{var_dump()}
发文

刷房新圣地,百家湖边的南京景枫万豪

6605 89
南京景枫万豪地处江宁区,离南京南站打车只有10分钟路程,非常近,适合出差小伙伴刷房
周边有3家Shopping Mall ,其中江宁金鹰过马路走2分钟就到了,江宁景枫King Mo在金鹰旁边,隔一条街的地方还有一家21世纪太阳城~要多少吃饭的地方就有多少…
是不是出差刷房圣地!
其实价格优惠哟~
夜幕中的景枫万豪
暴露了我的房间号,哈哈,以后大家认准这间房
刚开门那一瞬间就觉得有戏,哈哈
进门左边那个门,是一个小洗手间,里面做了一个小化妆台
厅挺大的,白天景色很好,正对着南京江宁的百家湖
进门隔挡墙后面就是长大圆桌,喜欢这种大桌子,适合喜欢带东西回来吃的我
边吃边工作,大圆桌值得拥有
这间属于转角套,所以卧房2边都是落地玻璃窗,而且面积挺大的,跟澳门万豪房间差不多大
床正对着大马路,赶紧把窗纱拉上…
卧房左手边就是卫生间和更衣室,这间房可能入住率很低,家具透露着新的味道
无功无过的房间
把我自己拍进去啦,镜子背面就是卧室,相当于只隔了一层板
浴缸旁边是安全出口,直接通到走廊…
泡澡时候有点担心,门会开…
因为浴缸实在太里面了…
是不是在走廊尽头的感觉
从洗手间照了张窗外夜景,我大南京还是很繁华的
每一个女生都是有更衣间情节的,忍不住自拍…
拍完照我也出门觅食啦
Kingmo里面有一家捞王,哈哈,别说我没告诉你们,不排队…
来一张我百家湖的白天全景照片
对面都是小区
这张照片是说这样的故事:净化器插头都没插,不知道是太新房间没人住,没检查仔细,还是坏了…
客厅感觉不错吧
坐下喝个茶多舒服
入住当天遇到了一个美容医疗团…第二天吃早饭,餐厅全是人,要啥没啥…唉…太忙服务没跟上
空盘…
以照片结尾啰~

评分 ( 3人) 威望 理由 总评分: 威望 +19  查看全部评分
铁牛的轻奢生活
+ 6 感谢分享!
Chinaworm
+ 6 感谢分享!
大小飞飞
+ 7 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (65朵) 鲜花榜
lau50172018-12-12 18:30
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
feng8002018-11-21 14:48
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
johnnyhua2018-11-20 22:34
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
不好意思我对你见色起意了2018-11-20 16:41
誰人嘎我比2018-11-20 09:58
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

89 个评论

小草在成长  钻石会员  2018-11-18 23:06:11  | 显示全部楼层
美女暴露房间号,会不会有人去?
爱上环球客  钻石会员  2018-11-18 23:06:52  | 显示全部楼层
多少钱?
zhhg159420  钻石会员  2018-11-18 23:08:23  | 显示全部楼层
需要消防队员救火么
Ethan_nn  钻石会员  2018-11-18 23:10:26  | 显示全部楼层
感谢分享
价格一般是多少左右?
不着调的老佛爷    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
六味汤  钻石会员  2018-11-18 23:17:19  | 显示全部楼层
多少钱一晚?我问得房价
stchh  钻石会员  2018-11-18 23:25:16  | 显示全部楼层
自拍美美地
鲜花 (1朵) 鲜花榜
MegaVenus2018-11-19 07:24
望北风  白金会员  2018-11-18 23:27:55  | 显示全部楼层
一大批汉子即将到达万豪[偷笑]
zippo_time  蓝钻会员  2018-11-18 23:30:04  | 显示全部楼层
感谢分享,送花!
Edisonhuang  钻石会员  2018-11-18 23:43:26  | 显示全部楼层
Ethan_nn 发表于 2018-11-18 23:10
感谢分享
价格一般是多少左右?
周末一般含税600-700
jumpo0729  钻石会员  2018-11-19 00:13:12  | 显示全部楼层
问一下过年带老人家去南京住哪里比较好呀?
比尔林  钻石会员  2018-11-19 02:08:06  | 显示全部楼层
美女你好你好美女