{var_dump()}
发文

只为追寻回忆的十八岁大连之旅

2083 10
在7月分考完下学期期末考试后,楼主便开启了人生第一次单人旅途。
这次旅途计划重游孩童印象中的大连以及尚未涉足的沈阳[愉快]
本来是想直接定忽悠直飞大连的,但是后面看到白菜的789交付了便决定先去躺上海。
下面开始咱们的旅途。
check in完之后直接来到了t2新开的休息室。
先简单吃点,,
这间休息室还是很不错的,该有的都有,后面提供的正餐菜式也很丰富
图片有点重复,,,
吃饱出来趁没登机先逛逛航站楼,拍拍机,,,
cz邮戳77w 只为追寻回忆的十八岁大连之旅
a330 只为追寻回忆的十八岁大连之旅
菜航机队
超无语,发现今天又是摆渡车登机,楼主几乎每次从can坐南航都是摆渡车[折磨]
有个小收获,扑捉到了菜航的大胖 只为追寻回忆的十八岁大连之旅
登机啦,崭新的交错式客舱 只为追寻回忆的十八岁大连之旅
welcome drink照例选了苹果汁 只为追寻回忆的十八岁大连之旅
验明正身 只为追寻回忆的十八岁大连之旅
新款ptv很不错,流畅
很快起飞 只为追寻回忆的十八岁大连之旅
开始看印度影片《起跑线》,还蛮好看的
不一会儿就开餐了,之前在app选了海鲜餐 只为追寻回忆的十八岁大连之旅
先是挚爱的山核桃 只为追寻回忆的十八岁大连之旅
没想到分量还这么足,可惜在下面吃饱了,没啥胃口了
值得一提的是,本次航班的机上wifi很给力,发pyq无压力
吃完就快到上海了 只为追寻回忆的十八岁大连之旅
上海夜景 只为追寻回忆的十八岁大连之旅
着陆,停在mu的77w边上 只为追寻回忆的十八岁大连之旅
由于楼主行程定的晚,虹桥附近酒店都贵的不得了,于是楼主便想到继在新加坡之后再次露宿机场,,,
只能说是非常痛苦的一夜,王者荣耀声彻夜伴随,根本睡不着,,, 只为追寻回忆的十八岁大连之旅
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
第二天早上坐一大早的地铁赶往浦东,
先来碗一碗面充充饥,然后预约淋浴
准备登机 只为追寻回忆的十八岁大连之旅
密集恐惧症
今天又是摆渡车,醉了醉了
不过这样适合拍机 只为追寻回忆的十八岁大连之旅
登机,间距差评,感觉跟高铁二等座差不多,,, 只为追寻回忆的十八岁大连之旅
平飞,放饭,今天要了鱼肉饭,只能说还可以,不过有点吃不惯偏甜的口味 只为追寻回忆的十八岁大连之旅
中间经停日照下机,乘务长意味深长的来一句,一会儿见,
日照机场很小,没啥好逛的,只是没想到竟然有一班南航飞广州,亲切呀
日照到大连很近,只有点心餐,不好吃 只为追寻回忆的十八岁大连之旅
快到大连啦 只为追寻回忆的十八岁大连之旅
下机取玩行李后,坐地铁去酒店。
大连之旅要正式开始啦。。
楼主留着下次再更,,
祝观赏愉快,欢迎送小花花

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (13朵) 鲜花榜
alan7012018-12-11 10:46
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
brucehou2018-12-3 08:51
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ailf2018-12-3 06:38
ericjang882018-12-3 05:53
飞客咖2018-12-3 05:39
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

10 个评论

yuhao13456    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
cz6125  钻石会员  2018-12-2 22:08:26  | 显示全部楼层
大连欢迎你
LIUKKKING  蓝钻会员  2018-12-2 23:18:34  | 显示全部楼层
感谢分享:楼主辛苦了!
chueng526  黑钻会员  2018-12-3 01:51:21  | 显示全部楼层
谢谢楼主分享,楼主辛苦了。很不错的体验。
下面吃饱了?是我邪恶了嘛…
AssassinMK  金卡会员  2018-12-7 13:33:07  | 显示全部楼层
楼主第一张77w是我8月5号从虹桥飞回广州坐的!!好巧啊啊啊 那时候坐的商务舱