{var_dump()}
发文

除了抠门,无可挑剔的虹桥元一。

1815 28
[htitle=一 ,到店方式]
  国庆节的元一居然有税前440的好价,所以决定去打个卡。
  从附近的水城路出站然后滴滴到店,水城路站旁边就是最近很火的西郊宾馆路过的时候门口有武警在站岗。
[/htitle][htitle=二 ,抵达酒店]   酒店从红松北路上转进去一条小路,元一的三栋楼跟旺旺大厦围出了一个小花园,有点意思。大堂开了四个普通柜台和一个会员柜台,ci速度还是很快的。大堂很大,但是有点空旷。10月2日入住,前一天的入住率不低,四点到的时候房间还没打扫出来,于是先去酒廊坐着等房。
从酒廊望出去的景,对面就是古北一号
[/htitle][htitle=三 ,客房] 乞丐升级的会员专属二号楼行政,顶楼。欢迎礼标准的水果加红酒。吐槽一下这家的电梯,居然是插卡式的,晚上电梯里碰到一个礼宾部的大叔,大叔说酒店修了七年但是这电梯给人感觉很老的样子。房间能看得出来有一定年头了,但是保养水平很不错,没有陈旧感。因为不是套,所以只给了小瓶螃蟹树,这也是这家最大的问题-抠门。
差不多六点拿到房卡,进去的时候夜床已经开了。
办公桌挺大的,符合这家商务定位
进门右手边的衣帽间,面积挺大
浴缸边上的窗帘是电动的,卧室的就不是了
欢迎水果是电话要来的
免费minibar
[/htitle]

一、 康乐设施

本来打算去泳池的,因为时间节奏问题放弃了。
[htitle=五 ,餐饮]   这家元一被吐槽得最多的一点就是酒廊了,我们去的那天,六点开始hh,五点四十酒廊就已经满座了。外国人只有两三桌,不知道是不是因为国庆。六点开始hh的一瞬间整个酒廊人就动了,跟菜市场一样。当天最大的硬菜龙利鱼在撑了五分钟后第一盘宣告下线。
  节假日不出意外给的酒廊早,马马虎虎吧。能吃饱
鱿鱼的味道还可以
五分钟下线的龙利鱼
[/htitle]

二、 服务

总体入住感觉下来,这家员工的服务水平其实是不错的。除了出于成本控制的抠门之外,其实没有太多槽点。
  半夜十二点想弄明白床头的蓝牙音响怎么用,致电前台,还派了阿姨上来帮我处理。虽然阿姨其实也不会用,但是服务态度真的很不错了。
[htitle=七 ,周边玩乐] 周边是旺旺大厦和古北一号
二号楼楼道的窗户景色还行
晚上路边呆了一会,看到不少豪车进去
[/htitle]

三、 入住后续

税前448,税后512的元一还有什么不满意的呢

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
一纸淡墨2018-10-19 00:08
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
铁牛的轻奢生活2018-10-13 14:31
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

28 个评论

一十Nw[  钻石会员  2018-10-13 14:02:06  | 显示全部楼层
这家地理位置比较尴尬,非自驾出门很不方便,比较适合商务出行,离景点都比较远,不大适合旅游住。然后这家被诟病最多的就是抠,不过我之前去的时候mini bar里边还有收费单,现在居然免费了,看来是有所改观。
礼宾服务和前台态度很一般,只有酒廊小姐姐服务态度还好。另外,上海h系的餐饮水平普遍不在线,包括wa在内
铁牛的轻奢生活    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
hzanson  白金会员  2018-10-13 14:20:48  | 显示全部楼层
LZ  停车要收费吗
dx888  蓝钻会员  2018-10-13 14:21:36  | 显示全部楼层
免费mini bar???
灏弍_Jv82  钻石会员  2018-10-13 14:25:46  | 显示全部楼层
西郊宾馆门口是保安吧 保安和武警还是有区别的
TonyFoo  钻石会员  2018-10-13 14:33:45  | 显示全部楼层
长按蓝牙按钮进行配对手机即可,要长按
55684  钻石会员   楼主| 2018-10-13 14:42:48  | 显示全部楼层
dx888 发表于 2018-10-13 14:21
免费mini bar???
55684  钻石会员   楼主| 2018-10-13 15:14:38  | 显示全部楼层
hzanson 发表于 2018-10-13 14:20
LZ  停车要收费吗
要的,一晚上120吧
55684  钻石会员   楼主| 2018-10-13 15:15:25  | 显示全部楼层
zljzlj 发表于 2018-10-13 14:14
我去的时候没和我说MINI吧免费,都是去酒廊喝的
kawaiiness  钻石会员  2018-10-13 15:37:23  | 显示全部楼层
你没发现元一进酒廊根本没人问你房间号嘛。
55684  钻石会员   楼主| 2018-10-13 16:57:10  | 显示全部楼层
kawaiiness 发表于 2018-10-13 15:37
你没发现元一进酒廊根本没人问你房间号嘛。
是这样
爱游泳的老虎  黑钻会员  2018-10-13 23:43:21  | 显示全部楼层
希尔顿在上海布局太差
55684  钻石会员   楼主| 2018-10-13 23:50:53  | 显示全部楼层
爱游泳的老虎 发表于 2018-10-13 23:43
希尔顿在上海布局太差
在全国都不怎么样
55684  钻石会员   楼主| 2018-10-13 23:50:59  | 显示全部楼层
霸气学友 发表于 2018-10-13 23:05
带元一的感觉都不是很厚道,另外每日迷你吧免费享用,什么时候这么厚道了???
有一段时间了吧
starrying  白金会员  2018-10-14 21:05:18  | 显示全部楼层
楼主确认是免费minibar?
55684  钻石会员   楼主| 2018-10-14 23:18:25  | 显示全部楼层
starrying 发表于 2018-10-14 21:05
楼主确认是免费minibar?
2号楼的行政楼层是