{var_dump()}
发文

国际庄上的假日体验-万象天成假日酒店体验报告

1911 31
偶然的机会来到石家庄这个省会城市,之前从未想过会来这个城市,因为都说污染大,可玩的景点也少,但此番亲自前来体验感觉还是不错的,尤其感觉此家假日酒店性价比还不错,有一种家的感觉,就是前台服务上还有所欠缺。

一、 石家庄景区-抱犊寨景区介绍]有个一天空闲的时间实在不想逛商场了就想着去哪晒晒太阳,看评价好像这个抱犊寨景区还不错就坐个大巴颠啊颠跑得去了,总体感觉还是不错的,坐了索道还玩了山间滑车,很惊险但很有意思!此外有一段山路真的特别陡,下来的时候真的吓到了。这么好的景区真的可以推荐了,感觉和张家界有一点点像,但这里就是北方这种豪迈的景色个人比较喜欢了。 国际庄上的假日体验-万象天成假日酒店体验报告

风景真的很不错
南天门
这一段真的很陡[/atext

打车回去的途中司机本地人都和我说这里没什么玩的,石家庄也没什么玩的,冬天到处都很荒凉,还是很羡慕我们南方到处还能看到绿色,不过我觉得其实石家庄和其他城市一样除了堵车和到处在修路之外其他也还不错了,期待下次能继续与这座城市相见了。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (17朵) 鲜花榜
cobrahunter19822018-11-24 13:57
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
就不睁眼的眯着哥2018-11-24 10:20
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
pulinsi2018-11-24 08:41
虎子多2018-11-24 08:19
永无止境0072018-11-24 07:45

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

31 个评论

feixingyuan  钻石会员  2018-11-23 15:30:12  | 显示全部楼层
这酒店挺厚到的
lwangl    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
心照  钻石会员  2018-11-23 16:58:51  | 显示全部楼层
欢迎来庄!
君已陌路  终钻会员  2018-11-23 19:31:04  | 显示全部楼层
楼主没去大庄洗浴happy一把?
HansK  终钻会员  2018-11-23 21:00:14  | 显示全部楼层
贝佳斯的备品总比假日通用的国产品牌好多了吧
鲜花 (1朵) 鲜花榜
ycx9312018-11-23 22:15
龙毅  金卡会员  2018-11-23 21:22:44  | 显示全部楼层
国际庄我还是选择贵宾楼
0791Alex  黑钻会员   楼主| 2018-11-23 23:48:06  | 显示全部楼层
feixingyuan 发表于 2018-11-23 15:30
这酒店挺厚到的
哈哈对你是相当厚道咯
0791Alex  黑钻会员   楼主| 2018-11-23 23:48:34  | 显示全部楼层
Sasori 发表于 2018-11-23 16:25
LZ没去正定古城吗?
想去哦没时间哦,那边好玩吗?感觉西安的古城更好玩
0791Alex  黑钻会员   楼主| 2018-11-23 23:48:45  | 显示全部楼层
心照 发表于 2018-11-23 16:58
欢迎来庄!
谢谢!
0791Alex  黑钻会员   楼主| 2018-11-23 23:48:53  | 显示全部楼层
可乐kk 发表于 2018-11-23 16:45
这表情啥意思
0791Alex  黑钻会员   楼主| 2018-11-23 23:49:06  | 显示全部楼层
lwangl 发表于 2018-11-23 17:52
玻璃上的污渍说明了空气质量
哈哈也不是吧,没清洗干净而已吧
0791Alex  黑钻会员   楼主| 2018-11-23 23:49:20  | 显示全部楼层
HansK 发表于 2018-11-23 21:00
贝佳斯的备品总比假日通用的国产品牌好多了吧
嗯嗯那肯定的所以表示惊讶
0791Alex  黑钻会员   楼主| 2018-11-23 23:49:29  | 显示全部楼层
龙毅 发表于 2018-11-23 21:22
国际庄我还是选择贵宾楼
那是啥