{var_dump()}
发文

南京景枫万豪

2306 30
去参加yolo江小白音乐节,位于方山,原本想选择华泰万丽,但觉得离市区太远,选择了同属江宁区的景枫万豪。

一、 到店方式

南京南站坐1号线至百家湖站,2号口出来就能看到万豪的标志。
大门在侧边的小路上。
背着双肩包没有体验礼宾服务,但看到有行李和车子送达的礼宾都很积极服务。
[htitle=二、,抵达酒店]离1号线百家湖站不远,需要走一小段路。
晚上八点左右到的,去的时候人稍多,1楼大堂办入住略微有些乱。
之前两天手机预先ci,无谈心,大白当天app显示从乞丐城景升到行政湖景,根据茶馆的经验,无意外。
酒廊位于23层,可以开到晚上11点半,早餐5楼和酒廊自选。
南京景枫万豪
南京景枫万豪
[/htitle][htitle=三、,客房]欢迎礼和小伙伴在一起时会点吃的,由着小伙伴去选了芝士和可乐。
欢迎礼一开始被遗忘,催了两次才送上来。
到时夜床已开,放了果盘。
住在22楼的湖景房,房间还比较宽敞干净,浴室比较大,历来的备品thann,最喜欢的就是万豪会给放个发圈,对于妹子来说觉得特别贴心。
整体中规中矩。
南京景枫万豪
南京景枫万豪
南京景枫万豪
南京景枫万豪
南京景枫万豪
南京景枫万豪
南京景枫万豪
南京景枫万豪
[/htitle][htitle=四、,餐饮]早饭和hh没法反馈,早餐睡过点了,hh回来时都错过了。
就在等外卖的间隙去吃了点点心和水果,喝了点饮料和一杯酒,垫垫肚子,莫名觉得薯片和饼干好吃。
出门前拿了两瓶矿泉水,这家矿泉水都是巴马铂泉,但是酒廊没有把水放在外面自由拿取,需要去问前台妹子要,后来酒廊退房前还问我们要不要拿两瓶。
南京景枫万豪
南京景枫万豪
南京景枫万豪
南京景枫万豪
[/htitle]

二、 服务

大堂的前台态度略不够,可能是因为当时比较乱,酒廊前台妹子服务及态度超级好,非常满意。
[htitle=六、,周边玩乐]百家湖有金鹰、景枫、太阳城三个综合体,吃喝逛不愁。
叫外卖也很方便,两天都叫的南航后街烧烤的外卖,非常对不起同个电梯的各位,烤串味道比较浓郁。
一顿中饭因为想念美龄粥在金鹰吃了顿南京大牌档,另一顿是在太阳城吃的很多人推荐的炸鸡。
因为地铁1号线整体出行方便,前往方山的活动现在基本都是到终点站药科大,再由活动的接驳车送去活动场地。
南京景枫万豪
南京景枫万豪
南京景枫万豪
南京景枫万豪
[/htitle]

三、 入住后续

原本看了在茶馆的口碑有点担忧,入住后整体比较满意。看到很多人前后音乐节回来都住在这边,以后方山的活动还是会考虑这里。

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +7  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
铁牛的轻奢生活
+ 6 感谢分享!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
qcfy198972018-11-6 09:57
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

30 个评论

aaronhotch  钻石会员  2018-11-4 21:42:42  | 显示全部楼层
最后一张图看饿了
shangshanmugen  钻石会员  2018-11-4 22:28:54  | 显示全部楼层
我也在 我在23楼 早餐碰到黄旭 然后跟小青龙聊了几句 中午取外卖 看到王闪火在抽烟 哈哈 我刚到~可惜感冒了
jdett  蓝钻会员   楼主| 2018-11-4 22:32:40  | 显示全部楼层
shangshanmugen 发表于 2018-11-4 22:28
我也在 我在23楼 早餐碰到黄旭 然后跟小青龙聊了几句 中午取外卖 看到王闪火在抽烟 哈哈 我刚到~可惜感冒 ...
崩溃。。。昨天晚上还在说他们可能就住这。。。。竟然都生生的错过了
jdett  蓝钻会员   楼主| 2018-11-4 22:32:55  | 显示全部楼层
aaronhotch 发表于 2018-11-4 21:42
最后一张图看饿了
本篇重点
Adrian    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
认真的雪  钻石会员  2018-11-5 02:19:45  | 显示全部楼层
我天...大晚上看饿了
费米子  钻石会员  2018-11-5 07:49:31  | 显示全部楼层
他家设计的有个缺陷就是厕所的门是透明的,不知道咋想的
shijiewei1025  蓝钻会员  2018-11-5 07:56:22  | 显示全部楼层
这个演唱会一般在哪个平台购票或者关注相关资讯呢
jdett  蓝钻会员   楼主| 2018-11-5 08:41:29  | 显示全部楼层
Kayxu 发表于 2018-11-4 23:28
放毒!
jdett  蓝钻会员   楼主| 2018-11-5 08:41:57  | 显示全部楼层
认真的雪 发表于 2018-11-5 02:19
我天...大晚上看饿了
jdett  蓝钻会员   楼主| 2018-11-5 08:43:41  | 显示全部楼层
费米子 发表于 2018-11-5 07:49
他家设计的有个缺陷就是厕所的门是透明的,不知道咋想的
那个浴室的百叶窗总觉得缝隙还是有点大
jdett  蓝钻会员   楼主| 2018-11-5 08:45:49  | 显示全部楼层
shijiewei1025 发表于 2018-11-5 07:56
这个演唱会一般在哪个平台购票或者关注相关资讯呢
我是关注了小白哥yolo的微博 上面有活动信息也有购票的链接 然后一些喜欢的rapper也会放出自己要去哪里哪里演出 然后再去搜那些活动
鲜花 (1朵) 鲜花榜
shijiewei10252018-11-5 13:40
送了1朵鲜花:  太感谢了!
坐看起床迟  蓝钻会员  2018-11-5 09:40:58  | 显示全部楼层
百家湖商圈还是很便利的
jdett  蓝钻会员   楼主| 2018-11-5 15:52:39  | 显示全部楼层
坐看起床迟 发表于 2018-11-5 09:40
百家湖商圈还是很便利的
挺全的 就如果是去南京旅游的话 还是不太适合住这块~
方山的活动感觉很合适了~
风花雪月湖  钻石会员  2018-11-5 18:45:48  | 显示全部楼层
为啥不是大床房?
jdett  蓝钻会员   楼主| 2018-11-5 20:00:40  | 显示全部楼层
为啥要大床房。
还是万豪的双人床大 啊, 比希尔顿大多了