{var_dump()}
发文

KA绿卡惊喜升舱 HND-HKG

3534 22

一、 航班预订

base XMN
出境地区航线内国泰很强势 之前首尔也选了国泰 这次东京同样 再加上之前弄了一个菠萝会 当年用马航biz保了一年(那个时候需要100分还是50?有点忘了…才能保级)现在20 为了100刀继续保吧 就选了KA
[htitle=二、,机场交通与值机]选的港龙的羽田线  这个比较方便  回程之前在app上提前ci好了 和朋友在银座吃完晚饭 打算去机场的时候 发现位置变成了12K 超开心 之前听说国泰经常会给升舱 这一次还被我撞上了 感觉这绿卡真值
虽然这条线不算很长 但是biz毕竟比经济舱好太多了
ci的时候地勤小姐姐告诉 超售升舱 同行的朋友 AA金卡 被告知有可能能升 所以国泰的绿菠萝还是比金卡管用 Hhhh KA绿卡惊喜升舱 HND-HKG
这个优先队伍 都还没开始登机就开始排队 而且人真的很多 替他们感觉到累 一般喜欢开始走动之后 直接扫登机牌上飞机
座舱是321的KA 依旧是这个地区座椅 在窄体机里面算还不错的了吧 飞厦门的330也是这个
一直觉得 太古的审美真的很好 不论是香港的几个休息室 还是居舍酒店 连取名都很讲究 (希望南航能请太古改造一下座舱 制服 涂装………
虽然很简单 但是有菜单 不是一盘端 看起来也很精致(我很好奇为什么mu都不给菜单 cz大多数也有菜单)
不得不说 国泰的娱乐系统真的挺好的 电影什么的都很新 想想mu的那个烂电视 只能看看中国园林的纪录片 还是第四集
看到了远处的富士山
hkg标志性塔台
HKG在下雨
后面一程 HKG-XMN 虽然一个小时不到
但是也不砍服务 经济舱也都有这些 想想国内 之前春运坐过三亚飞深圳 HU的332 F舱4000+ CC告知 飞行时间太短 不提供餐食 连点心都没有的哦 就只发一条黄被子???
[/htitle]

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (19朵) 鲜花榜
_gysss2019-10-20 05:39
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
alan7012019-1-19 08:37
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
藍水2019-1-8 12:03
stone_knight2019-1-8 07:47
cjyroger03272019-1-7 23:45
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

22 个评论

浪流丹    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
chueng526  黑钻会员  2019-1-6 08:10:15  | 显示全部楼层
谢谢楼主分享,飞机非常棒
want-to  钻石会员  2019-1-6 09:05:20  | 显示全部楼层
恭喜綠卡都能升艙
Ho-  白金会员   楼主| 2019-1-6 12:35:10  | 显示全部楼层
Nice 发表于 2019-1-6 04:16
哇看的cmbyn
去和回 看了两遍 哈哈哈哈哈哈
Ho-  白金会员   楼主| 2019-1-6 12:49:04  | 显示全部楼层
danielkwong 发表于 2019-1-6 08:25
菠萝会自家绿卡,虽然什么宝石都不是,但也排在外家蓝宝石之前。
是滴 当天超售好像挺多的 好几个人都被升 (不然也轮不到我这个绿菠萝了 ) 然后问地勤我朋友能升吗 被告知 还是有可能的 其实就是没可能 hhhhh
Ho-  白金会员   楼主| 2019-1-6 12:51:14  | 显示全部楼层
yuhao13456 发表于 2019-1-6 09:57
谢谢分享 同楼主不愿意提前登机,没必要
排了好长的队 旁边经济舱别人的都乖乖坐着 我看其实前舱大部分也不在 大部分是后舱 有卡的盆友在那边候着
Ho-  白金会员   楼主| 2019-1-6 12:54:20  | 显示全部楼层
EdwardTong 发表于 2019-1-6 11:36
MU:菜单不要钱??能扣就扣 [doge]之前CAN-SHA MU的小姐姐那叫一个紧张呀 紧紧握住菜单不松手 生怕我抢走..
最近坐mu真的看不到菜单  而且发完餐 也不巡舱 别说cx了 希望他们能学一下南航
凡人.  金卡会员  2019-1-7 00:43:39  | 显示全部楼层
请问菠萝升舱 和是否提前值机有关系吗?提前值机就没机会?
bxhdjdnghsj  钻石会员  2019-1-7 09:51:38  | 显示全部楼层
凡人. 发表于 2019-1-7 00:43
应该是越早ci排在越前面
CX对一头一尾都很好,自从升了银卡后,待遇完全不如以前了!XD
Ho-  白金会员   楼主| 2019-1-7 15:30:17  | 显示全部楼层
凡人. 发表于 2019-1-7 00:43
这个我也不太知道诶 hhhh
Ho-  白金会员   楼主| 2019-1-7 15:31:14  | 显示全部楼层
人尚定心在旅途 发表于 2019-1-7 12:58
CX对一头一尾都很好,自从升了银卡后,待遇完全不如以前了!XD
银卡可以进hkg的休息室 多好 我觉得坐国泰 有超过一半的因素是它的lounge