{var_dump()}
发文

伦敦艾迪逊白金入住,新鲜出炉,第一篇

3997 55
我最喜欢的英国应该是有瑟瑟微风,金黄、深红、绿色的落叶随风飘落在地下,阳光刺眼确带有暖意的~
可能是我生在一个没有春秋的城市,对于这么有季节代表性的英国的理解吧~
说回正题,这次来伦敦,**就订好了艾迪逊,明智之举
来之前提前给酒店写邮件,谈心升房,毕竟千里迢迢从香港坐了13小时飞机来趟英国还是不容易的
插个曲,因为英国平时足球赛特别多,什么英超、欧冠 所以很多酒店都可以代收球赛门票,所以我一早订了票直接寄酒店,收件人姓名写Checkin的名字就成,当然记得提前邮件酒店让Reception帮忙查收就没问题,入住直接去Reception拿,服务员都很乐意不会不耐烦
图片添加一半突然发现飞客文章只给放30张照片,所以早晨篇、健身房、Bar就等下一篇文章啦~ 伦敦艾迪逊白金入住,新鲜出炉,第一篇
大门口,太低调了,司机小哥告诉我我到了,定睛很久才看到酒店门头…
前台很低调,不愧是英国,前台哥哥一个比一个帅,虽然帅可不能当饭吃,当天飞机6:30就落地希思罗机场,出关、拿行李、到酒店也不过伦敦时间早晨9点,他们没有房间让我们入住,最快尽量让我们下午2点拿到房间,一般他们是下午3点才办入住,老外真的太慢了,明明看到无数人都退房了,还非等到2点,好吧,只能出去浪啦
前台通往电梯的通道,左手边就是晚上的酒吧
大堂不大,晚上9点大堂全是人,还有好多人在外面排队要进来
艾迪逊就是那么低奢
等待值得的,给了7楼顶楼阁楼房,还有露天阳台哟
房间不像国内那么大,但格局算是舒服
房间采光很不错,可能是有阳台原因吧
厕所也很大,可惜没有浴缸
来一张我阳台造型,与旁边房间是用磨砂玻璃隔开的,阳台与阳台中间其实还有1米宽隔挡,隐私有保证的
房间刚好在中间
这周在伦敦正好是遇上了多少年来最温暖的十月,所以坐外面喝个茶什么的还是非常舒服的,再冷点就不行了,英国风太大…
阁楼景来一张,酒店后面走路10分钟就到大英博物馆了,出门就是摄政街,地理位置极佳,这个价钱卖的还是值的
阳台造型还不错吧,英式,有家的味道
这是进门的衣柜和Mini吧,Mini 吧都是收费的
第一天入住不知道为什么整理房间的没有放大瓶洗漱用品,第二天可能发现是白金卡入住赶紧把洗化用品补了2份大瓶的
浴巾备的足足的
Bug…浴袍居然挂在淋浴间里面,淋浴一打开就湿了,怎么设计的…
卫生间采光也很好,这落地窗是薄纱玻璃看不到外面,晚上铺夜床的会把遮光帘拉下来
话说明天房间的大哥大姐都没培训好,一会儿大瓶一会儿小瓶…
入住没一会儿,特地送了大瓶香槟和蛋糕来,这态度绝对值得加鸡蛋呀
近照来一张,无法形容这香槟的大瓶,我住了5天…喝了5天…一点不夸张
夕阳西下,香槟甜品,此情此景,好不快哉
这是房间里面配的矿泉水,据说是女王专供牌子…确实喝进嘴巴里面很纯洁,就是矿泉水,没有气泡
晚上赶去Hornsey看阿森纳比赛,3:1,哈哈,有没有赢球的,听说阿森纳好久没在主战场赢超过2球了?被我赶上了?
我旁边的英国哥们儿真是阿森纳铁杆,喊得我从头到尾没有睡意…
网红墙打个卡
沐浴更衣后素颜来一张,真是不好意思了…
露下我的英伦造型…爆个照…哈哈…看不见脸的照片
标签: 伦敦艾迪逊

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +9  查看全部评分
铁牛的轻奢生活
+ 6 感谢分享!
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (44朵) 鲜花榜
宁清2023-12-11 07:16
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Matchagato2020-7-18 00:39
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
panazhang2018-11-7 14:52
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
covniko2018-11-5 10:44
西門吹雪2018-11-1 07:55

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

55 个评论

Jenerly贝    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Wine  钻石会员   楼主| 2018-10-27 23:55:12  | 显示全部楼层
MegaVenus 发表于 2018-10-27 23:54
一个人看球?
你猜
Wine  钻石会员   楼主| 2018-10-27 23:57:43  | 显示全部楼层
酸奶不舔盖 发表于 2018-10-27 23:56
这个小露台的感觉太棒了,尤其是在伦敦的秋天
好喜欢伦敦的秋天
无恨  钻石会员  2018-10-28 00:24:34  | 显示全部楼层
火前留名!原来小姐姐也是看兵工厂的。香槟杯什么牌子,很好看。
shijiewei1025  蓝钻会员  2018-10-28 00:28:15  | 显示全部楼层
曼联球迷给厂迷打call
秋名山车神  黑钻会员  2018-10-28 00:41:13  | 显示全部楼层
真土豪,太贵了
纯洁的小白羊  钻石会员  2018-10-28 00:42:34  | 显示全部楼层
赞!小露台享受伦敦最棒的季节!
Wine  钻石会员   楼主| 2018-10-28 00:51:02  | 显示全部楼层
MegaVenus 发表于 2018-10-28 00:20
多少一晚啊
Wine  钻石会员   楼主| 2018-10-28 00:51:28  | 显示全部楼层
无恨 发表于 2018-10-28 00:24
火前留名!原来小姐姐也是看兵工厂的。香槟杯什么牌子,很好看。
艾迪逊的 没注意牌子
Wine  钻石会员   楼主| 2018-10-28 00:52:00  | 显示全部楼层
shijiewei1025 发表于 2018-10-28 00:28
曼联球迷给厂迷打call
现场太震撼
Wine  钻石会员   楼主| 2018-10-28 00:52:28  | 显示全部楼层
秋名山车神 发表于 2018-10-28 00:41
真土豪,太贵了
一定要提前订 重要的事情说三次
Wine  钻石会员   楼主| 2018-10-28 00:52:40  | 显示全部楼层
纯洁的小白羊 发表于 2018-10-28 00:42
赞!小露台享受伦敦最棒的季节!
太美了
秋名山车神  黑钻会员  2018-10-28 01:02:09  | 显示全部楼层
Wine 发表于 2018-10-28 00:52
一定要提前订 重要的事情说三次
多少胖
Hades1991  钻石会员  2018-10-28 01:43:53  | 显示全部楼层
猛一看以为你是枪迷,车路士球迷路过留