{var_dump()}
发文

深坑洲际瀑布景观套房不完全报告

5519 46
因为懒,视频和文字都没整理好,就先提供素材给酒店达人卿哥让他先用。
视频随后补吧。今天又飞到厦门来了,现在正在深坑的同门师兄厦门华邑打卡。每天各种吃喝顾不上编辑视频哈哈。
以下是公众号原文:

深坑的套房终于开放了预订,每晚3.7万人民币,土豪们可以去拔草了。
感谢大哥(飞客id:feixingyuan)的一手图片和视频,让我可以写一下深坑的瀑布套了,下面一起来看看3.7万的房间长啥样吧: 深坑洲际瀑布景观套房不完全报告
这次参观的瀑布套位于B7,面积70-80平。
入口处是个走入式衣帽间,空间很大。
相当敞亮的化妆间。
客厅
卧室与洗漱空间直连,整体看上去非常通透。
小度智能助手,识别度很灵敏,我入住期间就爱调戏它。
音响换成了BOSE的,普通客房的是**L。
面积超大的浴缸,可以满足一家人的泡澡需求。
盥洗室就有点奢华感了,吸顶式水龙头来自意大利品牌GESSI,不过我觉得实用性一般。
浴室也是闪耀我一脸,是我喜欢的风格。
阳台正对着瀑布,夜间休息难免有点吵闹。
酒店的纪念礼品还有特色,听说拥有就会带来好运?
在我看来瀑布套很一般,我更期待10万一晚的水下套房,只等神秘大佬明年去拔草了。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (38朵) 鲜花榜
天边的小刀2021-6-27 00:27
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
yezhseven2018-11-28 23:00
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
hydrawy2018-11-28 22:45
XVenus2018-11-28 21:06
RAINE772018-11-28 17:38
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

46 个评论

常山造纸农  蓝钻会员  2018-11-28 00:01:38  | 显示全部楼层
这个套房比普通房间强了无数倍
tudouTAT  钻石会员  2018-11-28 00:15:33  | 显示全部楼层
好奇怎么预定的,印象里深坑官方说法是套房还没装修好没开放预订
Jenerly贝    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (2朵) 鲜花榜
dev_ios3 小时前
dev_ios3 小时前
feixingyuan  钻石会员   楼主| 2018-11-28 00:23:40  | 显示全部楼层
tudouTAT 发表于 2018-11-28 00:15
好奇怎么预定的,印象里深坑官方说法是套房还没装修好没开放预订
app直接可以定
feixingyuan  钻石会员   楼主| 2018-11-28 00:24:11  | 显示全部楼层
hailanxinlan 发表于 2018-11-28 00:17
这个紫色实在是……
实际看上去还是挺舒服的。
feixingyuan  钻石会员   楼主| 2018-11-28 00:25:24  | 显示全部楼层
常山造纸农 发表于 2018-11-28 00:01
这个套房比普通房间强了无数倍
官网说电视是55寸的,实际不是,比55大很多。马桶终于换成全自动了。
feixingyuan  钻石会员   楼主| 2018-11-28 00:30:20  | 显示全部楼层
nakedgary 发表于 2018-11-28 00:26
为什么看上去还蛮w的
哈哈,您是指夜店风么
feixingyuan  钻石会员   楼主| 2018-11-28 00:30:43  | 显示全部楼层
Jenerly贝 发表于 2018-11-28 00:28
很壕气很NB
主要是价格牛
常山造纸农  蓝钻会员  2018-11-28 00:34:47  | 显示全部楼层
feixingyuan 发表于 2018-11-28 00:25
官网说电视是55寸的,实际不是,比55大很多。马桶终于换成全自动了。
不过这个套房的风格确实有了一些深坑的神秘
feixingyuan  钻石会员   楼主| 2018-11-28 01:00:45  | 显示全部楼层
iiiReport 发表于 2018-11-28 00:42
来膜拜大佬
我是小*丝哈哈,起来上厕所,今晚茶喝多了。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
tudouTAT2018-11-28 02:36
pingyuan  黑钻会员  2018-11-28 06:03:42  | 显示全部楼层
这套房价格亮了!
可乐kk  终钻会员  2018-11-28 06:40:10  | 显示全部楼层
这不是大黑牛李晨最爱送的石头吗哈哈哈哈哈