际航线现在有公布吗