{var_dump()}
发文

仁川T2大韩KAL lounge快速报告/多图/惊喜+彩蛋嘿!

1891 6
今天一早5:30从酒店出发去机场,早起真的要人命!皇包车送机一小时不到从首尔康莱德抵达仁川T2。
退税过程很方便,机器扫码,过边检安检之后,在微信退税确认立马到账。逛完免税店感觉要觅食,于是找到跟登机口接近的KAL lounge求一杯免费咖啡
Checkin出示护照和登机牌即可。
休息区宽敞明亮,未来感的太空舱设计风格。有针对不同乘客数量设计的功能区和等候座椅。自助餐台饮料酒水齐全,食物方面比较基础,选择不算多,算上蛋炒饭一共四样热食。另外就是粥,撒一点胡椒早上喝暖胃。BUT,重点是有惊喜!现在上图。
仁川T2大韩KAL lounge快速报告/多图/惊喜+彩蛋嘿!
这个才是惊喜!
竟然有一整墙的辛拉面!
没来得及拍照就噗哧嗦起泡面来!
那么到此为止,重点说完了,很满足。
最后的彩蛋,
为大家示范一下,国际巨星正确的乘机姿势哈哈哈哈哈哈
节日快乐,
- lh1010

鲜花 (4朵) 鲜花榜
Davidtw2019-3-26 10:50
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
doctor_tx2018-10-20 06:56
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ADHD2018-10-6 00:56
小茂两三只2018-10-5 22:55
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

6 个评论

Joon13  金卡会员  2018-10-6 11:31:01  | 显示全部楼层
哈哈哈 辛拉面那张我有拍唉
Lh1010  钻石会员   楼主| 2018-10-6 19:18:29  | 显示全部楼层
Joon13 发表于 2018-10-6 11:31
哈哈哈 辛拉面那张我有拍唉
哈哈哈 必须的
sixzi  钻石会员  2018-10-10 09:59:30  | 显示全部楼层
休息室色彩搭配好洋气
韩国的辛拉面味道和国内的应该不一样吧?
Leoccc  钻石会员  2019-11-29 22:33:19  | 显示全部楼层
请问t2的这个休息室可以洗澡嘛~
Lh1010  钻石会员   楼主| 2019-11-30 00:30:02  | 显示全部楼层
超酷的vagrant 发表于 2019-11-29 22:33
请问t2的这个休息室可以洗澡嘛~
可以 但是要排队