{var_dump()}
发文

LHR-CDG BA Club Europe短途商务舱+巴黎柏悦酒店体验

3056 29
作为一个本本份份的英国留学生本来是不应该在Academic Term出去玩的,但是楼主真的是那种做完了作业就闲不下来的性格,于是就有了这场说走就走的旅行~ LHR-CDG BA Club Europe短途商务舱+巴黎柏悦酒店体验
BA的短途基本都安排在T5,长途在T3。非欧盟国家的护照第一次飞他家要先去柜台检查护照,后来楼主飞回来的时候就直接可以用电子登机牌回来了。
LHR-CDG BA Club Europe短途商务舱+巴黎柏悦酒店体验
过了安检以后就是BA混乱的休息室安排。Concorde只给飞他家First的客人进,其实官网说的也给绿宝石进,实际上是不行的。对于卡客是Invitation Only。
BA T5 lounge south 里面人太多了,位置都没有,楼主进去拍了个照就出来了,然后去了North lounge.
欧洲的航空公司都喜欢配很多的酒和冷盘,楼主一个中国胃不是很喜欢。
有儿童活动区域,里面有PS4 ,不知道给不给25岁的大儿童玩呢。
然后楼主就转场到了BA North Lounge.
人还是很多,可是外面有个露台区域很空旷,一个人可以霸占一个大沙发。
登机啦,其实Club Europe是真· 假的商务舱……就是经济舱然后中间位置隔开不售卖,作为扶手。想念国内大板凳了。
餐食其实还蛮符合我心意的,楼主是个酒鬼,cc看出来了,直接给了我两瓶香槟。
下飞机的时候又送了两杯给我带在路上喝。
然后在艾美酒店遇到了我的CC们,然后机长住我对门,哈哈哈哈。巧合真的哈哈哈哈艾美就不多写了,我知道你们主要是想看柏悦。
门脸也就这样吧,非常低调
非常基的雕像,让人看了脸红。
酒鬼到哪儿都要喝一杯的。
房间灯座下面都是这种很Creep的塑像……
厕所是自动马桶,这个要给好评,楼主在欧洲住了不少酒店,很少遇到自动马桶,似乎对上了年纪的朋友比较重要。
这个调控深得我心。
入住的房型为豪华房型,环球客本来答应给套的,然后后面等着等着告诉我被卖掉了
楼主的小胖手和Logo
又是喝,对了这家用的备品以前从来没有见过。
餐厅
早餐要给个大大的差评,环球客只能吃冷盘自助外加单点一个鸡蛋。真的抠。你家那么贵房价能把你吃垮了不。
晚安酒
欢迎礼
餐厅天花板各种美
到处都是这种奇怪的雕塑。
第三天离店恰好遇到巴黎今年第一场雪,真的美。
回程在CDG T2 买买买后退税的人真的多。
楼主找半天没有找到BA休息室,然后看到了AAdmiral club,感激了两秒钟美国爸爸佛光普照…然后一看隔壁是国泰,头也不回得走了出去
AA Club
我们的大国泰,担担面我来了!
国泰777好看到哭啊,外面还在下雪。
最后自曝两张,收尾。谢谢观看。也不知道说什么了,给大家拜个早年吧。
大家可以给我一个小花花么。到了蓝钻,我就弃坑了。
标签: 巴黎柏悦

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (28朵) 鲜花榜
clt2021-12-7 21:26
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Ulanqab2019-6-13 16:54
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
WilliamLiu饱饱2019-3-3 10:02
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
evisu2018-12-14 16:08
alan7012018-12-1 09:04
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

29 个评论

泰迪的愿望  黑钻会员  2018-11-23 22:21:30  | 显示全部楼层
巴黎下雪啦?我希望我去的时候是晴天~
胥君    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
maypirlo  钻石会员  2018-11-23 23:09:05  | 显示全部楼层
这个年是不是有点太早了。。。
正宗菜农  黑钻会员  2018-11-23 23:21:44  | 显示全部楼层
帝都某NET600羊挂牌五星HI的房间甩他8条街。。。
hellobai  钻石会员  2018-11-24 02:50:12  | 显示全部楼层
BA的餐看着挺好的
gregorycrawley  钻石会员  2018-11-24 07:10:10  | 显示全部楼层
更正一下 英航絕大多數航班都在T5 少數幾個目的地因為T5容量不足 改在T3
MattCheung  钻石会员  2018-11-24 07:45:35  | 显示全部楼层
BA的航班基本都在T5,窄体机飞的申根内航线在T3...
小笨熊  钻石会员  2018-11-24 13:35:01  | 显示全部楼层
Do Co的餐食真的不错啊
Reizei  钻石会员  2018-11-24 15:23:16  | 显示全部楼层
楼主竟然能提前做完作业【来自拖延症患者的关注点】
Reizei  钻石会员  2018-11-24 17:37:50  | 显示全部楼层
Charow 发表于 2018-11-24 17:04
对自己要求低,别的人都是争Distinction 保Merit,楼主是求个pass哈哈哈
求pass我也无法提前做完作业
明丽  黑钻会员  2018-11-25 15:04:54  | 显示全部楼层
最后两张照片不错