{var_dump()}
发文

泰航 A350 PEK-BKK-PEK 商务舱体验

5871 44
[htitle=one、,航班预订]第一次体验墨镜侠
所以超级期待
本来想献给国航 无奈一直没有成行
这次不是任性的说走就走
提前淘宝办了签证
节俭节俭哈 泰航 A350 PEK-BKK-PEK 商务舱体验
贴纸签get
Tip:想要贴纸最好别办加急 你懂的
[/htitle][htitle=two、,机场交通与值机]PEK就不多说了
经济舱柜台队挺长的
两舱也有等待
BKK一早飞机不堵车所以就打车了
不然轻轨也挺方便的
退税和泰航两舱柜台在值机厅的两端
暴走...... 泰航 A350 PEK-BKK-PEK 商务舱体验
天不是很透亮
裸奔的护照
PEK的泰航登机牌不好看
一早赶到BKK
宿醉中...
BKK出发的登机牌有印花
很美丽
护照穿上了新衣服 欧耶
[/htitle][htitle=three、,机场贵宾服务]PEK T3E 国航头等舱休息室
vs
BKK 泰航商务舱休息室 泰航 A350 PEK-BKK-PEK 商务舱体验
好饿
先垫垫
Weather
神定位
泰航休息室热食不大美味
反而紫色袋子的零食很赞
墙裂推荐
[/htitle][htitle=four、,登机与欢迎]登机登机 泰航 A350 PEK-BKK-PEK 商务舱体验
就你啦
用一杯香槟开启旅程
(仪式感...
廊桥 510
BKK好大
暴走......
玻璃也很脏……
并没有下雨
泰航招牌?
齁甜 需要再加冰或者兑水...
好奇杯子品牌
廊桥
再见
应该会再来的
[/htitle][htitle=five、,机舱设施与服务]往返都是机龄小于一年的墨镜侠
嗯  或者是号称小于一年
硬件满分
稍有不足 泰航 A350 PEK-BKK-PEK 商务舱体验
紫色
对于小短腿柯基一样的我
间距足够
小翼
国航乱入
验身
夜店Feel
约 么
36R
喜欢手柄
梦幻
or
魔性
回程机龄0.6年 by 航纵
仿佛在骗我...
你都遭遇了什么
Poor Guy
水沟 view runway ?
[/htitle][htitle=six、,机上餐饮与美景]不喜米饭
所以往返都点的Western 泰航 A350 PEK-BKK-PEK 商务舱体验
一直觉得飞机上点牛排是雷
经常overcook
不过还是冒险考验下A350小厨房的水平
红肉配红酒
果脯不好吃...
前菜主菜一盘端
事实证明A350上的牛排还不错
yumyum
红酒喝完好久没有主动续杯 差评
Crepe不好吃
味如嚼蜡
柠檬茶很好喝倒是
想点紫色的那个茶
CC说登机后不提供
仿佛在骗我......
那就威士忌吧 single malt
返程试试白的
鸡胸
还没开吃
CC冲过来说头菜上错
OK
和小可爱擦肩而过
sad
Anyway
隔空Cheers一波
最后是齁甜齁甜的糖渍香蕉
没吃几口
还好有柠檬茶
估计是看我没消灭掉甜品
又给了块费列罗
sweet
[/htitle][htitle=seven、,抵达或转机]提前办签证就是好
入关迅速 泰航 A350 PEK-BKK-PEK 商务舱体验
雨天落地
我果然是雨天宝宝...
大叔的包包好看
等行李
快过来
返京入境视频有穿越回90年代的赶脚
Landed
狗子来接我咯
[/htitle][htitle=eight、,飞行后续]小插曲 与 Wifi
泰航飞一次就上瘾
就是积UA血亏
两舱都只有100%PQM 泰航 A350 PEK-BKK-PEK 商务舱体验
自带降噪耳机
不用机上发的
扔耳机的时候在储物格发现了......
估计是上个航段留下的
没过期
笑纳了
商务舱送20MB
不然价格感人
多Pause几次
还是能和小可爱聊一路的
[/htitle]
标签: PEK-BKK

