{var_dump()}
发文

仿佛住了一个“假”万豪 - 台州旗隆万豪国庆打卡

1905 20
[htitle=一、 ,到店方式]之前论坛看过好多旗隆万豪“吃自助送房晚”的帖子,一直想来体验一下,所以这次国庆返程时特地经过台州,计划在这边逗留一晚,避免国庆堵车(其实还是多堵了3-4小时,哎)
而国庆期间这家万豪还是挺出名的,连续看到两个差评,不过自己定都定好了,只能抱着碰运气的成分入住啦,毕竟好坏参半吧~
哦对了,特别提醒大家,这家高速下来还要开十几公里,感觉不是很方便~ 仿佛住了一个“假”万豪 - 台州旗隆万豪国庆打卡
难得一家没有拍酒店外景,用这张代替了
在泳池外面拍的,结果还被人赶出去了,说这个天台不能待,然后还责怪我门没关,被风吹的都快震坏了,我想想好像是这么回事,赶紧道歉
[/htitle][htitle=二、 ,抵达酒店]到了酒店,发现酒店对面在施工,所以整体环境一般般;停车倒是挺方便,直接停酒店门口了;远远的能看到万豪的一个小标志M,但是如果把这个标志拿掉的话,貌似就看不出来万豪了
酒店礼宾就像之前差评的帖子所述,看到我一个人拎着2个大包1个24寸拉杆箱竟然能无动于衷,有些失望啊
办理入住的前台很小,一共就两个人,办理入住和升房倒是都挺顺利的,看完身份证就告知已经升了个套房,点赞~然后特意问了一下酒廊是不是不开,前台小哥翻了一张单子出来,论坛有很多人放过照片,我就文字描述一下吧:
    * 每日双人早餐
    * 每日双人大堂吧下午茶
    * 每日双人自助晚餐(小哥特地强调说就是很不错的那种)
    * 每日双人大堂吧欢乐时光(鸡尾酒)
* 到此,都还挺好评的 仿佛住了一个“假”万豪 - 台州旗隆万豪国庆打卡
前台,真的感觉很小
这个灯,感觉也挺贵的
[/htitle][htitle=三、 ,客房]客房在最高28楼,看图片应该算是一个伪套吧,有沙发没有隔断,其实这个造型挺奇怪的,进门就是沙发
顺便说下,对面那个房间好像是总套?有人入住,门一直敞开,好像有个大鱼缸。。。客厅也超大,没有拍照
其他的房间设施应该算是万豪的标准配置,就这样啦
重点是给叠了一个小象,好评;另外欢迎水果也很有特色,应该是告知有小孩有特别准备的~ 仿佛住了一个“假”万豪 - 台州旗隆万豪国庆打卡
小象与房间
沙发,这次忘记拍整体的照片了,欢迎水果也忘记拍了...
独立衣帽间……如果把客厅做成独立的就好了
[/htitle][htitle=四、 ,康乐设施]* 从这里开始,感觉像是住了一个“假”万豪。。
* 健身房是开的,但是边上的瑜伽房门关着、灯和空调都关着;因为没人为了省钱?
* 万豪的更衣室里面都有桑拿房,但是这家的桑拿房写着设备维护,关闭中。。。
* 也有一个免费的乒乓球室,在万豪好像比较少见。。。
* 泳池开着,没有体验
* SPA,虽然不会去体验,但是好像没有看到SPA的地方 仿佛住了一个“假”万豪 - 台州旗隆万豪国庆打卡
行政酒廊入口处
设备维护,是故意不开吧
[/htitle][htitle=五、 ,餐饮]* 自助餐还是要好好表扬一下,但是我参观过酒廊,明显就都装修好了啊,就是不愿意开咯,真不知道是什么原因,是为了口口相传吸引白金卡?还是觉得开个酒廊还不如直接送自助餐成本节约(综合看,可能后者更像;再比如自助餐外的卫生间的洗手液是兑水兑了很多的,LD说第一次见万豪洗手液是兑水的。。。)
* 自助餐确实是好评啦,东西很丰盛,如果正常点评买一买,估计150元左右的人均是要的;另外拉面好评,手工现拉的,LD一直要说吃出了读书时候学校门口兰州拉面的感觉
* 跟自助餐同一时间的大堂吧欢乐时光比较好玩,特地去体验的;小姐姐拿出酒水单,告知一次只能点一种酒+一种果汁,鸡尾酒要自己调,如果他们调就要收费了。。。 仿佛住了一个“假”万豪 - 台州旗隆万豪国庆打卡
素海参,素鲍鱼,服务员说的
整个餐厅的服务员看起来年龄都很小,一问都是国庆打工的,都还在上学,我还是头一次在万豪看到未成年(也有可能刚满18岁吧,但是看起来真的很小)在餐厅上班
欢乐时光的鸡尾酒半成品
[/htitle]

