{var_dump()}
发文

再次宠幸福州IC

1474 20
       到福州参加行业论坛计划行程是3天两夜,半个月前收到主办方邮件通知说酒店安排在晋安区的梅园,搜了一下好像是本土品牌的四星吧,价格也差不多逼近洲际了,虽然主办方有协议价才400,但是看评价不是很高,再加上对上一次洲际那边的体验比较满意,于是就决定舍近求远,再去回味一下。一开始订了两天基础房含税650+,几天后再看了下APP,发现有套房两晚连住5折含税才850+有早有待遇(双十一特惠)这样就不用考虑谈心的问题了,立马就下手了。
      昨天一早就出发了,上海高铁过来福州3个多小时,然后地铁载我到的酒店。CI时由于才12点多,前台的小姐姐说房间还没打扫出来,给了张饮料券就在大堂吧边喝边等了……大概过了10分钟左右吧,另一个小姐姐过来告知可以带我办理入住了,很热情服务很到位,我问她房间是宣传图里那种浴缸对着落地窗的吗?她说那种是71平床卧室与客厅连着无隔断的,我订的是87平比那种贵,带我去看看两种房型再随我选。两种房型都挺喜欢的,不过71平的那间烟味很重,就住了87的。Miss马说,没事,您要是想体验71的,下次来直接电话前台找她,给我升那个房型体验一下(买了佛冷)小姐姐还说P卡在她们家就能升行政给早给待遇(真厉害)
     今天早餐在楼下吃的,还不错,吃完就去梅园参会了,直到晚上9点多才回,去酒廊要了瓶巴黎水喝,接着就健身房运动了一下,准备明天早上去试试酒廊早。整体感觉都很不错,备品浴缸旁放了一套,淋浴里也放了一套,欢迎水果也很丰富。
     写得有点啰嗦,没办法,当初语文老不及格,其他都接近满分就因为语文差了6分没考上,难为各位看官啦,不好意思!接下去请看图吧

再次宠幸福州IC
电梯间
再次宠幸福州IC
进门左拐角是卫生间,对面是客厅,右拐角是衣帽间,中间是洗漱间,进去就是卧室
再次宠幸福州IC
客厅
再次宠幸福州IC
欢迎水果小食
再次宠幸福州IC
衣帽间
再次宠幸福州IC
再次宠幸福州IC
再次宠幸福州IC
再次宠幸福州IC
再次宠幸福州IC
电视藏在大镜子里面,正对着浴缸,突然想起之前坛里有人发的魔都汤臣洲际的帖子 哈哈哈
再次宠幸福州IC
有漱口水
再次宠幸福州IC
再次宠幸福州IC
整个酒廊就我一人
再次宠幸福州IC
酒廊
再次宠幸福州IC
健身房
再次宠幸福州IC
招待晚宴没怎么吃,叫了外卖,边吃边写作业,好烧脑啊
福州世茂洲际酒店

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (24朵) 鲜花榜
angelsight2018-11-22 23:57
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
安安啊2018-11-20 21:23
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
浅酌君2018-11-19 23:56
huwd952772018-11-18 16:29
番茄凉拌不加糖2018-11-18 09:18
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

20 个评论

谈谈心 讲道理    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
可乐kk  终钻会员  2018-11-17 08:51:23  | 显示全部楼层
对面有家鱼丸店去吃下吧,晚上还有烧烤哈哈哈哈都很好吃
卡夫卡3  白金会员  2018-11-17 08:57:15  | 显示全部楼层
附近几家闽菜不错
摩耶人  黑钻会员   楼主| 2018-11-17 14:45:52  | 显示全部楼层
谈谈心 讲道理 发表于 2018-11-17 02:42
套房还是马鞭草啊。
是啊 可能本身房价定的也不高
鲜花 (1朵) 鲜花榜
可乐kk2020-8-28 11:29
摩耶人  黑钻会员   楼主| 2018-11-17 14:48:21  | 显示全部楼层
可乐kk 发表于 2018-11-17 08:51
对面有家鱼丸店去吃下吧,晚上还有烧烤哈哈哈哈都很好吃
因为太晚了已经凌晨就没出去,白天都有人安排了就没时间再去逛吃
鲜花 (1朵) 鲜花榜
摩耶人  黑钻会员   楼主| 2018-11-17 14:48:37  | 显示全部楼层
Tonykuku101 发表于 2018-11-17 08:57
附近几家闽菜不错
下次来再去尝一下 嘿嘿
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Sean_  钻石会员  2018-11-17 16:40:45  | 显示全部楼层
这个价格感觉是真划算,锁了两晚12月的,也不知道会不会去
cpy5637  黑钻会员  2018-11-17 19:24:35  | 显示全部楼层
哪里订的2晚650?
on99  钻石会员  2018-11-17 20:44:42  | 显示全部楼层
今天入住,升了70平套,没有饮品卷,没水果,送了双早
摩耶人  黑钻会员   楼主| 2018-11-17 21:17:32  | 显示全部楼层
NoneY.Y 发表于 2018-11-17 20:44
今天入住,升了70平套,没有饮品卷,没水果,送了双早
你只要跟前台开口 没有要不到的 可能他们忘了哈哈哈 听他们说这几天全部满房
摩耶人  黑钻会员   楼主| 2018-11-17 21:19:12  | 显示全部楼层
cpy5637 发表于 2018-11-17 19:24
哪里订的2晚650?
APP双十一特惠 现在已经没了
摩耶人  黑钻会员   楼主| 2018-11-17 21:19:34  | 显示全部楼层
Sean_ 发表于 2018-11-17 16:40
这个价格感觉是真划算,锁了两晚12月的,也不知道会不会去
不要浪费 哈哈
摩耶人  黑钻会员   楼主| 2018-11-17 21:19:57  | 显示全部楼层
jiewang0813 发表于 2018-11-17 15:30
非常不错
是不错的
摩耶人  黑钻会员   楼主| 2018-11-18 13:17:32  | 显示全部楼层
CutePoison 发表于 2018-11-18 07:57
感谢分享
大家多多交流,一起共享[憨笑]
鲜花 (1朵) 鲜花榜
可乐kk2020-12-30 23:11
huwd95277  黑钻会员  2018-11-18 16:29:40  | 显示全部楼层
感谢楼主分享,送花