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (28朵) 鲜花榜
victorwongy2021-11-26 00:40
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Lauren2520042019-6-13 13:50
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
wzhuang12232018-10-31 00:23
absinth02018-10-30 15:26
cobrahunter19822018-10-26 22:45

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

44 个评论

maypirlo  钻石会员  2018-10-23 21:13:32  | 显示全部楼层
沙发 本想回和TG相关的 但是看到了柯基。。。可以多放几张狗子皂片吗
kevinlv  终钻会员  2018-10-23 21:39:30  | 显示全部楼层
感谢分享
长得帅我容易吗    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
biubiubiubiubiu  蓝钻会员   楼主| 2018-10-23 21:46:16  | 显示全部楼层
maypirlo 发表于 2018-10-23 21:13
沙发 本想回和TG相关的 但是看到了柯基。。。可以多放几张狗子皂片吗
狗子经常来接我 那以后帖子都拿狗子照片收尾好了
biubiubiubiubiu  蓝钻会员   楼主| 2018-10-23 21:48:45  | 显示全部楼层
酸奶不舔盖 发表于 2018-10-23 21:43
Love Simon,可以的
没字幕 看得很迷
biubiubiubiubiu  蓝钻会员   楼主| 2018-10-23 21:51:02  | 显示全部楼层
长得帅我容易吗 发表于 2018-10-23 21:44
让我想起了上半年的 sin bkk 我选了泰式早餐还不错 主食是 鱼 炒米饭 豆角还有一根油条[图片][图片]
看着不错 不过我不吃米饭光吃鱼大概会吃不饱
maypirlo  钻石会员  2018-10-23 21:51:47  | 显示全部楼层
biubiubiubiubiu 发表于 2018-10-23 21:46
狗子经常来接我 那以后帖子都拿狗子照片收尾好了
三色基 不错的
maypirlo  钻石会员  2018-10-23 21:52:34  | 显示全部楼层
长得帅我容易吗 发表于 2018-10-23 21:44
让我想起了上半年的 sin bkk 我选了泰式早餐还不错 主食是 鱼 炒米饭 豆角还有一根油条[图片][图片]
你这个米饭怎么看着有点干
danielhomin  钻石会员  2018-10-23 21:54:44  | 显示全部楼层
为什么我到手的还是盖章签证
biubiubiubiubiu  蓝钻会员   楼主| 2018-10-23 22:13:03  | 显示全部楼层
danielhomin 发表于 2018-10-23 21:54
为什么我到手的还是盖章签证
可能签证纸用光了 就盖章 随缘吧
Jay-Z  蓝钻会员  2018-10-23 22:17:41  | 显示全部楼层
bkk吃饭不应该去新航休息室吗……
悉尼李哥  钻石会员  2018-10-23 22:40:32  | 显示全部楼层
泰美丽!!!最爱墨镜侠!!
biubiubiubiubiu  蓝钻会员   楼主| 2018-10-23 22:45:46  | 显示全部楼层
Jay-Z 发表于 2018-10-23 22:17
bkk吃饭不应该去新航休息室吗……
对喔 我咋没想到...... 光去了有人给我强推的Oman了
maypirlo  钻石会员  2018-10-23 22:55:08  | 显示全部楼层
长得帅我容易吗 发表于 2018-10-23 22:18
本来我也很忐忑 没点过泰式早餐 试试看吧主要我在休息室已经吃了一点 不好吃也就算了但是其实味道很好 米饭就着鱼 鱼没有刺 也没有腥味然后主食 我都吃完了
油条呢 东南亚菜系我都很喜欢 感觉不会踩雷的样子
jdht  白金会员  2018-10-23 23:22:24  | 显示全部楼层
给楼主的散装英语跪了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
danielkwong2018-10-24 11:36
楼主的English看的很awkward
AndrewWoo  蓝钻会员  2018-10-24 00:33:08  | 显示全部楼层
牛哄哄的外交护照,没人看出来?