{var_dump()}
发文

大阪第三站 住在云中的大阪万豪

3077 36

一、 到店方式

从威斯汀退房后乘酒店巴士到梅田站,坐地铁御堂筋线直达天王寺站。
出站后有直接到酒店的电梯,当然第一次可能是找不到的,如果找不到建议到地面找,这栋楼很明显的。之后从酒店下来可以直接坐电梯到地铁这一层。
酒店大堂在19楼,需要在这里换电梯到客房。16楼是去300米观景台的楼层,入住酒店有送门票,之后可以去。
[htitle=二、 ,抵达酒店]酒店位于大阪最高楼阿倍野Harukas的38-57层,属于地铁上盖,交通方便。大楼还有宣称日本最大百货的近铁百货海阔天空店。入住酒店有专属优惠券,下楼就能买买买。
到了19楼有小姐姐上前询问,直接带到了酒廊ci,给了酒店最高的55层的客房。 大阪第三站 住在云中的大阪万豪
酒店大楼很有标志性
12月初的大阪感受到了浓厚的圣诞氛围
[/htitle][htitle=三、 ,客房]欢迎礼还是选的积分,不过这家没给楼下早,之前威斯汀是楼下酒廊都可以吃,这家是只能在酒廊。
其实客房没有想象中好,当然面积在日本算比较大了,不过窗帘居然还要靠手拉。
备品是THANN,还有洁面和漱口水。每天有两包护肤小样套装。
高层的view是很棒啦,有种在云端的感觉,一览众山小。 大阪第三站 住在云中的大阪万豪
一份欢迎信和一包糖果,还有近铁百货的优惠券,以及窗外景色方位图。
衣柜配有无味的衣物除味剂
浴缸放水可以定时
Nespresso的胶囊机
酒店送的浴盐颜色好魔性
感觉世界在脚下哈哈哈
[/htitle]

二、 服务

小姐姐服务很好,帮我们把行李送到房间,简单介绍了一下房间各区域,然后在落地窗边给我们说能看到大阪什么景色。
[htitle=七、 ,周边玩乐]离天王寺、通天阁都很近,不过之前已经去过。天王寺站去哪都很方便,中间去了一天奈良喂鹿,其余时间都逛街购物了。
酒店周边药妆店、便利店很多,商场有和酒店一栋楼的近铁百货和酒店对面的Q's mall,还有一家MIO。
酒店旁有条街有很多餐饮小店,深夜食堂的感觉,晚上人很多,好吃又不贵。
近铁百货负一楼很多卖零食的店,可以当伴手礼,当然我都是买回来自己吃的。几乎每家店都买了些,日本的零食好看又好吃。 大阪第三站 住在云中的大阪万豪
奈良公园 小鹿
阿倍野Harukas展望台
著名的格力高广告牌
蟹道乐本店 全是游客 我们提前预定了另外一家本地人更多的店
难波公园 自然生态体验综合体的杰作 要俯瞰全景据说只有住大阪南海瑞士酒店
蟹道乐纲元本馆 这家很日式 并且游客不多 官网可以提前预定 这次订了包间 选了两个不同的套餐 就是全蟹料理啦 各种做法的蟹 吃下来分量是够的 服务也很贴心 棒棒哒
酒店附近一家叫鸟贵族的烤串店 真正的深夜食堂 感受到了比国内饭馆还要吵N倍的氛围 我们倒成了最安静的一桌 觉得很有意思了 烤串也好吃
饺子的王将 离鸟贵族不远 这家是中华料理 不过味道竟然也不错
各种好看的零食和甜品
[/htitle][htitle=八、 ,入住后续]作为本次行程最后一家酒店,在大阪万豪住了三天,酒店的view没得说,服务也不错,去关西机场方便。不过房间着实一般般,我觉得住一次就够了。
这次在大阪住的三家(喜来登 威斯汀 万豪)我还比较喜欢威斯汀,下次应该还会考虑,另外还想体验万怡。
很喜欢日本,期待再见~ 大阪第三站 住在云中的大阪万豪
皮卡丘和小黄人结尾啦
[/htitle]
标签: 大阪万豪

评分 ( 3人) 威望 理由 总评分: 威望 +16  查看全部评分
铁牛的轻奢生活
+ 8 感谢分享!
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
Chinaworm
+ 6 感谢分享!
鲜花 (21朵) 鲜花榜
cruzphoenix2019-3-17 00:39
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
哦啦哦啦2019-1-11 22:02
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
湘北GG2019-1-11 11:40
穷得惊动了D2019-1-11 11:25
Axis_dhc2019-1-11 08:48

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

36 个评论

MegaVenus    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Foooo  空乘  2019-1-10 07:45:14  | 显示全部楼层
景色迷人
Chinaworm  空乘  2019-1-10 08:10:27  | 显示全部楼层
加了我沒?
mianwang  银卡会员  2019-1-10 08:21:06  | 显示全部楼层
没住瑞吉?前面飞猪一天减500
lclumsy  蓝钻会员   楼主| 2019-1-10 09:38:29  | 显示全部楼层
mianwang 发表于 2019-1-10 08:21
没住瑞吉?前面飞猪一天减500
应该是我回来过后了 我是11月底12月初住的
lclumsy  蓝钻会员   楼主| 2019-1-10 09:45:27  | 显示全部楼层
Chinaworm 发表于 2019-1-10 08:10
加了我沒?
我们是不是在一个群里
lclumsy  蓝钻会员   楼主| 2019-1-10 09:48:26  | 显示全部楼层
Foooo 发表于 2019-1-10 07:45
景色迷人
可以去住哈哈
lclumsy  蓝钻会员   楼主| 2019-1-10 09:48:45  | 显示全部楼层
Kayxu 发表于 2019-1-10 00:40
种草
去拔草
Foooo  空乘  2019-1-10 10:09:56  | 显示全部楼层
lclumsy 发表于 2019-1-10 09:48
可以去住哈哈
人也很迷人哈哈
lclumsy  蓝钻会员   楼主| 2019-1-10 10:17:15  | 显示全部楼层
Foooo 发表于 2019-1-10 10:09
人也很迷人哈哈
哈哈哈有吗
郝好医生  钻石会员  2019-1-10 12:25:39  | 显示全部楼层
楼煮说的好吃不贵的街在阿倍野的哪个方向?东西南还是北?
lclumsy  蓝钻会员   楼主| 2019-1-10 12:36:06  | 显示全部楼层
MegaVenus 发表于 2019-1-10 12:27
最高不是55么
谢谢勘误 因为已经过了一个多月了确实记不清楚楼层了
lclumsy  蓝钻会员   楼主| 2019-1-10 12:39:31  | 显示全部楼层
郝好医生 发表于 2019-1-10 12:25
楼煮说的好吃不贵的街在阿倍野的哪个方向?东西南还是北?
在酒店北面 你可以直接Google地图搜bookoff 就那条街
明丽  黑钻会员  2019-1-10 14:17:48  | 显示全部楼层
谢谢分享
送花
lclumsy  蓝钻会员   楼主| 2019-1-10 15:13:06  | 显示全部楼层
明丽 发表于 2019-1-10 14:17
谢谢分享送花
谢谢