{var_dump()}
发文

三亚半山半岛洲际villa房

3164 39
**定了海南的度假行程,来之前在海棠天房洲际和半山半岛洲际间纠结,最后还是觉得半山半岛离市区近一些,也就想着在酒店躺几天看看海景游游泳。
SA定了海天阁(豪华海景),中信85折含税800多,佛系想着能升一级是一级。提前一天收到好听的小姐姐电话,告知已经帮忙升到了浩海居。到三亚下飞机看了下app,房型变成豪华行政套房,心里美滋滋。下午三点到酒店check in,酒店大堂开放式设计,在会员通道遇到热情的小姐姐,识别会员后询问可以升级到villa但是要等,于是*颠*颠的跑到行政酒廊等收拾房间了。
下午茶主要是水果和蛋糕,吃着甜点准备看看行政区域的泳池,没一会就接到电话房间已经准备好了。拿了房卡酒廊工作人员帮忙带路,一路介绍酒店的设施。进房间发现单卧室别墅真的很好。大概四个区域:客厅有飘窗、躺椅,斜拉门外面是院子,院子里有四人桌椅、秋千、躺椅区、一个小小的私家泳池,另外还有卧室、洗浴空间以及一个小天井。
别墅可以直接从院子下水,连接到别墅区的泳池,泳池形状不规则,家家入户。也许因为这几天别墅区住户都出去玩了吧,泳池基本变成我们专属了。下午就下水撒欢,然后躺在院子里的躺椅上看书看视频。
餐饮:早餐可以选择在地中海餐厅或者酒廊,酒廊东西也不算少,地中海会更丰盛一些。happy hour有各种酒,小食准备的也很精致,可以当晚饭。不过来了三亚怎么能不出去吃海鲜呢。
另外还试了下酒店的粤菜餐厅,价格人均两百,用了s卡送的120券(本来checkin姐姐说送待遇就不送券,后来酒廊姐姐帮忙做房卡时又送了一张)后还算可以,招牌菜是文昌鸡。
酒店还有烧烤和高层的bar,但是没有体验。
景观方面,酒店临鹿回头岛的一片海滩,据说酒店从外运了一些石头珊瑚放在岸边,我们还成功抓到几只螃蟹。
感谢酒店的工作人员给的美好体验,后来也让朋友办了一张会员卡以帮助小姐姐完成任务。
当然,成功完成躺睡酒店任务。 三亚半山半岛洲际villa房
沙滩
沙滩
别墅
院子
传说的椰子
小螃蟹,最后放生
泳池区

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (18朵) 鲜花榜
cloud7772018-12-5 21:53
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
浮海之尘2018-12-5 21:25
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
xbsli2018-12-5 14:57
Iloveyoukds2018-12-4 23:10
rockchen07172018-12-4 20:13
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

39 个评论

黑人小蜀黍  白金会员  2018-12-4 10:52:00  | 显示全部楼层
我打电话要求订浩海居,才能升级一房别墅
卡夫卡3  白金会员   楼主| 2018-12-4 10:56:11  | 显示全部楼层
黑人小蜀黍 发表于 2018-12-4 10:52
我打电话要求订浩海居,才能升级一房别墅
真的看运气,之前论坛帖子也是说这家升级要加钱,待遇也要买
pingyuan  黑钻会员  2018-12-4 10:56:46  | 显示全部楼层
800多住这房子还有待遇,简直太厚道了!
卡夫卡3  白金会员   楼主| 2018-12-4 11:43:26  | 显示全部楼层
pingyuan 发表于 2018-12-4 10:56
800多住这房子还有待遇,简直太厚道了!
对啊,送待遇早饭已经吃回房费了
liuqiang1982  蓝钻会员  2018-12-4 11:59:05  | 显示全部楼层
卡夫卡3 发表于 2018-12-4 11:43
对啊,送待遇早饭已经吃回房费了
4月用飞猪F3定的乞丐水景房400元免费升级了这个别墅,但是没待遇。。。也很满足了,说实在的这个别墅在我看来都不算别墅,泳池也像个泡池。。。我个人觉得叫泳池套房比较合适,但是你800还有待遇还要啥自行车啊,,,,超值了
卡夫卡3  白金会员   楼主| 2018-12-4 12:07:53  | 显示全部楼层
liuqiang1982 发表于 2018-12-4 11:59
4月用飞猪F3定的乞丐水景房400元免费升级了这个别墅,但是没待遇。。。也很满足了,说实在的这个别墅在我看来都不算别墅,泳池也像个泡池。。。我个人觉得叫泳池套房比较合适,但是你800还有待遇还要啥自行车啊,,,,超值了
上有天下有地,就是只有一层一个卧室。院子里那个池子没法游泳,比较适合坐下来打水中麻将。
chueng526  黑钻会员  2018-12-4 12:33:10  | 显示全部楼层
谢谢楼主分享
jikerui  蓝钻会员  2018-12-4 12:46:15  | 显示全部楼层
9月份去订行政标准只能升一级到豪华行政,啥都不多给,楼主这待遇不错啊,难道也得看人品么~
fiykeed  终钻会员  2018-12-4 13:17:06  | 显示全部楼层
真不错,值了