{var_dump()}
发文

多哈—苏黎世QR359 biz体验

4132 31

一、 航班预订

前几天按照模板发文,写到最后发现联程航班只写完了成都到多哈段就没地方写了,又懒得改,只好再开一贴。
[htitle=二,机场交通与值机] 卡塔尔机场有商务头等专门值机区域,有专人门口迎接,进去后有沙发等待区和专门安检区,极其高大上。因为我们参加了转机城市游,所以体验了一下回机场后商务区值机安检。
多哈城市游不错,三小时参观四个地方,收费80人民币(2018年前不收费)。车上发个饼干发瓶水,配个英文导游。
四个地方分别是多哈伊斯兰艺术馆和港口,文化村,人造岛,大巴扎。也就大巴扎有点意思可以逛逛,其他三个就是外面看看建筑。
倒是看了不少跑车。
[/htitle]

二、 登机与欢迎

第一次坐359商务舱。
这一段服务比上一段好,乘务长英语也比上一段好...申请了一下带孩子参观机舱见机长,很nice地安排了。
乘务长很喜欢我女儿,带着她飞机上玩了半小时才给送回来。
[htitle=五,机舱设施与服务] 座椅比第一段332是宽松多了,脚部空间合理,储物空间大,靠窗座位更舒服一些。不过我带孩子就比较崩溃,359中间隔板太高了,孩子坐着看不到我总是翻隔板爬过来,搞得我非常崩溃...
[/htitle][htitle=六,机上餐饮与美景] 吃喝水平在线,卡航餐饮不差啊,以前坐他家经济舱就觉得还行吃得惯,商务舱更吃得惯。不知道为啥那么多人diss卡航餐饮?是不是都吃不惯香料味?
[/htitle]

三、 抵达或转机

苏黎世入境很快,入境了去取车的时候太崩溃了,机场停车楼垂直的,我们租的两个车一个在level2一个在level1,还不能从五层盘旋直接开到二层,只能开到四层就要出楼,在外面盘旋一圈再进来到二层。反正各种折腾,在快要哭出来的时候终于让两辆车会合一起出发了...
整个旅行坐卡航非常舒适,体验感满分。希望以后卡航多出promo,让我们这些*丝也有更多机会体验biz。
再次谢谢围观。
[htitle=八,飞行后续] 最后回血算部到账,每人1.5万ba,全家回血18万,明年换票出去玩一趟,完美!
[/htitle]

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +14  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
zuo
+ 12 赞一个!
鲜花 (27朵) 鲜花榜
Vanfur2023-2-4 23:36
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
兜兜转转2018-11-24 23:55
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
alan7012018-10-29 09:46
曾妃妃 David2018-10-20 18:59
空客A3902018-10-19 20:47

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

31 个评论

honeypiggyalex    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
CMonkey  白金会员   楼主| 2018-10-18 10:43:23  | 显示全部楼层
Kevin_Z 发表于 2018-10-18 10:34
12个人商务?楼主直接包机了。。。
几十个座位呢 包啥机
一路迷途  蓝钻会员  2018-10-18 12:05:16  | 显示全部楼层
香槟造了不少啊
CMonkey  白金会员   楼主| 2018-10-18 12:13:11  | 显示全部楼层
Jimmyhuang888 发表于 2018-10-18 12:09
QR的机舱就是看着舒服,目前为止,QR的商务舱绝对是我最喜欢的了。我就记得QR的A359商务舱中间是没有行李架的,上次坐了HX的商务舱A359发现中间竟然有行李架,感觉坐了一趟假的359。
行李架...qr的商务舱确实装修最有档次 各种木纹 各种装饰 很高大上
CMonkey  白金会员   楼主| 2018-10-18 12:13:30  | 显示全部楼层
一路迷途 发表于 2018-10-18 12:05
香槟造了不少啊
好几个人的照片 不是我自己的哈哈 喝那么多估计就醉了
请问楼主的宝宝几岁啊?我觉得教育要从娃娃抓起这句话是相当准确的从小就要开始培养做商务舱的赶脚长大以后自己开飞机出国棒棒的
CMonkey  白金会员   楼主| 2018-10-18 16:47:42  | 显示全部楼层
honeypiggyalex 发表于 2018-10-18 15:16
这个坑爹的市区游还收费了?不要钱我都觉得浪费我时间
在机场无所事事出去逛一圈还可以啊
CMonkey  白金会员   楼主| 2018-10-18 16:47:52  | 显示全部楼层
trip_57d2ab8f31 发表于 2018-10-18 14:43
请问楼主的宝宝几岁啊?我觉得教育要从娃娃抓起这句话是相当准确的从小就要开始培养做商务舱的赶脚长大以后自己开飞机出国棒棒的
两岁了
魔都土农  钻石会员  2018-10-18 19:04:26  | 显示全部楼层
楼主,需要拎包的么?
yaoi565  钻石会员  2018-10-18 20:10:33  | 显示全部楼层
也就还行才12个人
悉尼李哥  钻石会员  2018-10-18 21:26:33  | 显示全部楼层
不是Qsuite .omg. Kidding!!
thuggyduck  白金会员  2018-10-19 03:42:28  | 显示全部楼层
那个熔岩蛋糕真的很好吃很好吃