{var_dump()}
发文

【肉测】工行深圳宝安机场CIP已面向全国持卡人开放

2667 22
【肉测】工行深圳宝安机场CIP已面向全国持卡人开放! 曾经的工行深圳CIP只支持深圳发行的白金卡及以上级别持卡人,前几天看到论坛有朋友说已经放开至全国,今日深圳乘机一试,果然是这样的! 手持中信、工商、招商和建行储蓄卡四家可入场卡片,四个厅也陆续体验过了,说说体验感想: 招商的人多嘴杂犹如菜市; 工商的人少安静有电脑和ATM厅也够大; 中信的小而精致人少安静中规中矩; 建行的东北的阿姨大叔脱鞋的多(真不是地域黑,这是事实,昨天在广深港高铁上也有脱鞋把脚搭到前面椅子上的东北大汉) 深圳贵宾楼的餐食也就只是填个肚子,这个CIP的好在专用贵宾楼、专用车位、专用安检和小车送机,节约时间也不用拥挤。
午餐有面有饭,如图这是我选的面。味道先不说了,就看这个臊子,你说实不实在! 【肉测】工行深圳宝安机场CIP已面向全国持卡人开放
午餐有面有饭,这是我选的面。味道先不说了,就这个臊子,你就说实不实在!

上一篇:  奥克兰机场龙腾合作Strata休息室 下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

22 个评论

Innsly  蓝钻会员  2019-1-7 18:08:11  | 显示全部楼层
储蓄卡才行?
8820DHC  钻石会员   楼主| 2019-1-7 19:07:15  | 显示全部楼层
岁月沉浮 发表于 2019-1-7 19:00
深圳贵宾楼各银行方位图[图片]
是的!
8820DHC  钻石会员   楼主| 2019-1-7 19:07:42  | 显示全部楼层
Innsly 发表于 2019-1-7 18:08
储蓄卡才行?
2000年费的白金信用卡也行
8820DHC  钻石会员   楼主| 2019-1-7 19:07:50  | 显示全部楼层
yuhao13456 发表于 2019-1-7 18:29
趋势...唉 有些人素质有待提高
确实是…
Dua Lipa  蓝钻会员  2019-1-7 21:15:55  | 显示全部楼层
原来深圳的这个CIP是送机到楼下,现在还是不是?还有就是这个厅22点关门,到点未登机的全部打包送到候机楼
?Kidddddddddy?  蓝钻会员  2019-1-7 21:21:28  | 显示全部楼层
别扯了,工行的一直是对全国持卡人开放,我都用几年了
8820DHC  钻石会员   楼主| 2019-1-8 00:17:51  | 显示全部楼层
?Kidddddddddy? 发表于 2019-1-7 21:21
别扯了,工行的一直是对全国持卡人开放,我都用几年了
贵宾厅内明确写着:“贵宾楼仅面对深圳分行工行贵宾开放,其他贵宾请致龙腾贵宾休息室候机”。去年我在深圳用完了中信和招商的,工行的确实刷不出来,硬着头皮去了建行。
8820DHC  钻石会员   楼主| 2019-1-8 00:18:33  | 显示全部楼层
Dua Lipa 发表于 2019-1-7 21:15
原来深圳的这个CIP是送机到楼下,现在还是不是?还有就是这个厅22点关门,到点未登机的全部打包送到候机楼
是的。关门时间没有留意
8820DHC  钻石会员   楼主| 2019-1-8 00:20:51  | 显示全部楼层
深圳贵宾楼各银行方位图[图片]
刚才点开大图,现在整个布局已经改了,值机区左边的休息室全部挪到了右边。右边略有加长,左边改成了餐厅和商铺
8820DHC  钻石会员   楼主| 2019-1-8 08:14:12  | 显示全部楼层
岁月沉浮 发表于 2019-1-8 00:28
深圳那张mini白也是可以走这个贵宾楼的
对的,只要是深圳发行的白金不管大白小白一直都可以走的
?Kidddddddddy?  蓝钻会员  2019-1-8 18:19:16  | 显示全部楼层
8820DHC 发表于 2019-1-8 00:17
贵宾厅内明确写着:“贵宾楼仅面对深圳分行工行贵宾开放,其他贵宾请致龙腾贵宾休息室候机”。去年我在深 ...
哈哈哈居然信了
反正我拿着北京分行的白金卡刷
wangzz  蓝钻会员  2019-1-12 08:27:57  | 显示全部楼层
这个工行白金卡不能带人吧
aklius  白金会员  2019-1-12 10:45:31  | 显示全部楼层
工行大白金也可以了?非深圳
Daiz2131  蓝钻会员  2019-1-14 12:34:09  | 显示全部楼层
小火汁你要是再胡说我样你对着全瑞典人民谢罪!
九月夜雨  黑钻会员  2019-1-15 09:50:14  | 显示全部楼层
深圳贵宾楼各银行方位图
图是老的,兴业现在不在民生隔壁,跟某高尔夫一个厅。18年10月去过。