{var_dump()}
发文

花150大洋的北京T2南航休息室

1967 9
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~

一、 到达方式

在31号登机口附近

二、 办理登记

南航的新政策,南航旅客可以花钱使用休息室,微信支付宝都可以,于是早到的情况下就花了150元进入了休息室
[htitle=三、,休息区]座椅还算舒适,但是我大概十点进休息室,刚进去,我就觉得我白花钱了—人满到连个座儿都没有,找了一番才和别人拼到座,还好过了一会飞广州的航班登机,休息室才稍微空了点,直接抢下一台按摩椅坐下,下面的图就是我在按摩椅上的视角
按摩椅看了型号,荣泰的6800,属于他们家的一代旗舰机,但老化严重,我去年七月做右边的那台,下半身的按摩居然坏了,,而且按着巨疼,这次坐了左边的,噪音挺大,而且不能躺平 花150大洋的北京T2南航休息室
[/htitle]

三、 餐食区

餐食区热食冷饮都有,可以自己拿也可以叫服务员,之前大神放的图多了,我也没拍

四、 淋浴区

淋浴区不存在的
  最后总结一下吧,好像这个休息室不仅是金银卡也有粮仓的旅客在用,所以人蛮多的,但基本服务还是不错的,不知道另外一边的粮仓休息室能不能付费使用

鲜花 (1朵) 鲜花榜
小茂两三只2019-1-12 13:13
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

9 个评论

wayne329    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
飞客1842769  白金会员  2019-1-12 17:56:15  | 显示全部楼层
付费客户建议删除飞客
鲜花 (1朵) 鲜花榜
我是flynn72019-1-13 01:03
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Jon  终钻会员  2019-1-12 21:58:24  | 显示全部楼层
150干点啥不好
没得名字的  蓝钻会员  2019-1-13 00:41:52  | 显示全部楼层
wayne329 发表于 2019-1-13 00:15
T2 CIP的那個銀行請你吃麵還在不?那個豚骨湯拉麵超好,也遠遠不需要150
只需要1元
Miochowchow  钻石会员  2019-1-13 01:12:34  | 显示全部楼层
没事嘛,凡事试一下才知道
huziss  白金会员  2019-3-18 17:59:48  | 显示全部楼层
付费客户建议删除飞客