{var_dump()}
发文

云端漫步@大阪万豪都酒店

985 13

一、 到店方式

来之前呢,就听说万豪在大阪最高的楼上。于是一定要在力所能及的情况下体验一下啦!
[htitle=二、,抵达酒店]来之前呢,就听说万豪在大阪最高的楼上。于是一定要在力所能及的情况下体验一下啦!
从B1可以直接乘坐酒店的专用电梯,1层的入口不是很明显,不过仔细看还是很容易找到的。
酒店的大堂在19层,会员也可以在38层的行政酒廊办理入住。礼宾小姐姐的力气也是很大,我28寸的行李箱直接就给放到行李车上了,虽然里面的东西不多,但还是惊讶到。
入住给了51层的房间,视野真的非常棒了。还给了两张60层的观景台的兑换卷,以及楼下近铁百货的一些购物优惠券。 云端漫步@大阪万豪都酒店
[/htitle][htitle=三、,客房]欢迎礼还是选择了积分。
客房还是很小,卫生间和浴室分离。
备品就还是THANN,味道很好。
视野太棒了!其他就不那么重要啦!! 云端漫步@大阪万豪都酒店
[/htitle]

二、 康乐设施

我这个不爱健身的人不会去健身房和泳池的。

三、 餐饮

预定的是不含早餐的房间,所以只能在酒廊吃了,没有送楼下的早餐。种类虽然简单,但是我觉得差不多也够了,毕竟还要一边逛一边吃呢,随便来点就可以。味道就一般,没什么特别好吃的东西。

四、 服务]如果非要说不足的地方就是等电梯的时间有点太久啦!!经常等很久才能从大堂到楼下。 云端漫步@大阪万豪都酒店

[attach]3064751[/attach

[htitle=七、,周边玩乐]网红的大阪烧,拉面店附近都有。近铁百货的地下也是各种买小食品的店以及饭店。
酒店交通十分方便,楼下就是近铁阿部野桥站,地铁谷町线和御堂筋线,对面就是JR天王寺站,到哪里都不会很麻烦。
用送的兑换券去了楼上的观景台,真的是有种云端漫步的感觉,我这个恐高的人哇,真的不太适应这种状况呢。
[/htitle]

五、 入住后续

今天刚退房,积分还没到。Q4的Megabonus是不是可以多给我2000分?
标签: 大阪万豪

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +7  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
铁牛的轻奢生活
+ 6 感谢分享!
鲜花 (7朵) 鲜花榜
二娇2018-12-13 10:51
送了1朵鲜花:  感谢前辈!
linrui2018-12-13 08:37
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
dagangwood2018-12-13 01:29
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
peterlong09172018-12-13 00:38
victorwongy2018-12-13 00:03
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

13 个评论

小耶耶耶  黑钻会员  2018-12-11 20:43:16  | 显示全部楼层
Q4套住满两晚以上才有2000,谢谢分享。不知道和康莱德哪个高
MegaVenus    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
川沙妲己  白金会员   楼主| 2018-12-11 20:56:20  | 显示全部楼层
迈克尔沈1 发表于 2018-12-11 20:43
Q4套住满两晚以上才有2000,谢谢分享。不知道和康莱德哪个高
住了两晚应该就算吧,那我明后天看一下积分是不是到账
Dailybrew  黑钻会员  2018-12-11 21:13:02  | 显示全部楼层
不错哦,我是来炫耀角房的,哈哈。开个玩笑。
xxbnuts  蓝钻会员  2018-12-12 11:42:42  | 显示全部楼层
阿倍野harikasu,日本最高楼了。我是晚上去的展望台。印象最深的其实是备品,整齐的盒子铺满。
ManchingLee97  钻石会员  2018-12-12 12:41:15  | 显示全部楼层
MegaVenus: 最高不是晴空树么
晴空树属于电波塔,不是楼,全日本最高的楼的确是这个
神剑之巅  蓝钻会员  2018-12-12 14:37:50  | 显示全部楼层
赞,我也想去
超级Jacky  终钻会员  2018-12-12 23:16:16  | 显示全部楼层
这家6月7月大概什么价值得入手?现在看大概是1800左右