一、 服务

说不上的感觉,真的觉得不像万豪的服

二、 周边玩乐

也没有体验,好像没啥用
[htitle=八、 ,入住后续]* 总的来说,花12500分,就能吃到双人自助早晚餐+下午茶+鸡尾酒+游泳健身,然后还免费行政房/套房睡一晚,性价比真的非常非常高!
* 只是真的这里处处透露着非万豪的感觉,从服务人员、硬件设施、软件设施、还有各种细节~
* 用万豪积分住个“假”万豪,也很有意思,推荐大家来~~(当然运气要好,不要住到可能是有虫子跳蚤的那间房间) 仿佛住了一个“假”万豪 - 台州旗隆万豪国庆打卡
[/htitle]

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (6朵) 鲜花榜
itsmea2018-10-9 15:34
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
qcfy198972018-10-9 11:30
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Violet_9192018-10-9 11:01
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
灞卞▋濞2018-10-9 10:37
方门2018-10-9 08:56
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

20 个评论

凯文_家庭旅居  蓝钻会员   楼主| 2018-10-9 08:05:29  | 显示全部楼层
这个帖子发了一晚上,图片就是上传不成功,尴尬……
Kayxu    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
cjhuu  钻石会员  2018-10-9 08:27:04  | 显示全部楼层
楼主也是**的,在更衣室照相,还照到一个清晰的裸体。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
valentinaaaaaa2019-5-9 15:55
达尼埃尔2018-10-9 08:42
eight2018-10-9 08:41
Vanpupa  银卡会员  2018-10-9 08:33:41  | 显示全部楼层
cjhuu 发表于 2018-10-9 08:27
我还特地重新翻上去找裸照
宇宙无敌虚  钻石会员  2018-10-9 08:38:19  | 显示全部楼层
你对面那个是至尊套,大圆浴缸,不在白金卡升级范围里面,我上回订了你住的开放套才升上去的
Long古  蓝钻会员  2018-10-9 08:45:52  | 显示全部楼层
台州互通(椒江)下去,直走上高架,下高架直走5公里多…别在台州南互通下,十一免费的。不然两个互通之间25块好像
hezh_happy  蓝钻会员  2018-10-9 08:47:30  | 显示全部楼层
删了吧,以后别在更衣室拍照了
凯文_家庭旅居  蓝钻会员   楼主| 2018-10-9 08:48:22  | 显示全部楼层
cjhuu 发表于 2018-10-9 08:27
我自己回看图片才看到,一会儿开电脑把这张图给删了……这拍的
凯文_家庭旅居  蓝钻会员   楼主| 2018-10-9 08:50:04  | 显示全部楼层
找到欢迎水果的照片,小朋友这堆礼物要点赞 仿佛住了一个“假”万豪 - 台州旗隆万豪国庆打卡
凯文_家庭旅居  蓝钻会员   楼主| 2018-10-9 08:52:09  | 显示全部楼层
宇宙无敌虚 发表于 2018-10-9 08:38
你对面那个是至尊套,大圆浴缸,不在白金卡升级范围里面,我上回订了你住的开放套才升上去的
原来如此,门口看起来很赞啊
凯文_家庭旅居  蓝钻会员   楼主| 2018-10-9 09:12:17  | 显示全部楼层
hezh_happy 发表于 2018-10-9 08:47
删了吧,以后别在更衣室拍照了
已删
eric51385  钻石会员  2018-10-9 09:13:16  | 显示全部楼层
Vanpupa 发表于 2018-10-9 08:33
我还特地重新翻上去找裸照
一样的飘过,估计楼主已经删了
笨森  空乘  2018-10-9 11:13:22  | 显示全部楼层
哈哈哈哈 好萌的小象啊
我爱清咖  蓝钻会员  2018-10-9 12:45:56  | 显示全部楼层
迟了,没看到裸照
三四线城市的万豪就不用太期待了
一杯冰美式  蓝钻会员  2018-10-9 14:56:11  | 显示全部楼层
最后这句话莫名喜感
飞客1926104  新手会员  2018-10-12 13:17:42  | 显示全部楼层
这酒店最高也才26楼,住28楼怕不是神仙
大山蒋  钻石会员  2019-3-12 16:00:20  | 显示全部楼层
住过很多次,就升过一次至尊套,绝大多数都是伪套