{var_dump()}
发文

打卡华欣万豪 无功无过够不上网红

2117 38
入住时间:10/3入住,明天10/6退房
价格:提前半年携程定的,1000出头含早(相比官网便宜不少所以放弃官网SNP)
位置:我们包车来回,当中几天都是坐TUTU出去所以没有什么位置好不好的感觉,边上走路五分钟有个中型商场,里面有个乐购还有些餐饮所以每天零食是不愁的,两楼有个Lets relax ,整个华欣唯一一个,大众点评可以预约,很不错
餐饮:早餐达标,基本该有的都有,但是也没什么超越期待的地方。午餐晚餐我们在酒店的主餐厅吃过一顿,边上有个茅草屋装修的评价比较好的餐厅吃过一顿,夜市的KO海鲜也吃过,总体都不错。值得一提的是万豪的餐厅价格出乎意料的不贵,四大两小3000多泰铢搞定。
环境:酒店比较新所以泳池躺椅这些基本都不错,但是相比之前去过的更大型的度假村,这里面积一般,说是好几个泳池其实也没什么玩的东西,如果可以加点水上娱乐设施就更好了。酒店后门出去就是海,海水不干净沙滩也不干净,我们去了五分钟就赶紧回来了。
房间:可能定的早价格比较低,给的房间位置不太好,是最靠里面的那一栋但是又是看不到海的那一面,面积一般般,好在比较新显得比较干净,这栋外面就是空调机组好像很吵,但隔音比较好房间里基本听不到也就算了。
服务:基本达标,CI有欢迎饮料,然后携程备注了蜜月布置(虽然不是蜜月但还是想给小朋友开心一下),也帮忙布置了一下还送了个蛋糕,每天下午会有两瓶水两包糖不知道算不算开夜床?但是床铺并不会帮你整理
总的来说,整体没有什么不好的地方,但是可能之前网评太好,期待有点高,以为网红酒店会有什么特别,所以只能说无功无过,不要有啥特别的期待就好,大家还是玩的挺开心的 打卡华欣万豪 无功无过够不上网红
标签: 华欣万豪

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (11朵) 鲜花榜
siceyao2018-10-11 22:57
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
哦啦哦啦2018-10-11 22:55
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ffgao2018-10-11 22:52
kirasaber2018-10-9 18:39
把SPG还给我2018-10-7 08:32
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

38 个评论

真慌張  钻石会员  2018-10-6 00:21:05  | 显示全部楼层
华欣我之前去的时候貌似800多吧,对他们家无爱,无功无过
zizhihun123  钻石会员  2018-10-6 08:14:50  | 显示全部楼层
四大两小还蜜月?
午夜屠猪男  钻石会员  2018-10-6 08:36:49  | 显示全部楼层
三号晚上去逛了一圈感觉像回国了
鲁人在津飘    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
LonganVietnam  钻石会员  2018-10-6 10:54:42  | 显示全部楼层
花瓣难道不会染色到床单上吗
zbr1949  钻石会员  2018-10-6 12:25:24  | 显示全部楼层
从30号住到今天,升了海景套房,貌似和楼主同一栋楼。每天海边餐厅早餐,生蚝,香槟畅喝。还有很多单点的主菜,感觉很好。值得躺7天。
Tanghulu0730  钻石会员   楼主| 2018-10-6 14:02:29  | 显示全部楼层
zbr1949 发表于 2018-10-6 12:25
从30号住到今天,升了海景套房,貌似和楼主同一栋楼。每天海边餐厅早餐,生蚝,香槟畅喝。还有很多单点的主菜,感觉很好。值得躺7天。
我觉得泳池一般般,如果加点儿童设施就好了,单纯泡泳池有点无聊~
Tanghulu0730  钻石会员   楼主| 2018-10-6 14:03:43  | 显示全部楼层
zizhihun123 发表于 2018-10-6 08:14
四大两小还蜜月?
括号里写了啊,携程可以备注蜜月布置,但是布置不布置就随意了,我就备注了一下想说如果布置了小朋友也会很开心啊
Fanghongjian  蓝钻会员  2018-10-6 14:03:59  | 显示全部楼层
官网定1~6共5晚也是每晚1030左右的人民币
Fanghongjian  蓝钻会员  2018-10-6 14:06:19  | 显示全部楼层
zbr1949 发表于 2018-10-6 12:25
5栋吗?
Tanghulu0730  钻石会员   楼主| 2018-10-6 14:08:36  | 显示全部楼层
A真慌張 发表于 2018-10-6 00:21
华欣我之前去的时候貌似800多吧,对他们家无爱,无功无过
国庆肯定贵呀,我定的早后来再看基本都要1500以上了
Kris_Han  银卡会员  2018-10-6 14:11:23  | 显示全部楼层
哈哈,楼主我也是10.2入住,10.4退房的,期间好像看到你,这家的入住完全没有会员识别,我提前很早定的,来的时候房间是临时安排的,房间也没有给升级,简直无力吐槽
Justin1881.  黑钻会员  2018-10-6 14:48:17  | 显示全部楼层
草坪区开放了嘛~六月去的时候还是装修
另外,这家的早餐还真心一般般
全篇看完觉得楼主评价很中肯
无功无过
在度假酒店里真的算一般般~
Tanghulu0730  钻石会员   楼主| 2018-10-6 15:42:36  | 显示全部楼层
Fanghongjian 发表于 2018-10-6 14:03
官网定1~6共5晚也是每晚1030左右的人民币
我不知道你什么时候定的,我定的时候官网价格高于携程,所以就放弃了,我不玩常旅客,哪里便宜定哪里
Tanghulu0730  钻石会员   楼主| 2018-10-6 15:44:01  | 显示全部楼层
Fanghongjian 发表于 2018-10-6 14:06
5栋吗?
zbr1949  钻石会员  2018-10-6 16:28:13  | 显示全部楼层
每个人的感觉不一样吧,第一我们升了套,欢迎礼物也超级丰富。和楼主一样蛋糕,马卡龙,巧克力,点心盘,饮料。我每天都是海边小餐厅早餐的,东西不多但可以单点很精致。因为小,有专人服务,无敌海景,有的酒廊的感觉。一般国内酒店我也都是酒廊早,喜欢人少。
zbr1949  钻石会员  2018-10-6 16:28:37  | 显示全部楼层
Fanghongjian 发表于 2018-10-6 14:06
5栋吗?
我是5栋
zbr1949  钻石会员  2018-10-6 16:32:01  | 显示全部楼层
Justin1881. 发表于 2018-10-6 14:48
草坪区开放了嘛~六月去的时候还是装修
另外,这家的早餐还真心一般般
大餐厅是一般,推荐小餐厅。生蚝,香槟,果酱都是新鲜水果做的,三文鱼色拉很美味。生火腿,香肠也很棒。班迪克蛋做的也很美味。
Tanghulu0730  钻石会员   楼主| 2018-10-7 00:13:57  | 显示全部楼层
zbr1949 发表于 2018-10-6 16:32
大餐厅是一般,推荐小餐厅。生蚝,香槟,果酱都是新鲜水果做的,三文鱼色拉很美味。生火腿,香肠也很棒。班迪克蛋做的也很美味。
我们带孩子,吃不了这些,肯定是喜欢丰富一些的主餐厅的~只能说刚够五星标准