{var_dump()}
发文

网红感十足的大阪Moxy酒店

3111 24
2018国庆长假期间入住,只在大阪过渡一晚,偶然得知了万豪和宜家合作打造的Moxy酒店,决定一探究竟。
据说Moxy有“小W”之称,果不其然,晚上抵店时一眼就瞅见骚粉色的Logo,大堂里也是满满的网红元素,如火烈鸟荧光灯、墙上态度slogan涂鸦什么的,工业风中透露出小公举的气息。
Checkin的前台就是一个多角形酒吧台,会员赠送welcome drink两杯(两人入住),直接在吧台的另一侧领取(24小时营业),可选无酒精和酒精,要了一杯无酒精的气泡调饮,拿着饮品还在大堂溜达了一圈,不少外国人在大堂的不同角落聊天或敲电脑,有点民宿的既视感,里侧有游戏室,准备了些简单的桌游还有桌球飞镖等等。
说下房间吧,一踏出电梯步入走廊就有种美式校园宿舍的感觉,房门外侧还有一个不透明的玻璃设计,房内能看出宜家风的巧思,例如墙上一排的挂钩挂着桌椅有效节省空间(毕竟岛国寸土寸金),收起桌椅就能轻松打开28寸行李箱,挂钩还能晾起衣柜也省了衣柜,床头柜上的复古款电话造型可爱得像个玩具。网红感最重的当属卫生间,亮粉色的吹风筒、磨砂黑的淋浴花洒、铁质的垃圾桶、粉色发圈和粉色牙刷有点萌(W类似款)。
酒店内的熨衣间恐怕是很多人会去打卡的地方,穿着粉色浴袍的帅男贴画确实养眼,隔壁是投币式洗衣机和甩干机(真实用);自然还少不了健身房,虽然不大但是五脏俱全,一架粉色的复古单车瞬间点亮了健身区。
由于一早就要赶飞机,酒店对面就是便利店,快速解决早餐。酒店附近还有居酒屋、美妆药店等等,离道顿堀商区也不远,距离最近的地铁站应该是堺筋本町(步行约5分钟,地铁口有个比较大的711)。
总的来说,体验还可以,1000 RMB左右一晚有趣的高级民宿,冲着平价版的小W和万豪宜家的名号,适合小年轻打卡,处处都是拍照背景~
如果觉得有趣,欢迎关注我们的公众号唷~
月亮与文森特(ID: MVstories)

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +7  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
铁牛的轻奢生活
+ 6 感谢分享!
鲜花 (12朵) 鲜花榜
l2709055722019-6-28 09:27
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
帝王引擎2019-3-29 01:26
游暇时光2019-1-16 07:48
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Mosesfi2019-1-16 07:10
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
aaronhotch2019-1-15 19:16
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

24 个评论

fallenhu    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
月亮与文森特  钻石会员   楼主| 2019-1-9 19:33:06  | 显示全部楼层
熊大熊二都是熊 发表于 2019-1-9 19:02
moxy不给早餐是硬伤啊
他们家早餐看着像饭堂,我赶飞机没吃也不打紧
希伯斯  蓝钻会员  2019-1-10 03:15:04  | 显示全部楼层
这家如果700多拿下还差不多。。
justshanghai  蓝钻会员  2019-1-10 04:08:22  | 显示全部楼层
碉堡
LQBZ  钻石会员  2019-1-10 05:24:04  | 显示全部楼层
这个价格的话,建议选择日本本土连锁酒店
月亮与文森特  钻石会员   楼主| 2019-1-10 11:18:02  | 显示全部楼层
LQBZ 发表于 2019-1-10 05:24
这个价格的话,建议选择日本本土连锁酒店
适合尝个新鲜,这个价格我会优先选择星野的OMO
月亮与文森特  钻石会员   楼主| 2019-1-10 11:21:24  | 显示全部楼层
希伯斯 发表于 2019-1-10 03:15
这家如果700多拿下还差不多。。
乞丐房是八九百的样子,我选的房型比乞丐房大一丢丢。
O/I/X  终钻会员  2019-1-10 11:22:25  | 显示全部楼层
住过两次挺好的20000多一点
月亮与文森特  钻石会员   楼主| 2019-1-10 11:24:35  | 显示全部楼层
评论内容不可见
应该是要问W情何以堪
Moxy更像民宿,Aloft偏apartment
希伯斯  蓝钻会员  2019-1-10 15:16:22  | 显示全部楼层
月亮与文森特 发表于 2019-1-10 11:18
适合尝个新鲜,这个价格我会优先选择星野的OMO
星野这家也值得住
飞扬85554569  钻石会员  2019-1-10 22:55:01  | 显示全部楼层
有这个价格,建议你试试大阪日航
鲜花 (1朵) 鲜花榜
帝王引擎2019-1-12 13:48
送了1朵鲜花:  赞一个!
现在白金不送早了?
thamesqz  钻石会员  2019-1-10 23:37:04  | 显示全部楼层
moxy大白金会员礼遇不能选早餐吗