{var_dump()}
发文

日本修善寺万豪

2476 23
[htitle=一,到店方式] 從成田机場出發坐NEX特快直到橫浜再轉車去新橫浜,午餐後坐新幹線到三島,原來兩个多小时車程,半小时就到了。到了三島轉伊豆鈇道到修善寺,趕上3:15pm开出的酒店巴士。
日本修善寺万豪
[/htitle][htitle=二,抵达酒店] 小妹子讓我們辦理入住手續,合併前白挑成功还是小白,提前談了心說真實級別是大白,讓他們打去客服核實,还問他們可否給温泉房,因平日入住便爽快答應会升級富士山景温泉房。
送二人早,欢迎礼可選1000分或在餐廳選一款小食及飲品享用,因三人入住問了一下妹子,用欢迎礼換多一人早餐可以嗎?她想了一想再問我們想要多一人HH还是早餐,我堅持要早餐,因之前看其他人說HH沒什麼好吃的呢!
日本修善寺万豪
日本修善寺万豪
日本修善寺万豪
[/htitle][htitle=三,客房] 因三人入住,一入房間已經安排了加床,房間比較大。温泉向着富士山方向,但是看不見富士山呢,很失望哦,專程來看呢!
日本修善寺万豪
日本修善寺万豪
日本修善寺万豪
[/htitle]

一、 康乐设施] 有一個大浴場,另有一個要穿泳衣的Spa區。因為房內已有温泉,所以

有享用到。
[htitle=五,餐饮] 酒廊已另闢一个小会議室呢!但是吃的真的很少很少,坐了一会就走了。白金会员有一張八折卷在餐廳單点用。
早餐選擇少,但很好吃!蛋類可填表要炒蛋之類的。
日本修善寺万豪
日本修善寺万豪
日本修善寺万豪
日本修善寺万豪
[/htitle]

二、 服务] 其中一个日本大叔見我們買了杯面,雞肉等小食,就主动問我們有

有餐具,还跑上二楼拿快子和袋子給我們裝起食物,很是窩心!

三、 周边玩乐

去了竹林小徑看看,也可以坐火車去沼津港吃海鲜。

四、 入住后续

非常好的体驗,以后还会再來的。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (21朵) 鲜花榜
AlexanderJulien2022-8-13 21:37
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
victorwongy2018-9-26 00:23
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
把SPG还给我2018-9-23 14:47
吹着小风喝着小酒2018-9-21 08:38
sales2018-9-21 02:16
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

23 个评论

秘密花园    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
lmk11167  白金会员   楼主| 2018-9-20 15:13:01  | 显示全部楼层
Jar 发表于 2018-9-20 12:44
三个人?是朋友吗?
是一家人的
lmk11167  白金会员   楼主| 2018-9-20 15:15:43  | 显示全部楼层
zhao5858 发表于 2018-9-20 12:30
餐厅的晚餐怎么样?似乎是主食套餐+小食自助
沒有吃晚餐哦!晚餐可以去里面另一間酒店,比較便宜!
zippo_time  蓝钻会员  2018-9-20 16:25:57  | 显示全部楼层
感谢分享,送花!
lmk11167  白金会员   楼主| 2018-9-20 17:31:12  | 显示全部楼层
zhao5858 发表于 2018-9-20 15:32
是Laforet吗?大概怎么个菜式和人均消费呢?
是的,人均約2000Yen左右
lmk11167  白金会员   楼主| 2018-9-20 17:32:37  | 显示全部楼层
lmk11167 发表于 2018-9-20 17:31
是的,人均約2000Yen左右
菜式都是日式為主吧!