{var_dump()}
发文

东航MU591 上海——莫斯科 商务舱体验

4048 19
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
  今年暑假,小编乘坐了东航的去莫斯科,下面就给大家讲述一下商务舱的体验。                              
   先在这里给大家说一声,小编是第一次写航空报告,表述如有不妥之处,请大家谅解。
   话不多说  下面就是小编的航空报告啦!
    小编先从杭州出发到上海浦东机场【休息室详见附1】在休息室吃了一点东西便拎包小跑去登机啦!
    由于两舱有快速通道  很快便登上了飞机,先给大家晒几张图片!
    座位舒适情况:
东航MU591  上海——莫斯科   商务舱体验
东航330-3新商务航座椅  位置还是很宽大的
大屏的液晶触摸电视【有很多电影哦!】   脚部空间也很充足

机上餐食: 东航MU591  上海——莫斯科   商务舱体验
平飞后,cc端来了前菜(鹅肝酱配烤面包与辣虾仁佐山药)味道还是不错的!【详情菜单见附2】
前菜吃完,又上了一道牛肉(吃的时候太着急,忘记拍面包啦!)cc又端上了面包篮供我们自选   小编认为牛肉肉质还好 就是淡了些 面包还不错!
在一顿猛吃后 终于等来了主菜——香煎阿根廷大虾佐红酒酱汁。虾肉鲜嫩,酱香浓郁,非常好吃!如果摆盘再精致点就更好了
用餐完毕后,cc端来了奶酪盘,个人感觉味道良好
在睡前,cc又给我了一杯 哈根达斯冰淇淋,味道么么哒!(本小编喜欢吃香草味的冰淇淋)
  吃完之后就是重点——睡觉!小编因为睡得太急忘记拍照啦!希望大家原谅^_^
  所以我们就一笔带过,直接写第二餐的内容。 东航MU591  上海——莫斯科   商务舱体验
起床之后直接用餐!三文鱼沙拉中规中矩,口感还比较清新
吃完沙拉,cc端上了主菜——酥烤鸡脯,番茄酱汁很有风味,特别美味
最后送上了巧克力布郎尼,感觉味道像发糕
在温暖的阳光下降落在莫斯科机场
附1:浦东机场休息室 东航MU591  上海——莫斯科   商务舱体验
休息室不算很大,但有丰富的餐食,还是不错的
附2:机上菜单 东航MU591  上海——莫斯科   商务舱体验

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (23朵) 鲜花榜
mao56662020-3-23 16:54
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Collin222019-7-6 23:48
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
畈畈2019-3-29 15:25
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
水母酱2018-10-8 08:27
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Martin_Liu~2018-10-6 09:33
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

霍华德  终钻会员  2018-9-29 22:06:05  | 显示全部楼层
小编?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
多多的小鸟2018-9-30 11:05
泰迪的愿望  黑钻会员  2018-9-29 22:21:20  | 显示全部楼层
公号够了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
YesEpson  钻石会员  2018-9-30 00:13:20  | 显示全部楼层
好吃好吃,真好吃!美味美味,真美味
鲜花 (1朵) 鲜花榜
wyswhu    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (3朵) 鲜花榜
飞客267889213 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢锟斤拷锟斤拷锟
xjq0512  钻石会员  2018-9-30 00:36:24  | 显示全部楼层
这。。。抄的吧
鲜花 (1朵) 鲜花榜
多多的小鸟2018-11-2 16:38
多多的小鸟  黑钻会员   楼主| 2018-9-30 11:15:08  | 显示全部楼层
@xjq0512小编的这编文章是独创的哦!不信你去网上找找看
鲜花 (1朵) 鲜花榜
вяг2019-5-13 01:25
多多的小鸟  黑钻会员   楼主| 2018-9-30 11:15:58  | 显示全部楼层
谢谢大家给我的评价,我会继续努力哒!
Tesla380  钻石会员  2018-9-30 15:20:25  | 显示全部楼层
不错
鲜花 (1朵) 鲜花榜
多多的小鸟2018-10-9 16:53
YesEpson  钻石会员  2018-9-30 15:43:27  | 显示全部楼层
文案这么烂,照片这么次,还好意思开公号???现在公号真是越来越没有职业底线了。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
多多的小鸟2018-9-30 16:08
13.327  银卡会员  2018-9-30 22:17:59  | 显示全部楼层
我是10.2莫斯科飞上海mu592  我想问一下楼主 莫斯科航线公务舱配备睡衣和洗漱包吗
鲜花 (1朵) 鲜花榜
youyu1983  钻石会员  2018-10-1 16:28:46  | 显示全部楼层
谢谢分享
鲜花 (1朵) 鲜花榜
多多的小鸟  黑钻会员   楼主| 2018-10-1 20:10:37  | 显示全部楼层
@13.327 东航商务舱配洗漱包但不配睡衣
mahy2001  白金会员  2018-10-3 18:48:55  | 显示全部楼层
飞客1888002 发表于 2018-10-1 20:10
东航商务舱配洗漱包但不配睡衣
谁说的,我上次坐33L配的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
多多的小鸟2019-1-2 21:49
bsky  黑钻会员  2018-10-4 21:50:15  | 显示全部楼层
看着好有食欲