{var_dump()}
发文

中秋节晚北京金融街威斯汀入住升套

1987 22
中秋节晚金融街威斯汀入住报告
1. 入住前谈心,升1729活力套
2. 入住只能酒廊早,楼下早要用欢迎礼换,我就选了积分
3. 套房还是不错的,可惜加班几乎通宵,只睡了2个小时
4. 中秋节晚上到,没有送个月饼,这个是我觉得最想不到的,还好自己带了月饼,欢迎水果是后送来的,一般般
5. 晚上9点到,酒廊没有什么,也没有传说中的Voss
6. 备品是白茶系列,看来威斯汀对白茶还是引以为傲的,摆了专门介绍白茶的宣传品,还叫大家可以上网买
7. 套房有一个好的地方是摆了很多很多水,你想到和想不到的地方都摆了水,估计方便你随时喝到水
8. 酒廊早一般般,能吃饱,有面档,不过咖啡机是用ipad操作,这个是我这个乡下人第一次见到
9. 服务员整体还是很热情的,前台有个会讲中文的老外
总的来说,不过不失的入住,不过酒店厚道升套房,还是给好评一个

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (6朵) 鲜花榜
嘎嘎鸭啊2018-12-20 21:51
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
polikm2018-10-1 13:17
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
rededgefan2018-9-28 11:02
飞龙冲天2018-9-26 15:01
aaronhotch2018-9-25 20:37

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

22 个评论

Adamyu  钻石会员   楼主| 2018-9-25 17:31:22  | 显示全部楼层
评论内容不可见
啊哈哈 记错了 反正这家水啥的一般般,房间的水就普通可乐饮用水
吴彦祖  钻石会员  2018-9-25 19:42:25  | 显示全部楼层
Voss确实金茂,金融街白金常规升活力套,基本上是只要你开口。不送月饼很正常
Adamyu  钻石会员   楼主| 2018-9-25 21:09:10  | 显示全部楼层
aaswenfeng 发表于 2018-9-25 19:54
房价太贵了
房价倒不贵 中秋节晚800,除了人挤人外算便宜的来
Adamyu  钻石会员   楼主| 2018-9-25 21:09:54  | 显示全部楼层
吴彦祖 发表于 2018-9-25 19:42
Voss确实金茂,金融街白金常规升活力套,基本上是只要你开口。不送月饼很正常
我中秋节住酒店好多会送一个小月饼意思意思
AaronWeiss  白金会员  2018-9-25 21:20:09  | 显示全部楼层
炮过惹... 嘤嘤嘤
Rel0329  钻石会员  2018-9-25 21:21:56  | 显示全部楼层
这家都是开会和出差的人才住吧,感觉生意不是特别好,原来的行政公寓都改金融街公寓了。
Adamyu  钻石会员   楼主| 2018-9-25 21:26:29  | 显示全部楼层
Rel0329 发表于 2018-9-25 21:21
这家都是开会和出差的人才住吧,感觉生意不是特别好,原来的行政公寓都改金融街公寓了。
出差看着价格优惠就选了,平时喜欢富力万丽的
Adamyu  钻石会员   楼主| 2018-9-25 21:26:44  | 显示全部楼层
AaronWeiss 发表于 2018-9-25 21:20
炮过惹... 嘤嘤嘤
厉害
Rel0329  钻石会员  2018-9-25 21:33:26  | 显示全部楼层
Adamyu 发表于 2018-9-25 21:26
出差看着价格优惠就选了,平时喜欢富力万丽的
北京这几家万豪都太旧了
Adamyu  钻石会员   楼主| 2018-9-25 21:35:16  | 显示全部楼层
Rel0329 发表于 2018-9-25 21:33
北京这几家万豪都太旧了
建的比较早 只能这样
gamecenteruk  蓝钻会员  2018-9-26 14:50:32  | 显示全部楼层
这家之住过一次,没有套,早餐也很差,以后应该不会去住了。
Adamyu  钻石会员   楼主| 2018-9-26 16:46:20  | 显示全部楼层
gamecenteruk 发表于 2018-9-26 14:50
这家之住过一次,没有套,早餐也很差,以后应该不会去住了。
嗯,如果不考虑位置和价格,我还是喜欢万豪系
taotie53  金卡会员  2018-9-26 21:45:30  | 显示全部楼层
感觉金融街的酒店都是给各种白领出差住的
申邃  钻石会员  2018-9-27 12:22:25  | 显示全部楼层
自己带月饼的操作很好啊
Adamyu  钻石会员   楼主| 2018-9-28 08:09:27  | 显示全部楼层
obviousness 发表于 2018-9-27 12:22
自己带月饼的操作很好啊
中秋节晚上出差,还好带了个月饼,不然就悲催了
申邃  钻石会员  2018-9-28 09:55:10  | 显示全部楼层
Adamyu 发表于 2018-9-28 08:09
中秋节晚上出差,还好带了个月饼,不然就悲催了
哈哈哈,过节还要出差